ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Обобщающий пиздец!

Настройки текста
Ме­бель в биб­ли­оте­ке бы­ла рас­став­ле­на так же как в гос­ти­ной, с той лишь раз­ни­цей, что тут бы­ло боль­ше книж­ных шка­фов, что умень­ша­ло прос­транс­тво. Так что братья се­ли как всег­да, а дво­рец­кий при­нес чай. Пос­ле че­го сно­ва ре­тиро­вал­ся, что-то шеп­нув Ка­нато. Он кивнул и сказал: -Тело Карла-Хайнца в подвале, там же где мои невесты, - ему было непривычно без Тедди, по этому он обнимал лоскутки, что от него остались. -Хорошо, - Рейджи кивнул и продолжил,- у нас собрание по поводу произошедшего. Для начала вспомним, что произошло? -Можно я? - Райто как в школе поднял руку, - Стервочка стала вампиром, накинулась на меня и чуть не убила. Потом ты попросил Аято дать ей какую-то "поебистическую хуету", - Райто процитировал блондинку, а Рейджи передернуло. -Потом мы начали с ней встречаться, а чуть позже она чуть не убила Рейджи, - Аято стоял довольный. -Затем мы пошли в гостиную, что бы все обсудить. Выяснилось, что теперь она член нашей семьи, но тут появился батя и решил, что сестренка должна стать нам мачехой, - вспомнил Канато. -Тут начинается самое интересное, - Шу вытащил наушники и продолжил, - Аято кидается на Карла, очень даже не плохо с ним сражается, но в какой-то момент терпит поражение, и его чуть не закололи. -Не закололи, потому что закричала Юи, - Субару отошел от стены, - но это не остановило "папу" и он вырвал сердце Аято. Так как с этого момента Аято ничего не знает, предлагаю рассказать поподробнее... Аято обратился в слух, а Рейджи начал рассказывать: -После этого начался пиздец, - уйдя в воспоминания, он не заметил, как произнес это в слух, - не знаю как вам, а я испугался! Юи вскочила и закричала, от этого крика поднялся ураган, из-за которого мы вынуждены проводить собрание здесь, - он оглядел библиотеку, - ее глаза стали красными, а аура была такой сильной, что я поверил в то, что она способна уничтожить Карла. -И не ошибся, - добавил Канато шепотом. -Первое время она не двигалась. Я с начала подумал, что она не выдержит этой силы, а на самом деле она занималась призывом. И успешно вызвала призрак вашей матери, - он посмотрел на тройняшек, - в наш мир! Так как мы этого не знали, то подумали, что Карделия решила снова напасть. Но именно она рассказала нам, что происходит с Юи. Тогда было не до этого, а сейчас я испытываю шок от того, что она нам помогла. Рейджи замолчал, потому что сейчас, восстанавливая события, они видели все заново и пытались осмыслить. Аято был в глубоком шоке, однако решил, что сейчас не время задавать вопросы. Все равно никто не ответит. -Потом Корделия растворилась в воздухе. Я думал - она исчезла, а она, как оказалось, вселилась в Юи! Но об этом мы узнали позже. -Юи начала сражаться с Карлом, - Рейджи больше не мог говорить, по этому рассказ продолжил Райто, - именно она сделала ту дыру в стене, когда швырнула в нее отца, а потом через нее выкинула Карла в сад. Встать он так и не успел. -Она села на него и... на ее месте оказалась Корделия. Не призрак, а она сама, но через какое-то время, на нем снова седела Юи. Потом она проткнула его сердце кинжалом. -Ага. Мы снова видели Корделию отдельно от Юи... Значит она добровольно покинула ее тело?! - Рейджи был в ахуе! Как и все остальные в принципе... -А затем она начала оживлять Аято, а Корделия ей помогала, - закончил Шу, - предлагаю на этом остановиться, потому что сейчас нам всем надо отдохнуть. Когда проснется Юи, мы снова соберемся и зададим ей все вопросы. Все согласны? Все ответили согласно, только Аято недовольно буркнул. Ему же так и не рассказали, как его оживляли. Но похоже спросить это надо будет не у братьев... Сакамаки разошлись по комнатам и легли спать. Как ни странно, но вырубились они довольно быстро, с учетом того, что вампиры могут не спать месяцами. Каждый думал о своем, но у всех мысли сводились к сегодняшнему происшествию. Однако, сил, чтобы думать, не было ни у кого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.