ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты жив!

Настройки текста
Кор­де­лия улыб­ну­лась: "Все таки эта дев­чонка сде­лала не­воз­можное. То, что го­раз­до зна­читель­нее убий­ства Кар­ла... Она объ­еди­нила брать­ев!" Братья хотели отдать находку, но смерч... -Юи, может убавишь пыл? - Рейджи старался быть вежлив. Сначала ветер стал бушевать еще сильнее, потом затих,но не до конца. Рейджи поспешил вернуть сердце законному владельцу. Комори посмотрела на него, взяла и поместила в грудь Аято. Сакамаки следили за ее действиями как завороженные. Девушка подняла руку и... к ней полетел кинжал, которым она убила Карла. Она порезала руку, глаза братьев загорелись, но они терпели жажду! Блондинка снова поместила руку в грудь Аято, дотронулась до сердца любимого и... резко выдернула. Началась регенерация! Братья уже хотели обрадоваться, но Юи все еще пребывала в крайне странном состоянии, что означало одно... еще не все! -Субару, - парень дернулся, - помоги мне! -Что делать? - он был в недоумении. -Посади его и держи! Крепко держи! Если все прошло как надо, он станет вырываться. Вы, - она повернулась к остальным, - встаньте рядом и будьте наготове! Они встали рядом. -Все готовы? - Юи была на пределе, но продержаться осталось совсем не долго... -Да! - братья ответили хором, так что сомнений не было. Девушка откинула волосы на одно плече, так что шея с правой стороны была оголена, голову Аято она повернула так же и... вонзила его клыки в свое горло одновременно вонзая свои в его! Начался обмен кровью! Братья ошарашено смотрели на происходящее. Из глаз обоих вампиров лились слезы, даже учитывая тот факт, что Аято был без сознания! Но они видели, что это больно АДСКИ БОЛЬНО! Через пару секунд Аято начал шевелиться, а еще через минуту активно вырываться! Ему хотелось отстраниться от клыков в своем горле, но инстинкт вампира не давал вынуть собственные из ее шеи! Еще через минуту он смерился, а еще через пять они отстранились друг от друга. Ветер окончательно стих, глаза Юи вернули привычный цвет, а Аято ошарашено смотрел на мир глазами младенца. Увидев его взгляд все рассмеялись. Наконец-то можно было вздохнуть с облегчением! Все хотели занять свои привычные места, но гостиная была разрушена, так что... Все это время плачущая блондинка и заново родившийся красноволосый сидели в центре гостиной развалин и смотрели в одну точку. Наконец Юи сказала: -Ты жив! - и упала без сил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.