ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Любовь, ненависть и...

Настройки текста
-НЕ СМЕ­ЕЕЕ­ЕЕЕ­ЕЕЕ­ЕЕЕ­ЕЕЙ!!!!!!!! - от это­го кри­ка блон­динки, меч вы­летел из рук Кар­ла, что очень его не об­ра­дова­ло. -Ра­зой­ди­тесь! - этот ме­тал­ли­чес­кий го­лос ни­как не мог при­над­ле­жать ма­лыш­ке Юи, но он ей при­над­ле­жал. Го­лос с при­сутс­тви­ем эха! По­тому что сей­час го­вори­ли обе Юи! Две лич­ности со­еди­нили в од­ну. Та что по­пала к Са­кама­ки год на­зад и та, что по­яви­лась с пе­рерож­де­ния! Они объ­еди­нились и сос­тавля­ли не­руши­мую си­лу. И си­ла эта, эта ярость, гнев, обида, страх по­тери бы­ли нап­равле­ны лишь на од­но­го че­лове­ка в этой ком­на­те! Кар­ла-Хай­нца! Братья не могли не подчиниться. Почему? Все просто: это был инстинкт. Не то чувство страха, что овладело ими в лаборатории Рейнджи, а тот настоящий инстинкт самосохранения, который говорил, что любое неповиновение может привести к смерти! Тот, который просто диктовал им, что перед ними существо высшего порядка! Однако она опоздала. Не смотря на то, что глава семьи остался безоружен, своего поражения он признавать не хотел! Выход был найден спустя мгновенье... Никто толком не понял, что произошло: вот Юи кричит, и меч вылетает из рук Карла-Хайнца, вот Аято, в глазах которого надежда на спасение, а вот снова Карл, в руке которого... сердце Аято! -Я же говорил, что ты не победишь, - и встал с сына, глаза которого стали безжизненными за одно мгновение. Все были в шоке. Братья хотели ринуться вперед. Да, их никогда нельзя было назвать дружной семьей, но одно их объединяло: человек, который дал им жизнь, и которого они ненавидели всем сердцем, только что забрал свой дар назад! Вот так просто оборвал нить, которую сам же, когда-то натянул! Однако мести не суждено было случиться, потому что в комнате была девушка, которую с лежащим на полу парнем связывало гораздо больше, чем ненависть к отцу! И в тот момент стало страшно всем! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Аура девушки стала чернее самой черной ночи, глаза светились алым пламенем, а ветер, взявшийся из ни от куда, сметал все на своем пути! Вокруг вампирши образовалось настоящее торнадо: стекла вылетели из оконных рам, книги летали по всей комнате, а в центре этого безумия стояла она, светлые волосы которой развивались так, как будто жили своей жизнью. Она не двигалась с места, пытаясь свыкнуться с ощущением невероятной силы. Но не только она, никто в этой комнате не смел шелохнуться. Сам Карл чувствовал, что-то странное, что-то не ясное лишь ему одному, ведь до этого момента он никогда не испытывал... страха! С девушкой происходили перемены, ясные лишь ей одной! Она решила: она не будет убегать от истиной сущности, она не станет дальше притворяться слабой и беззащитной. Она покажет всю свою мощь! Но это все были лишь ее мысли, а того, что происходило в реальности она не видела и не слышала. А реальность такова: Рядом с ней появился призрак Корделии. Вампирша в элегантном платье, с длинными фиолетовыми волосами посмотрела на мужа с ухмылкой: -Ты совершил непростительную ошибку, дорогой, - она встала рядом с девушкой, - ты убил любимого той, которую хотел получить. Но сейчас, - она бросила взгляд на ту, что недавно ее убила, - она сильнее любого из нас. Она убила меня сама, а не с помощью зелья. Зелье лишь придало ей сил пережить обращение. Думаю, ты понимаешь ЧТО это значит. Никто из присутствующих не мог поверить в происходящее. Она что, вновь захотела завладеть сердцем Юи? Все смешалось в головах Сакамаки, но Корделия решила объяснить и развеять недопонимание: -Как думаете, почему ваш папа все еще стоит здесь? Почему не нападает? Почему не убегает? Все просто: она, - Корделия кивнула в сторону блондинки, - не дает этого сделать. Я здесь не для того, чтобы снова воскреснуть. Комори сама призвала меня... Так что я здесь, что бы помочь. Вампирша ухмыльнулась и исчезла за вихрем, который стал бушевать еще сильнее! Братья еле стояли на ногах. Если бы Юи могла их видеть, она бы точно рассмеялась, но ей было не до этого. Она как будто очнулась и смотрела только на объект своей ненависти! -Я ненавижу тебя, Карл-Хайнц! И я тебя уничтожу, - Юи с неприкрытой ненавистью смотрела на убийцу любимого. -Да ладно тебе, Юи. Ты разве не знала? - Карл вышел из оцепенения, однако резких движений делать не стал. Да ему бы и не позволил ветер, - У вампиров убийство - это способ доказать свою любовь. -Он кажется забыл, что сестренка была человеком, - братья сказали это себе под нос почти в один голос. -Мне плевать Карл! Ты отнял того, кого я любила, того кто полюбил меня! И ЗА ЭТО, - она наконец-то встретилась с ним взглядом, - ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СМЕРТИ ОТ НЕНАВИСТИ!!! Через миг девушка оказалась возле мужчины и схватила его за горло! Карл, не ожидавший такого порыва, попытался вырваться, но вызвал лишь дикий смех -Мразь! - с этими словами она кинула его в ближайшую стену. От силы удара стена сначала просто пошла трещинами, а потом в ней оказалась внушительная дырка, позволяющая троим пройти без трудностей. Субару присвистнул. Карл попытался встать, но его попытка не увенчалась успехом, т.к. наша без башенная блондинка уже села верхом и начала избивать его. Он предпринял попытку скинуть девчонку, но та лишь посмеялась, и что-то острое мелькнуло в ее руке. Юи снова швырнула его. На этот раз в дыру, которую сама же сделала. И отправилась за ним в сад. -Субару, - парень обернулся, не понимая, что ей нужно, - ты не против, если я воспользуюсь? Приглядевшись, он узнал собственный кинжал. Когда брат только сцепился с отцом, он мистическим образом оказался у Карла, а теперь, таким же непонятным образом, у малышки Юи. Улыбка на лице парня и так была ответом, но он решил озвучить: -Для тебя, сестренка, все что угодно, - ответом ему была теплая улыбка прежней Юи. Но тут она начала меняться. Цвет волос стал фиолетовым и вскоре на ее месте сидела Корделия. -Это доказательство моей любви, дорогой! - от ее улыбки мороз по коже, тут на ее месте снова появилась Юи. -Со всей ненавистью, - она занесла нож, - Я ПРОТКНУ ТВОЕ СЕРДЦЕ! Снова тот металлический голос с эхом. Один из этих отголосков принадлежал Корделии, но сейчас это было не важно. Потому что картина, открывшаяся парням, завораживала своим видом. На земле в саду, среди белоснежных роз, стояли двое: девушка-блондинка с глазами цвета спелой вишни, ставшая им сестрой, и призрак с фиолетовыми волосами и изумрудными глазами, бывшая двум (третий мертв) из братьев матерью. Подле их ног лежал мужчина тридцати лет, со светлыми волосами, бывший отцом братьев. Но, в отличие от женщин, он уже не мог говорить, потому что в его груди покоился нож, разорвавший оставшиеся ниточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.