ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты станешь моей!

Настройки текста
-Видишь-ли, когда жертвенная невеста становится вампиром, то семья, в которой она обратилась, обязана принять ее как вампиршу. Кстати это честь для нас, - Шу поперхнулся, будто сам не верил в то, что говорил, - ведь за последние 7 веков, ты первая жертвенная невеста, ставшая просто невестой. В свою семью мы принимаем тебя сразу, как только ты стала вампиром... -Однако официально ты станешь Сакамаки, когда выберешь одного из моих сыновей в мужья, - мужчина, появившийся из ни от куда, встал возле Юи и повернулся к братьям. -Ну здравствуй, - у всех Сакамаки появился хищный оскал, - папа! POV Юи Что за лица?! Что с ними?! Как много эмоций в их глазах: боль, отчаяние, ярость, обида и... неужели страх?! Я снова смотрю на этого мужчину. На вид ему лет 30, короткие светлые волосы, одет в джинсы и рубашку... Не назови они его папой, я бы и не подумала, что он вампир. Стоп... ПАПА?! ТО ЕСТЬ ЭТО КАРЛ-ХАЙНЦ?! ГЛАВА СЕМЬИ САКАМАКИ?! Вот черт, Аято на взводе! Как бы не натворил чего! А то у меня до сих пор кровь в жилах стынет, от воспоминаний о его схватке с Рихтером. Надо успокоить любимого, пока не начудил. Но как? Я нерешительно прижимаюсь ближе, рука Аято непроизвольно покрепче обняла меня. Нет, так не пойдет! Он же отвлечься должен! Тогда я положила свою ладонь на его. Он подал признаки жизни, но хищный оскал не убрал. Вот блин, господин Сакамаки заметил более бурную, чем у остальных, реакцию Аято. Ну тогда: -Аято, - я прижалась губами к его уху, - не надо, - и чмокнула в щечку. Мне было дико страшно, но я говорила тихо и уверенно. Судя по приподнятым бровям любимого и разочарованному лицу "папы", мой план сработал! END POV Юи POV Аято Что это было? Прижалась ближе, положила на мою руку свою ладонь, я думал от страха, а она... беспокоится, что я дров наломаю? Хех... никак не привыкну. Что такое, "папа"? Что за разочарованное лицо? Извини, но эта невеста уже выбрала своего мужа. Я ведь прав? END POV Аято Следуя примеру Аято, все братья в гостиной приняли напускной равнодушный вид, что явно не устраивало главу данного семейства. Карл разочарованно обвел присутствующих взглядом и остановился на блондинке, которая уже почти растворилась в Аято от страха (так тесно прижалась к нему) и, не заметно для самой себя, перелезла с подлокотника "трона" к пареньку на колени, отчего последний был несказанно счастлив! -Юи Комори, я полагаю? - выражение его лица изменилось, теперь это была обычная улыбка, без тени ненависти, - Меня зовут Карл-Хайнц. Я - глава семьи Сакамаки. Нам не удавалось увидеться раньше, но это неудивительно! Если бы я приходил и знакомился с каждой жертвенной невестой, то только и делал бы, что мотался из Ада в это поместье... Блондика поежилась от осознания того, сколько девушек здесь до нее находилось, что ровно такое же количество погибло от рук "жителей ночи", вспомнилось как сама она была их жертвой... -Знаете, - он наклонился к ее лицу, - я тут подумал и решил... Не достойны мои сыновья, - он кинул взгляд на Аято, - такого бриллианта. Так что... - пауза, взгляд стал жестче, - Ты станешь моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.