ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первая кровь, первые слезы

Настройки текста
POV Аято Сказать что мы были в шоке, значит ничего не сказать! Мы были В УЖАСЕ!!! До этого момента ни один из нас не мог представить, что мы увидим ее в таком состоянии. Блин, да по сравнении с этой Юи (Блинчиком ее точно не назовешь теперь), Рейджи и не садист вовсе, а так... любитель. Признаться, мне не понравилось, что первый, кого она заменила, это Райто. Но теперь... Глядя на то, что она с ним делает, я рад, что это не мое горло, а его!!! END POV Аято POV Юи Я повалила его на пол (какая-то часть сознания осознавала, что слишком уж просто я это сделала). Я не понимала, что происходит, не чувствовала ничего, кроме жажды, единственным желанием было вонзить клыки в его горло. Лишь мельком я взглянула на его лицо, но ужас, который отражался на нем, мне не забыть никогда!!! Хватит, я больше не могу терпеть!!! Я вонзила клыки в его горло... END POV Юи Лицо Райто исказилось от боли. Послышался крик. Всем и так было известно, что это больно, но чтобы НА СТОЛЬКО?! Но лицо извращенного вампира говорило само за себя... Юи же пила не заботясь о том, что доставляет невероятную боль, не задумываясь о том, что будет дальше. Она просто наслаждалась моментом... -Юи, - голос красноволосого вампира резанул по тишине вокруг (Райто уже не мог, что-либо из себя выдавить). Вампирша резко обернулась и пересеклась взглядом с обладателем голоса. В этот момент что-то щелкнуло у нее внутри. -Аято, что я... - тут послышался всхлип Райто, который был порядком потрепан, - это что... сделала я?! Конечно ей было сложно поверить в происходящее, но факт оставался фактом: она помнила все свои действия и слова, совершенные в "демоническом состоянии". Юи разрыдалась. Райто уже очухался (регенерация вампира была очень кстати) и посмотрел на девушку. Вообще-то взгляды всех вампиров были устремлены на девушку, которая сидела на полу, перепачкавшаяся в крови Райто, и рыдала, шепотом повторяя: "Прости, прости, прости...". В тот момент до Сакамаки дошло - перед ними все та же Юи. Блондинка с глазами спелой вишни изменилась лишь внешне (Блинчиком ее теперь не назвать даже с большой натяжкой), а внутри осталась той же Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.