ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
Какое странное чувство... Мне кажется, что я исчезаю. Я не чувствую собственного тела, да и мысли куда-то разбегаются. Я как будто в трансе. Мне страшно! Нужно вспомнить! Я пробиваюсь через боль, к воспоминаниям. Что же произошло? Я помню Аято, у него ранено плечо. Его ранил Рихтер! В тот момент я очнулась, а потом... Черт, да я же себя заколола! Так вот что это за чувство. Значит так приходит смерть? POV Аято Какая холодная! Рейджи сказал, она должна выпить это... Блин, не знаю зачем Канато хранил у себя ее прах, но нам повезло! И как дать ей пить? END POV Аято Что это? Что-то теплое и мягкое прикоснулось к моим губам. Стоп! Я чувствую губы? Но ведь секунду назад... что это? Я что-то проглотила? Братья, что добить ядом меня решили?! Хотя не похоже. Я начинаю чувствовать тело, медленно, но верно, просыпается голова. -Юи, очнись, - что за голос? Такой знакомый... Это же Аято! Я... должна... проснуться! -Что за... Почему я жива, Аято? Ой, как пить-то охота... -Хм, от тебя слишком много проблем! - Рейджи как всегда был мной не доволен, - Ты ведь помнишь, что как только ты приехала, мы назвали тебя жертвенной невестой? Я вздрогнула, как такое забыть?! -Ну да. -Что же, поздравляю, - что за сарказм? - Ты первая невеста, которая пережила обращение. До этого момента, не было случаев, что бы девушка проснулась с силой вампира. -Погоди, Рейджи! Из твоих слов получается, что я... - я просто не могла в это поверить. -Верно, Стервочка. Ты теперь одна из нас! Ты - вампир. Я не верю! Как же так? Я ведь их ненавижу! А теперь сама стала созданием ночи?! И чего это они так довольно улыбаются? Больше не выдержу... Тело обмякло, а глаза закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.