ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Совместная тренировка 1

Настройки текста
      Не овладев техникой телепортации, Юи не могла добраться до зала в тот же миг, однако ей повезло. Она помнила ту вереницу коридоров, через которую шла с Аято (щечки блонди предательски покраснели). Минус заключался в том, что идти было не так уж и близко. Припомнив тот факт, что скорость ее теперь возросла в сотни раз, девушка устремилась в назначенный пункт... Подгоняло еще и то, что тревога парня обратилась настоящим ужасом!       Остался один несчастный пролет, как дикий рев сотряс все поместье. Юи пошатнулась на лестнице: не улучшись ее координация - валялась бы на первой ступеньке со свернутой шеей! "Кажется, родители отрываются на полную катушку" - частичка Муками злорадствовала, частичка Комори чувствовала отмщение, частичка Сакамаки - беспокойство. Удивительно, но эмоции всех трех существ внутри себя Юи чувствовала и различала достаточно четко! Девушка ускорилась и, спустя мгновение, отточенным на двери в лабораторию Рейджи движением, вынесла дверь...       Картина пред глазами была плачевной и смешной одновременно...       Во-первых, не каждый день увидишь на лицах братьев такую смесь растерянности, злости и страха.       Во-вторых, мама, находившаяся на голове огромного дракона могла повергнуть в шок любого, Юи бы улыбнулась, если бы этот дракон, не гонялся за Аято, разинув пасть размером с парня. Нет, он вполне искусно уклонялся, но что-то подсказывало девушке, что тут как с Цербером: проглотит - найти уже не получится во веки веков.       Похоже, присутствующие так увлеклись процессом, каждый своим, что не заметили присутствия Комори. А девушка уже закипала. С одной стороны, было ясно - мама хочет проверить Аято, как ее проверяла Корделия, но! В отличии от последней Эмма явно не собиралась устраивать поблажек и давать подстраховку.       Красноволосый был сам по себе!       Выдержка у девушки железной не была, так что, спустя минуту, одновременно с ревом дракона прозвучал крик девушки: - ПРЕКРАТИТЕ!!! - восемь пар глаз ошеломленно уставились на Муками... или Комори... или все же Сакамаки?       Сейчас она и сама не смогла бы ответить точно на вопрос: кто она? Вот только опасность, которая угрожала Аято, не смогла проигнорировать ни одна из сущностей. Разумеется, уничтожать мать она не собиралась... Требовалось устранить угрозу - на данный момент ей являлся дракон! - Что за гребаный пиздец вы устроили за два часа моего отсутствия?! - Комори мысленно помолилась за дочь, отпуская грех - мат не приветствовался на небесах, - стоило мне прилечь отдохнуть, как моего парня решили прикончить мои же родители, использовав в качестве оружия Райского Цербера?! - на последней фразе девушка перешла на визг. - Девочка моя, - Эрдо видел в гневе жену, увидеть в гневе дочь было не верхом его желаний, однако он не мог не провести параллель и прийти к выводу, для себя - не утешающему, что женщины их семьи внушаюи куда больший ужас и трепет, чем правитель подземелья...       Грусть, печаль и тоска завладели мужчиной, и он скромно уполз в уголочек, так и не договорив фразу. Мать, дочь, да и братья, с интересом и откровенным недоумением наблюдали за манипуляциями Эрдо, который полностью ушел в депрессию.       Эмма, махнув на мужа рукой и решив разобраться с ним позже, договорила сама: - Мы не хотели его убивать, Юи, - девушка отметила неверие скользнувшее в эмоциях любимого, - мы лишь хотели посмотреть на его способности, учитывая, что он сам теперь не вкурсе них... - Лааадно, - блондинка протянула слог, показывая, что не шибко верит, но очень старательно делает вид, - тогда проверка будет для двоих! - заметив, что мама хочет возразить, Юи поспешно вкинула руку и продолжила, - во-первых, я и сама толком не разобралась в своей силе. Во-вторых, мне было проще призывать ее. Меня направляли ваши голоса и связь, что нас объединяет. У Аято, - девушка махнула рукой в сторону бойфрэнда, который потихоньку начал отходить от произошедшего, но шокированный новым фактом: Юи его защищает от своих родителей! - такой связи нет. Он даже не знает за что цепляться! Ты предлагаешь вампиру, убившему тысячи людей, пережившему жестокое детство и являющемуся садистом всю жизнь, резко обратиться ангелом! Ты осознаешь это? - Хорошо, - с неохотой, но Богиня вняла словам дочери, признав в них мудрость и доброту, - тогда что ты предлагаешь? До битвы не так много времени... Скоро вампиры поймут, что Рихтера и Карла вернуть не выйдет, и пойдут в наступление. - Я же сказала - совместная тренировка. Пусть Аято цепляется за меня! Наша связь станет проводником к новой силе, - девушка пожала плечами и приняла более расслабленную позу, уверенная, что возлюбленному больше ничего не грозит. - Хорошо, - Эмма посмотрела на уголок, в котором затаился повелитель подземелья, больше напоминавший обиженного на весь мир ребенка, - Эрдо, дорогой, тебе не кажется, что стоит уровнять наши шансы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.