ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я ничего не упустил?

Настройки текста
- Юи, - Аято не хотел разрушать эту атмосферу, но им было необходимо призвать еще и мать девушки, - я не хочу вас отвлекать, но нам необходимо переговорить еще и с госпожой Комори. - Да, ты прав! - девушка решительно встала и взглянула на парня, - думаю, ангелом мне будет проще это сделать, - блондинка мило улыбнулась; свет окутал ее с головы до пят, через мгновение братья вновь видели милую и невинную Комори.       В этот раз Юи было проще, наверное присутствие отца придавало девушке сил, а возможно просто тот факт, что его призвать получилось. Повторив заклинание, она почувствовала уже знакомое опустошение и не очень знакомое желание уснуть прямо там, где стояла. От падения ее спасли хрупкие, но от этого не менее сильные руки. - Девочка моя, нельзя же тратить столько сил за раз, - ставший уже таким родным голос помог блондинке держаться в сознании, - ЭРДО! Куда ты смотрел?! Не мог сам меня призвать?! Юи, прости папу, он все еще балбес, не смотря на то, что правит подземным миром. - Мама? - девушка приподняла голову, - получилось, - улыбка засияла на лице ангела, после чего она провалилась в сон. - Боже мой, о чем ты думал? Неужели нельзя было хоть немного подумать о благосостоянии этого беззащитного человечка? - Эмма был в ярости! - а вы куда смотрели?! - в этот раз под раздачу попали Сакамаки, - Боже, прости этих придурков, которые окружают мою дочь. Аминь! - и стукнула каждого из них нимбом по голове. - Госпожа Комори, мы впервые сталкиваемся с такой ситуацией, - Рейджи поправил очки трясущейся рукой, - мы не знали, что вас двойственный призыв может так ослабить Юи. - Ладно, возможно, тот что она уснула - к лучшему. Неизвестно, когда свершится нападение, а она устала за последние дни. Из этого забытия ей не выплыть, пока большая часть сил не восстановится, так что ладно... прощены, - женщина повелительным жестом махнула рукой (мол, хрен с вами - идиотами). - Возможно, пока Юи спит, вы введете нас в краткий курс дела, - уточнил Райто, похотливым взглядом оглядывая ножки Богини. - Сынок, - Эмма гардо глянула на среднего из тройняшек, - не беси меня, а то... - в шляпника резво ударила молния, превратив излюбленный предмет гардероба в горстку пепла, - станешь похож на этот аксессуар. - Вторая за неделю, - казалось рыжий сейчас разревется, - это что, семейное?! - Не ной! - Шу и так напрягал шум в особняке, который не хотел смолкать с момента появления Корделии, - но, госпожа, боюсь этот идиот прав, и нам не помешало бы чуть больше информации. - Что вам уже известно? - в разговор включился Эрдо, понимая, что возлюбленная не в лучшем расположении духа.       Братья переглянулись, а потом дружно уставились на Аято, которого чуть не контузило от такого внимания к своей персоне. - А почему Великий Я?! - безмолвно буравящие его взгляды, стали ответом, - а хрен с вами! Значит так, - красноволосый вампир начал вспоминать и кучковать известную информацию, - мы не сообщили старейшинам об убийстве Того, однако все его последователи почувствовали разрыв связи с хозяином и решили нам отомстить. Похоже их изначальный план подлежал пересмотру, т.к. по первоначальным данным они должны были напасть еще около недели назад в количестве полусотни. Однако теперь на нас собирается напасть многотысячная армия, которая собирается воскресить Карла и Рихтера. Если с первым у них пролет, т.к. его сжег Цербер, то со вторым мы не уверены... Как-то так, я ничего не упустил? - Аято глянул на братьев, которые отрицательно покачали головами, - значит - все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.