ID работы: 1902648

Как обычно

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы не будем называть дочку в твою честь! - Хорошо, хорошо. - Прекрасно, - доктор Ватсон отвернулся к окну. Он очень волновался. Этим субботним утром от завтрака его отвлек звонок Шерлока, который просил срочно приехать на заправочную станцию недалеко от Скотленд-ярда. Решив, что друга убивают, пытают, или еще что похуже, Джон, позабыв о завтраке, сорвался с места и прилетел на назначенное место. И что же он там увидел? Шерлока Холмса, гениального детектива всех времен и народов, который не мог нормально заправить бензином свою недавно купленную "хонду". Заметив Джона, он сгреб его в охапку и попросил помочь разобраться с продавцом. Нет, не так. Холмс не попросил. Холмс приказал. - Как тебе имя Шарлиз? - вывел доктора из раздумий мягкий голос. - Шерлок! Однако, самые приключения начались как только Джон разобрался с продавцом (который, к слову, оказался ужасно упрямым турком). Доктору Ватсону позвонили и оповестили о том, что у его жены отошли воды и сейчас Мери везут в роддом. О, что за переполох начался тогда! Шерлок уговорил Джона, что сможет довезти его без происшествий до роддома сам, на своей "хонде". И доктор Ватсон поверил! Эх, зря. Как только они сели в машину и детектив нажал на газ, им под колеса тут же прыгнул разъяренной турок-продавец. Оказалось, что Шерлок забыл заплатить за бензин. Обоим мужчинам пришлось вылезти из машины и пойти вслед за продавцом - объясниться и заплатить должные деньги. Доктор Джон Ватсон пылал. Прежде рассудительный и терпеливый человек, он готов был взорвать эту чертову заправку и раскромсать и лучшего друга, и этого турка к чертовой бабушке. Когда они заплатили деньги и вернулись туда, где оставили машину, Джон понял, что начинает медленно сходить с ума. Серебристой "хонды" не было. Вернее, она была, но не там, где они ее оставили. Серебряная хонда парила над землей и медленно, но верно, затаскивалась на большой грузовик."Вы поставили машину в неположенном месте, мистер Холмс". И сейчас Джон Ватсон и Шерлок Холмс сидят в такси, направляясь в роддом. Все бы ничего, но Шерлок явно нарывался на то, чтобы Джон ему врезал. - А что ты думаешь на счет того, чтобы назвать дочь в честь ее бабушки? Ее, кстати, звали Шарлотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.