ID работы: 1902067

"Идиоты..."

Джен
G
Завершён
14
Lubaba соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто ты такой?- воскликнула девушка, зайдя в свою комнату в общежитии. - Холмс. Шерлок Холмс. Я уже заждался тебя.- спокойно проговорил мужчина, сложив перед собой руки. - Что? Кто? Какого...? Откуда здесь это кресло? - Люблю эффектно появляться...Да не важно... Это единственный вопрос, который ты хочешь задать мне? Если да, то я разочарован...- мужчина глубоко вздохнул. - Ээм... нет!- после минутной паузы, наконец, сказала девушка.- Что ты...что ты здесь делаешь?- собравшись, спросила она. - Ну наконец-то!- Воскликнул Шерлок и, хлопнув в ладоши, поднялся с кресла.- Милая Елена, я разгадываю тайны, разоблачаю убийц и обманщиков, проливаю свет истины на самые запутанные истории!- Громко проговорил он, возведя руки вверх. После услышанного девушка заметно смутилась, ведь она была ни кто иная как Елена Гилберт, та, чья жизнь была запутанной тайной и одним сплошным обманом. - Гилберт...- медленно протянул он, подходя ближе к девушке,- бедная сиротка, потерявшая ТАК много друзей, знакомых...боже да гробовщики на местном кладбище этого...Мистик Фоллса наконец зажили по человечески. У них земля на лопатах не успевает высыхать! И все это началось сразу после появления братьев Сальваторе в городе и твоего знакомства с ними... Это ТАК ЗАГАДОЧНО! Любой заинтересовавшийся подумал бы, что вы на скорую руку сколотили клуб серийных убийц и развлекаетесь по полной, но есть одно "но". То, как ты смотришь на мою шею, и еле заметно вздрагиваешь при каждом ударе моего сердца...- нахмурился мужчина.- В холодильнике донорская кровь...- он оглядел девушку, словно пытаясь заметить что-то странное.- Елена Гилберт вампир (?)- с вопросительной интонацией сказал он, словно не веря своим словам.- Судя по темным кругам вокруг глаз ты голодна. Голод? Жажда?- пробубнил Шерлок, доставая из кармана складной нож.- Сейчас проверим...- тихо сказал он и резким движением порезал себе руку. Мужчина хотел увидеть реакцию девушки на кровь, и она не заставила себя ждать... Оскалившись, Елена сделала большой шаг навстречу мужчины, но вовремя себя остановила. - Ты играешь с огнем, Шерлок! - Черт подери...ты настоящий вампир...- растерянно проговорил он, отступая на несколько шагов назад.- Я был прав! А мне никто не верил! Идиоты...- быстро взяв себя в руки, весело проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.