ID работы: 1901928

Klaine Actually

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 66 Отзывы 136 В сборник Скачать

Act III

Настройки текста
Время шло, и внешние атрибуты жизни Курта Хаммела мало поменялись. Он всё так же заканчивал колледж, жил в Нью-Йорке и встречался с Себастианом. Все в том же театре проходил преддипломную практику, все то же солнце согревало его, но со временем к Курту пришло осознание того, что его мир больше не такой, как раньше. Это было похоже на весеннее пробуждение ото сна, словно он только-только открыл глаза и увидел мир вокруг и самого себя после долгой спячки. Он снова вернулся в то состояние неопределенности, когда земля тряслась под его ногами, а он сам не знал, по какой дороге ему идти, но теперь же в этой ситуации было отличие – он пытался спастись самостоятельно. Ему больше не хотелось слепо идти за Себастианом в указанное им направление, забыв про себя и свои интересы. Курту хотелось всё больше времени уделять любимому делу и хобби, они даже с Рейчел снова стали ходить вместе на бродвейские постановки, чему девушка была несказанно рада. Вечерами они могли пригласить кого-то из знакомых и устроить дома киносеанс, смеясь и вспоминая школьные дни. Ему удалось добиться определенных успехов в театре после того, как последние его работы одобрили, и художник по костюмам ничего не обещал, но как-то выдал, что с таким творцом, как Курт, они прощаться пока не готовы. Это ещё не гарантировало ему работу после выпуска, однако, свет в конце туннеля уже задребезжал. Но успехи в карьере омрачались полной катастрофой в личной жизни. Себастиан совершенно не принимал его амбиций и желал контролировать каждый его шаг, требуя постоянного отчета о своих действиях. Он злился, когда Хаммел хотел просто остаться дома с Рейчел и посмотреть кино под попкорн, вместо того, чтобы идти с ним на очередную тухлую вечеринку. Он давил и настаивал, когда Курт пытался действовать по-своему или выходил из-под его контроля. Они стали ссориться чаще, буквально из-за пустяков, но не потому, что Смайт стал хуже, чем был до этого. Скорее Курт растерял желание постоянно прогибаться под него. Он плакал чаще обычного из-за постоянного контроля и давления, и это всерьёз стало его тяготить. Он ходил мрачнее тучи, из-за чего Рейчел и товарищи в театре спрашивали всё ли у него нормально. Хаммел был удивлен, что к нему проявляли такую заботу, это незримо его успокаивало и позволяло протянуть до очередной ссоры с Себастианом. И Курт даже не мог сказать, в какой момент решил, что всё. С него хватит. Что он не безвольная кукла, ищущая покровительства и укрытия. Что он способен выстоять сам, жить полной жизнью и распоряжаться ей. Это было в далекой перспективе, но Курт стремился к этому. Он хотел этого. И в один из майских дней решился. Смайт долго кричал, и Хаммел думал, что тот его ударит. Вероятно, у парня были на то основания, но этого не случилось. Себастиан убеждал его, что без него Курт никто, никому не нужная пустышка, что он загнется в тоске, слабости и одиночестве. Он не просил прощения, а угрожал. Он был властным, а не понимающим. И в тот вечер Курт решил, что ему пора двигаться дальше, а для этого ему придется оставить Смайта позади. Очутившись в спальне один, Хаммел проплакал до самого утра, и ему пришлось надеть темные очки и замазывать синяки под глазами, но когда он проснулся после короткого сна, то чувствовал себя лучше. Ощущал, словно получил в подарок вторую жизнь с возможностью исправить все прошлые ошибки, которых накопилось достаточно. У него не осталось сожалений по поводу разорванных отношений, ведь это решение принималось не на ходу. Более того, когда Себастиан ушел, Курт испытал странное чувство вроде облегчения. Он боялся нового и того неизвестного, что ждало его впереди, но та ноша, что упала с его плеч, помогла парню вдохнуть полной грудью. У него была лучшая подруга, любимое дело, новые друзья и отчаянное желание перестать, наконец, прятаться. Он словно вытащил голову из песка и увидел, какие яркие краски окрашивают каждый день его жизни, и если ради того, чтобы заметить это, стоило так страдать, то это того стоило.

***

Время проходило очень смазано, и Блейн даже не мог сказать, какой день недели сейчас или вообще сезон. Его жизнь окрасилась серыми красками и состояла лишь из походов в университет и обратно. Каждый день проходил по единому сценарию: утренний подъем, занятия, возвращение домой, репетиции до самой ночи и беспокойный сон. Он перестал встречаться с друзьями, практически не общался даже с Уэсом и Дэвидом, перестал писать стихи. Блейн предпочитал репетировать классику, чем создавать своё, потому что каждое слово, каждая нота, выходящая из-под его руки, были о нём или про него. И если так будет продолжаться, он точно сойдет с ума. Он не видел Курта уже несколько недель и не желал этой встречи. Он не смог бы взглянуть в глаза Себастиану после того, как поцеловал его парня и признался в своих чувствах к нему, но это ещё не было самым мучительным. Хуже всего было то, что даже спустя столько времени Блейн не переставал любить его. Никогда не переставал. Едва ли он сам поначалу воспринял это всерьёз. Андерсон наделся, что он просто встретит нужного человека, и непонятные чувства к бойфренду его лучшего друга уйдут. Но этого не случилось. Прошел год, и влюбленные лица парней разрывали его сердце. Блейн, может, и хотел бы найти кого-то, но его руки опускались потому, что кто бы то ни был – это не Курт. Шел второй год, во время которого он понял, насколько жалок. Он не мог перестать общаться с Себастианом, зато мог максимально отгородиться от Курта, надеясь скрыть свой секрет и переключиться, в конце концов, на кого-то другого. Но мимолетные увлечения так ни к чему и не привели. Потому, что они – не Курт. Подобная апатия одолевала его довольно долго, до тех пор, пока в его квартиру не ворвался лучший друг с пачкой кубинских сигар и бутылкой текилы. В тот вечер Блейн узнал, что Себастиан и Курт расстались. Он ни на что не надеялся, ведь едва ли приложил к этому руку, но всё внутри него бунтовало и взрывалось, когда Смайт обвинял во всем Хаммела, называя его потаскухой, неблагодарной тварью и гламурным ублюдком. Андерсон еле сдержал чесавшиеся кулаки и просто выставил его за дверь, швырнув в грудь несколько сигар. Спустя несколько дней они встретились снова и вполне адекватно поговорили, списав произошедшее на нестабильное состояние Смайта после расставания. А на следующий день Блейн узнал, что прошлым вечером Себастиан ходил в клуб с Хантером, где они выпили, а затем переспали. Он не позволял себе радоваться и не хотел плясать на чужих костях, но его сердце стучало новой болью, однако, уже не из-за Курта, а за него.

***

- Рейчел, привет. - Алло, Блейн, привет. - Как он? - Ты каждый вечер будешь спрашивать? - Не каждый. Вчера я не звонил. - Ладно. Он нормально. По крайней мере, он очень здраво об этом рассуждает. - Себастиан больше не заходил? - Насколько я знаю, они сейчас редко видятся. Блейн, могу я спросить? - Конечно. - Почему ты звонишь мне, а не ему? - Не думаю, что он захочет меня слушать. - Блейн, брось. У тебя есть дурацкая привычка звонить, когда мы с Куртом смотрим кино в гостиной, и он не дурак. - Я знаю. Просто… не время. - Тебе виднее. Ладно, до скорого. - Пока. И спасибо.

***

Блейн остановился у кофейни, и Рейчел последовала его примеру. На улице стояла по-майски жаркая погода, и девушка не понимала, как в такой солнцепёк можно хотеть кофе. - Вот у меня реально сейчас нет времени, Блейн. Если я не буду дома через полчаса, то Курт точно поймет, что я на тебя шпионю. Брюнет улыбнулся краешком рта и бросил взгляд на свою спутницу. - Я должен отблагодарить своего секретного агента. Всего минутку, пожалуйста. Берри зашла под козырек здания, спасаясь от солнца, пока Андерсон скрылся внутри кофейни. Парень вернулся через несколько минут с двумя стаканами в руках. Рейчел забрала свой стакан и весьма удивилась, ощутив, что он совсем не горячий. Брюнетка приоткрыла пластиковую крышку и обнаружила под ней слой мороженного. - Глясе, серьёзно? Вау. Девушка отпила прохладного напитка, приятно разносившегося по телу, и широко улыбнулась парню, поправляя солнцезащитные очки. Они двинулись дальше по улице, и Блейн заметил на себе внимательный взгляд девушки: - Что-то не так? - Ей-богу, иногда я жалею, что ты не натурал. Андерсон поперхнулся кофе, внезапно остановившись, и Рейчел, смеясь, похлопала его по спине. - Ты скорее станешь лесбиянкой, чем я натуралом. Берри закатила глаза и шутливо хлопнула брюнета по плечу, пока тот, хихикая, уворачивался от её ударов.

***

- Алло! Кровавый Джо вызывает ледяную фею, прием! - Эм… - Рейчел, ты опять забыла нашу шифровку? - Блейн, это я, Курт. Рейчел забирает у разносчика нашу еду и оставила телефон здесь. - … - Всё нормально? - Ддда, телефон просто уронил. - Забавная у вас шифровка. Это как-то связано с тем, что она за мной шпионит? - Не шпионит, а наблюдает. - Ох, ладно. Так ты босс этой разведчицы? - Себастиан мне всё рассказал… Просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке. - Со мной всё в порядке. - Ты не думай, что я на что-то надеюсь… Нет. Просто хотел убедиться. - Да, я понимаю. Это мило с твоей стороны. - … - Блейн? - Помнишь, ты говорил, чтобы я позвонил, если буду принимать участие в музыкальном конкурсе? В следующую пятницу, в театре на пересечении 37й и 42й улиц. То есть тебе или Рейчел необязательно приходить, просто… - Я с удовольствием приду. Думаю, Рейчел тоже. - Я скину точное время завтра. Эй, там все в порядке? - Да! Не могу поверить, что ты, наконец, вылупился из скорлупы и пригласил его. Браво, Андерсон! - Рейчел, я убью тебя. - О, нет, милый, ты меня полюбишь! Курт, это моя лапша! Твоя с овощами!

***

Блейн 22:17 Что-то это уже не кажется мне такой отличной идеей. Рейчел 22:24 Спокойно. Ты сделал первый шаг, всё правильно. Блейн 22:28 А если ему всё равно? Если он не придет? Рейчел 22:34 Буквально полчаса назад он мне выполоскал весь мозг тем, что перемерял половину своего гардероба и спрашивал, что лучше. Он придет. Блейн 22:38 Теперь мне действительно страшно. Рейчел 22:44 Андерсон, если вы не сходите на свидание к концу следующего месяца, я буду долго бить себя по лицу. А потом тебя. Блейн 22:50 Ты такая жестокая :(

***

Блейн действительно сомневался в том, что его идея не похожа на бред сумасшедшего. От Рейчел он узнал, какие у них с Куртом места, причем довольно близко к сцене, поэтому брюнет уже четко знал, куда будет смотреть во время выступления. Этот конкурс не походил на соревнование авторских песен, участники представляли как бродвейские хиты, так и современные композиции, и лишь малая доля соревнующихся приготовили собственные песни. Блейн был одним из них. Мелодия для песни вертелась в его голове уже долгое время, с тех пор, как он поцеловал Курта в тот вечер, а лирику для нее Блейн писал всю последнюю неделю. Он долго перебирал слова, менял их местами, заменял рифмы, поэтому закончил только вчера вечером. Он мог исполнить одну из уже имеющихся песен, но решил создать что-то новое. И это новое было связано с Куртом. Музыкант который раз проверял натяжение струн гитары, когда до его выхода оставалось десять минут. Инструмент был настроен идеально и издавал чистые звуки, а Блейн всё прокручивал в голове свою песню. Каждое слово в ней было тем, что он чувствовал, чем он жил. Каждая нота была фрагментом его эмоций, его души. На сцене он собирался отпустить всю ту боль, которая скопилась в нем за эти два года, обнажить душу. Блейн заслуживал этого, чтобы прийти к спокойствию. Курт заслуживал этого, чтобы узнать всю правду. Когда объявили его номер, Андерсон вышел на сцену. Ярко светили прожектора, и едва ли он мог увидеть какие-то лица в просторном зале, заполненном зрителями до отказа. Он присел на стул, установил на нужной высоте микрофон и разместил на коленях гитару. - Привет, меня зовут Блейн. Я исполню свою собственную песню, она называется «Кто-то, как ты». Взгляд карих глаз устремился в левый сектор третьего ряда, где должны были сидеть Курт и Рейчел, но зал представлял собой сплошную черную массу. Он просто надеялся, что Курт услышит. Делая глубокий вдох и успокаивая бешено колотящееся сердце, брюнет ударил по струнам и запел. Я не могу сказать тебе, Что душу рвало изнутри, Что я закапывал в себе, Твердил «Из памяти сотри». Но ты должен всё узнать, Снять груз, давивший так на плечи. Меня ты можешь не понять, Но знаю, мне так будет легче. Пальцы ударяли по струнам сильнее, приближаясь к припеву, и бархатный тенор громче разнесся по залу. Мы не спим в одной постели, С тобой не я, с тобой другие, Проходят дни так и недели, А мы с тобой совсем чужие. Я жду такого же, как ты, С улыбкой, блеском тем в глазах, Жизнь развела нас, как мосты, Бросив на разных полюсах. Голос брюнета переходил с тональности на тональность, наполненный болью, чувством, страданием. Сейчас для него не существовало этого зала, ровно как и сотен этих зрителей, была лишь только его правда, которую он хотел донести одному единственному человеку. Я не могу сказать о том, Что твои губы, твои руки Делают со мной. Потом Я буду в скорби лишь и скуке. Всё в тебе – мой смертный грех, И взгляд я отвожу безвольно. Глаза твои, улыбка, смех… Ты так прекрасен, что мне больно. Перед глазами ярко предстал образ Курта: светлая кожа, высоко зачесанные волосы, очаровательная улыбка. Он был настолько красив, что невыносимо думать, что такой парень мог достаться кому-то другому. Тому, кто не будет жить любовью к нему. Идут месяцы по кругу Без света, счастья, без тебя. Не мою ты держишь руку, Но сердце всё стучит, любя. Ищу такого же, как ты, Набравшись сил и боль терпя, Но это глупые мечты, Никем не заменить тебя. Блейн дал голосу немного отдыха, пока играл проигрыш, резко ударяя по струнам. Пальцы начинало жечь, а голос срывался, но ему было все равно. Он ещё не всё сказал. Кто-то смеется, а кто-то плачет, Одному – счастья свет, другому же – неудача. Кто-то, как я, сжигает сердце дотла, Кто-то, как ты, бьет его, словно зеркала. Оставалось совсем чуть-чуть, последний припев. Андерсон собрал все свои силы, все упорство и продолжил. Ещё один штрих. Финал его исповеди. Мы не спим в одной постели, И время всё идет по кругу, Проходят дни, летят недели, Мы всё ещё чужды друг другу. Кто-то, как я, такому, как ты, Вручит своё сердце, сжигая мосты. Кто-то, как ты, такого, как я, Оставит во тьме, безответно любя. Когда песня закончилась, Блейн встал и на автомате поклонился, не слыша ничего, кроме громкого стука колотящегося сердца. Он быстрее отправился за кулисы, думая, что совершил самый отчаянный и глупый поступок в своей жизни. Это самобичевание продолжалось, пока он не почувствовал вибрацию в кармане своих брюк. Это было простое сообщение. Рейчел 19:44 Он плачет, и даже я не могу его успокоить.

***

Едва результаты были оглашены, Блейн вышел из-за кулис. Он и не рассчитывал на победу, поэтому не слишком огорчился. Тот парень, исполнивший «All The Right Moves» группы One Republic, был действительно профессионалом с мощным зажигательным номером, и в честности его победы сомневаться не приходилось. Брюнет поправил ремешок от чехла гитары на плече, и его глаза расширились, когда он увидел Курта, прислонившегося к стене в холле. Он был один, и Рейчел рядом не наблюдалось. - Привет. Где Рейчел? Вы не потерялись? Курт поднял голубые глаза на брюнета, и что-то в нем замерло. Блейн был в черном костюме и бабочке, а волосы уложены гелем самую малость. Даже сейчас, когда было заметно подрагивание его рук, он заботился не о себе, а о нем. И от этого у Курта перебивало дыхание. - Привет. Она ушла. Я ждал тебя, так как рассчитывал на автограф. Их взгляды встретились, и каждый позволил себе легкую улыбку. - Никто не просит автографов у тех, кто занял второе место. - Плевать. Для меня ты был лучшим. Блейн не знал, что сказать. Он смотрел на Курта, потому что мог это делать. И это было гораздо лучше подглядываний украдкой, которыми он довольствовался раньше. Курт предложил поговорить, а Блейн нашел для них уютную кофейню неподалеку. Хаммел говорил о погоде, этом конкурсе, Бродвее и прочей учтивой ерунде, пока они стояли в очереди, а брюнет просто слушал. Ему нравился этот голос. - Большой латте и обезжиренный мокко без сахара. Шатен собирался проговорить свой заказ, но Блейн сделал это за него. Конечно, он знал его кофе. Они попивали кофе, изредка перебрасываясь фразами, но терпение Курта быстро иссякло. В голове вертелся вопрос, и он сгорал изнутри от желания узнать ответ. - Эта, песня, которую ты пел, она… о нас? Высокий голос звучал сдавленно, словно парень вымолвил это случайно, но по внимательному взгляду Блейн понял, что Курт хочет знать. И сегодня он не собирался больше ничего скрывать. - Обо всем за последние два года. Это не возникло случайно, а формировалось постепенно, и я… все понял, когда был уже на середине пути. Курт, это тебя ни к чему не обязывает, я просто хотел, чтобы ты знал. Ты имеешь право. И тут Хаммел понял, каким был дураком. Он не видел дальше своего носа, иначе по какой ещё причине не мог заметить странного поведения Блейна? Тот помогал ему часто, гораздо чаще, чем даже Себастиан или Рейчел, только не афишировал свою помощь и поддержку, а Курт был слишком слеп, чтобы заметить это. Всё это время Блейн незримо был с ним, готовый в любой момент пройти на помощь. - Блейн, могу я проводить тебя? Андерсон открыл дверь и пропустил шатена вперед, а затем замер, удивленный вопросом. - Ни песня, ни кофе тебя ни к чему не обязывают, Курт. Шатен практически прорычал, закатывая глаза, Андерсон же продолжал находиться в смятении. - Боже, Блейн, пошли уже. Нам же прямо? Курт схватил его под руку, и даже через рубашку и ткань пиджака Блейн сумел почувствовать тепло, исходящее от этого контакта. Его дыхание перехватило от ощущения Курта так близко, что он едва вспомнил дорогу, по которой им следует идти. - Нет-нет, направо!

***

Когда они остановились у подъезда Блейна, уже совсем стемнело. Поднялся прохладный ветер, и брюнет пожертвовал Курту свой пиджак, ведь парень был в одной рубашке и явно не был готов к длительной пешей прогулке. Шатен не переставал удивляться, как много у них с Блейном общего. Интересы парня не ограничивались музыкой, которой он занимался профессионально, и Курт мог увлеченно с ним беседовать о моде, кино, Огайо, в конце концов. Брюнет объяснил, почему не был дома уже три года, и с трудом можно было поверить, что его родители действительно были такими ужасными людьми. - Твой пиджак. Спасибо. Курт протянул снятую с себя вещь, и их руки на мгновение соприкоснулись. Ладони Блейна были совсем холодными, но сам парень этого, видимо, не замечал. - У тебя холодные руки... Блейн чуть не провалился сквозь недра Земли, когда его ладони оказались зажатыми между ладонями Курта. Руки шатена были теплые, наверное потому, что он держал их в карманах пиджака, но брюнет не ощущал холода. Даже более того, внутри него словно кипел паровой двигатель. И целая Вселенная остановилась в ту минуту, когда Курт согревал его ладони своим теплом, а затем громко хлопнула входная дверь подъезда, и парни торопливо отпустили руки. Быстро попрощавшись, Андерсон развернулся спиной и практически дошел до двери, как его окликнул высокий голос. - Блейн! – брюнет удивленно развернулся и встретился взглядом с взволнованными голубыми глазами. – По субботам у нас с Рейчел киномарафоны, поэтому… можешь присоединиться, если хочешь. Блейн не мог поверить, что Курт действительно предлагает это ему. Но в лице говорившего не было и намека на шутку, поэтому он просто согласился. Слишком хотелось. - Да, я бы хотел. - Тогда завтра в семь. - Завтра в семь. Он не мог перестать улыбаться как ненормальный, и только в подъезде, убедившись, что там больше никого нет, позволил себе несколько раз подпрыгнуть и радостно завизжать.

***

Рейчел 22:24 Птичка на хвосте принесла, что у кого-то завтра свидание! Спасибо за то, что мне не придется бить себя по лицу! Блейн 22:30 Он меня позвал на фильм, и это не свидание, потому что ты тоже там будешь. Рейчел 22:32 Блейн, ты же вроде не тупой. Блейн 22:33 Спасибо? Рейчел 22:34 Значит, тебя роняли в детстве. Блейн 22:36 Это уже обидно! Рейчел 22:38 Курт попросил меня не задавать вопросов и свалить завтра часов до десяти вечера. Ты всё ещё думаешь, что это не свидание? Блейн 22:39 О_о Рейчел 22:40 Предохраняйтесь только ^^ Блейн 22:42 Фу, пошлячка!

***

По правде говоря, это ни капли не напоминало свидание. Курт угощал его домашним печеньем с горячим шоколадом, и Блейн не уставал нахваливать его кулинарные способности, отчего щеки шатена чуть покраснели. Затем они перебрались в гостиную и включили фильм, который выбрал Курт. Это была британская комедия «Любовь и другие катастрофы». Хаммел откинулся на мягкую спинку дивана и принялся обсуждать фильм прямо во время просмотра. - Прикинуться геем, чтобы завоевать доверие девушки? Это подло, низко и должно быть запрещено законодательно! Блейн смеялся над недовольным лицом шатена и откинулся на спинку дивана рядом с ним. - Курт, не будь занудой! Он просто хотел понравиться ей и немного покреативил! Курт моментально развернул голову в сторону Блейна, а в его глазах загорелся дьявольский огонек. - Это я зануда? Я? Слышу от человека со стогом сена на голове! Правой рукой шатен коснулся темных прядей, которые вились причудливыми кудряшками. На них совсем не было геля, и благодаря этому Курт узнал, что у Андерсона вьющиеся волосы. Брюнет показательно надул щеки, пока Хаммел наматывал на палец локон его волос, и проворчал: - Ты просто завидуешь мне, мистер волосы-прямее-чем-извилины-Пэрис-Хилтон. Курт громко рассмеялся, а потом встретился взглядом с теплыми карими глазами, переполненными теплотой и нежностью. И вот тогда ему стало уже не смешно. Его ладонь из волос соскользнула на плечо Блейна и несильно его сжала, а затем что-то начало происходить. Курта стало к нему тянуть. Поддавшись секундному порыву, Хаммел приблизился так, чтобы они оказались совсем рядом, в нескольких сантиметрах друг от друга. Он продолжал сокращать расстояние, пока не почувствовал твердый лоб Блейна своим лбом и воздух, вылетающий из его рта. - Курт, ты не должен… Шатен поднял затуманенные глаза и встретился с такими же глазами Андерсона. Он переместил вторую руку за шею парня и выдохнул в его губы. - Блейн, просто помолчи. Даже если Блейн и собирался что-то сказать, то в следующий миг все вылетело прочь из его головы. В ту секунду, когда губы Курта накрыли его губы. Дыхание стало прерывистым, и Блейн был рад, что сидит, иначе бы у него были неплохие шансы потерять сознание. Прямо во время поцелуя. Губы Хаммела мягкие, теплые, немного сладкие из-за горячего шоколада, но от этого ещё более идеальные. И брюнет не верит сам себе, что может осторожно ласкать его губы в ответ. Он не знает куда деть свои руки и одну из них опускает на талию шатена, сминая домашнюю футболку, а другую размещает чуть выше его колена. Курт углубляет поцелуй и сводит руки за его шеей, а Блейн начинает двигать губами активнее, словно боясь, что запас поцелуйной энергии Хаммела закончится. Он проводит рукой чуть выше по бедру шатена, гладя по мягкой поверхности его трикотажных брюк, и чувствует, как тот начинает мягко посасывать его нижнюю губу. Для паха Блейна это не остается незамеченным, и там всё стремительно твердеет, но он не готов оторваться от Курта даже если начнется зомби апокалипсис или нашествие гигантской саранчи. Курт наслаждается сладостью этих губ и тем, как послушно они отзываются на все его ласки. Он чувствует руки Блейна на своем теле, они нежные, бережные и обращаются с ним, словно он тысячелетняя древнекитайская ваза. Кино на экране продолжается, но сейчас он не заинтересован в нем, увлекшись Блейном, таким теплым и нежным. Парни успевают заметно расслабиться и потерять бдительность, поэтому оба вздрагивают и еле успевают отскочить друг от друга, когда щелкает входной замок, а затем в комнате появляется соседка Хаммела. Девушка сразу отмечает взъерошенные волосы Блейна, а также пухлые губы обоих, что не оставляет сомнений по поводу того, чем они тут занимались. Лицо Курта покраснело пятнами, а Андерсон выглядел таким довольным, словно получил в наследство контрольный пакет акций Apple. - Вот на меня вообще не обращайте внимания! Я прокрадусь в свою комнату, а вы продолжайте! Про-дол-жай-те! Хихикая, девушка скрылась в своей комнате, а Хаммел уткнулся лицом в диванную подушку, откуда доносились его глухие звуки. - Боже, я убью её когда-нибудь. Блейн улыбнулся, потирая нижнюю губу, которая вся была влажная благодаря Курту, и коснулся плеча парня, несильно сжимая. - У нас ещё есть фильм! Сейчас Джекс узнает, что Паоло не гей! Шатен поднял голову и увидел на экране главную героиню, которая стояла возле священника рядом с высоким черноволосым парнем. - Эй, так ты смотрел этот фильм? Почему не сказал раньше? Брюнет рядом с ним улыбнулся так очаровательно, что Курт забыл, по поводу чего собирался возмутиться. - Вот серьёзно, Курт, сейчас это вообще не главное. Хаммел почувствовал такую нежность и тепло, что исходило от карих глаз, и накрыл смуглую ладонь своей, отмечая, как гармонично они смотрятся вместе. Действительно, вообще не главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.