Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1900855

This was the beginning.

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
PAL бета
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Открыв глаза, я поняла, что нахожусь у себя в комнате. Это было странно для меня. Я точно помню всех магический существ, но сейчас их нет. Я одна. Хотя, в моей комнате витает запах мужского одеколона. Господи. Я осмотрела свою комнату. Никого не было. — Надо встать, — сказала я сама себе и встала с кровати.       Я почувствовала острую боль в левой ноге и присела на край кровати. Посмотрев на ногу, я широко раскрыла глаза от удивления. На моей ноге была огромная царапина, а вокруг неё засохшая кровь. Чёрт. — Роуз! — крикнула я охрипшим голосом.       В комнату забежала испуганная подруга и посмотрела на меня. — Что случилось? — спросила она. — Ты знаешь, откуда это? — я показала на ногу. — Нет, но давай посмотрю, — девушка подошла ко мне и присела на корточки рядом с моей ногой. — Вот чёрт. Это сделал альфа, — сказала она, проведя по царапине рукой, я же в свою очередь зашипела от боли. — Надо промыть это, пока не пошло заражение. — Разве оборотни нападают на таких как я? Мы же для них высшие, — спросила я и встала с кровати, игнорируя боль. — Видимо, этот альфа служит тёмным, — быстро произнесла Рози и встала, достав свой телефон. — Я позвоню фейри и попытаюсь узнать у них побольше об этом. — Стой, Рози, что было вчера? — спросила я, закусив губу. — Не знаю о чём ты, — ответила спокойно она и выбежала из комнаты.       Вздохнув, я начала искать аптечку.

POV Роуз.

— Быстро, все на задний двор — сказала я всем собравшимся существам, которые сидели в гостиной. — А что это такое? — спросила у меня чёрная ведьма и показала на планшет. — Господи, из какого ты века? — я закатила глаза и вздохнула. — Знаешь, белая, от тебя пахнет чёрной магией, — сказала она и улыбнулась. — Не переходи на личности, — ответила я и улыбнулась в ответ. — Нам нужен сугуб, — громко сказала Диерия и гордо подняла голову. — Где мы его возьмём? — спросил Дерек, ухмыльнувшись. — Я позвоню Джейд и попытаюсь уговорить её поговорить с Еленой, — сказала Мари и исчезла. — Ненавижу призраков, — тихо сказала я и посмотрела на остальных. — Идите во двор, пока Эмили не увидела вас. — Она уже видела нас, — сказал Алик и засмеялся. — Пойдёмте, а то белая малышка разозлится, — выпалила Ненси и усмехнулась.       Я осталась одна. Надо поговорить с Элис.

POV Эмили.

— Роуз, — я спустилась на первый этаж и осмотрела гостиную. — Что? — девушка повернулась ко мне. — Я чувствую запах... Твою мать! — крикнула я и пошла на задний двор.       Рози резко встала с дивана и перегородила мне путь. — Ты слишком слаба, может тебе стоит поесть? — ведьма улыбнулась. — О, нет, — сказала серьёзно я и оттолкнула её в сторону.       Я вышла на задний двор и увидела всех тех, кого видела ночью. — Эмилия, — громко сказала Ненси и поклонилась. — Привет, — я улыбнулась и жестом указала ей на то, чтобы она встала. — Как твоя нога? — ко мне подошёл Дерек и бесцеремонно начал осматривать рану. — Терпимо. Откуда у меня это? — На тебя напали, — сказал с сожалением демон. — Оу, я могу узнать кто это сделал или от меня так и будут всё скрывать? — спросила громко я и посмотрела вокруг. — Я расскажу тебе, Эми, — Роуз подошла ко мне и, взяв меня за руку, повела в беседку.       Я закрыла глаза и вздохнула. Как многого я не знала. Например то, что моей матери больше нет в живых. На меня охотится близкий человек. Я должна стать следующей верховной. Ведьмой? Нет. У ведьм есть верховная, так же как и у оборотней, и у других существ. Я буду главнее всех их верховных. Я должна заботиться о всех белых, также я должна защищать их от чёрных. Боже. Мне запрещается ступать на территорию тёмных. Сейчас я пока что могу это делать, но уже со дня своего восемнадцатилетия мне будет запрещено жить так, как я хочу. Тёмные и светлые. Вечная вражда. А за связь светлых с тёмными следует казнь. Господи, мы же не в средневековье! Это ужасно. — Когда мама умерла? — спросила я дрожащим голосом и посмотрела на кулон, который она мне дала. — Два дня назад, — тихо ответила Роуз. — Тёмные?       Ведьма сочувствующие кивнула и закусила губу. — Ненси, ты ведь тёмная. И не только ты. Тогда почему вы пришли помочь нам? — спросила я, сдерживая слёзы. — Мы хотим показать всем, что нам не важно. Тёмные вы или светлые. Мы будем сражаться за справедливость и покажем всем, что не важно кто ты и какая у тебя кровь, — гордо ответила чёрная ведьма и улыбнулась. — Ты права. Роуз, проводи их в комнату для гостей, — я встала и пошла в дом.       Как только я зашла в комнату, я упала на кровать и начала плакать. Хоть моя мама и была ужасно странная и не соглашалась со мной и Элис, но я любила её. По-настоящему любила. Я помню, как она не хотела отпускать меня погулять с обычными людьми, ибо считала их опасными и бесчувственными. Но я всё равно уходила. Мама всегда волновалась за меня и тётю. Хотя Элис уже довольно много лет, но мама всё равно не переставала за ней присматривать. Я помню тот день, когда она отдала мне кулон. "Никогда не забываю о том, кто ты есть, ты можешь стать самым сильным ангелом, если захочешь этого. Я люблю тебя", — это были её последние слова в тот день. Я посмотрела на кулон. Мама всегда носила этот кулон, не снимая его. Куда бы она не пошла, он всегда был с ней. Теперь моё время носить его.       Я вытерла слёзы и отложила кулон в сторону. Пусть он пока побудет один. Я пошла в ванную комнату и умылась. Зеркало. Я подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражения. Красные глаза, мешки под ними, помятое лицо. Я вздохнула и достала лезвия из ящика. Поднеся к правому запястью, я сделала несколько порезов и кинула лезвия в мусорное ведро. Включив холодную воду, я поднесла к ней запястье и смотрела как стекает кровь. Когда кровь окончательно остановилась, я снова посмотрела в зеркало. Мешков под глазами больше не было, так же как и всех остальных уродливых вещей. Я улыбнулась отражению и выключила воду. — Роуз,я пойду погуляю немного, — сказала я, спускаясь вниз. — Серьёзно? С тобой точно всё хорошо? — удивлённо спросила она и подошла ко мне. — Да, со мной всё прекрасно, — я улыбнулась. — Покорми гостей. Когда придёт Элис, позвони. — Ладно.       Я вышла из дома и направилась к дому Стайлса. Позвонив несколько раз ему в дверь, я ждала, пока мне откроют. Чёртов Стайлс. Чем он занят? Мои пальцы всего в паре сантиметров от дверной ручки, когда она опускается вниз, и я оказываюсь лицом к лицу… с Гарри. — Что ты здесь делаешь? — кудрявый нарушает тишину, и внутри меня что-то сжимается от звука его голоса.

POV Автор.

      Она не может оставаться под его взглядом, и слабее всего место под рёбрами. Так что она подаётся вперёд и делает то, чего жаждала в данный момент: целует его. В этом поцелуе нет нежности, Гарри наверняка в шоке, но ей всё равно. Эмили хочет его.       Она сжимает плечи Стайлса, толкает его к стене и целует его вздохи. Девушка чувствует пальцы кудрявого, сминающие футболку на её спине. На плечах Гарри останутся следы, но Эми всё равно. Девушка лихо запрыгивает парню на пояс, не прерывая поцелуй. Гарри не ожидал таких действий от блондинки, но он быстро собирается и поддерживает Эмили за зад.

POV Эмили.

      Я чувствую руки Гарри на моём теле и мне это нравится. Стайлс навис надо мною, целуя мои ключицы. Гарри провел руками по моему телу вниз, задержавшись на бедрах. Одна по-прежнему осталась там, а вторая скользнула вниз. Провела по внутренней части бедер, щекоча и возбуждая, а потом провел по лобку и коснулся половых губ. Его пальцы осторожно раздвинули их, и большой палец коснулся клитора. Я тяжело вздохнула. Электрический разряд, смешанный с удовольствием пронесся по всему телу. Гарри поднял голову и внимательно посмотрел на меня. Его пальцы нащупали мое влагалище и слегка вошли внутрь. — Ты девственница, — сказал он. — Будет больно, малышка.       Я почувствовала что-то твердое у влагалища и сделала глубокий вдох. Резкий толчок, и я издала громкий крик. Чёрт, это больно. Гарри остановился, давая мне прийти в себя. Я кивнула, давая ему понять, чтобы он продолжал. Гарри принялся медленно двигаться. Я привыкала к новым ощущениям. Мне начало это нравится, и я поймав нужный с ним ритм, начала двигаться навстречу. Я громко дышала, хватая ртом воздух. Стайлс резко посадил меня к себе на колени и снова вошёл. Я громко застонала. Я сама прекрасно чувствовала, что нужно делать и начала опускаться и подниматься на его члене, постепенно ускоряясь. Кудрявый лег расслабленно на кровать и издавал тяжёлые вздохи. Я улыбнулась и начала быстро двигаться. — Я хочу жёстче... — жалобно простонала я.       Парень повернул меня к себе спиной и, силой заставив прогнуться, резко вошел. Во мне бушевали эмоции и желание. Гарри резко входил и выходил. Я чувствовала, что он уже на грани. На наших телах выступил пот. Стайлс резко наклонил меня и вошел до упора. Мы оба застонали. Наши тела пробила дрожь и мы обессиленно упали на кровать. — Моя очередь, — сказала я и улыбнулась.       Спустя несколько мгновений я оказалась на парне и, не дав ему отдышаться, запрыгнула на его член. Я провела пальцами от живота Гарри вниз и улыбнулась. Начав медленно двигаться, я закусила губу и смотрела на парня. — Я недооценивал тебя, милашка, — сказал, усмехнувшись, он. — Ты меня мало знаешь, — ответила я и улыбнулась.       Я начала набирать темп. Руки кудрявого гладили мои бёдра, а сам Гарри довольно постанывал. Я начала двигаться ещё быстрее, я чувствовала как член парня входил в меня до упора и выходил. Кудрявый немного приподнялся, получая удовольствия. Я обвила одной рукой шею парня, прижимая крепче к себе, а другой зарылась в кудряшки. От пота они были мокрыми. Гарри начал двигаться жестко и у меня внизу все побаливало, но это того стоило. Мы оба получали удовольствие. Стайлс вошёл ещё глубже и я толкнула его от себя. Я запрокинула голову наверх и получала удовольствия. Гарри резко перевернул нас и теперь он был сверху. Его глаза потемнели, а когда он улыбнулся, я увидела клыки. Я тяжело вздохнула, когда он резко вошёл снова. Парень двигался медленно, специально дразня меня. Я начала двигать бёдрами ему навстречу, ускоряясь.       Мой взгляд упал на зеркало. В нём были мы, но в зеркальном отражении за спиной у Гарри были чёрные крылья. Я резко перевернула нас, не давая кудрявому выйти из меня, и улыбнулась парню. Я продолжила двигаться. Внезапно я обратила внимания на отражения в маленьком зеркале, которое стояло на полке, на это раз я увидела белые крылья у себя за спиной. Одной рукой я потрогала своё плечо. — Всё хорошо? — спросил Гарри.       Я резко опустила голову и впилась губами в его шею, оставляя на ней засосы. В ответ руки Гарри сжали мои соски, заставляя забиться в приступе боли и удовольствия. Я вновь почувствовала приближающийся оргазм. Спустя пару мгновений, я вновь почувствовала уже знакомые ощущение слабости и удовольствия, а затем и пульсирующий член Гарри внутри меня. Я обессиленно упала на парня и обняла его. Мы пролежали так несколько минут, пока Стайлс не заговорил. — Все, конечно, круто, но мне нужно в душ! — парень перевернул нас, чмокнул меня в губы и скрылся за дверями ванной комнаты.       Я встала с большой кровати парня и собрала свою одежду. Она была порвана. Прекрасно. Я залезла в шкаф бараша и достала первую попавшуюся футболку. Чёрная. Я улыбнулась. Надев футболку, я вышла на балкон, чтобы попасть в свой дом. Я посмотрела на свою комнату. Там была Мэри и Кайли. Они лежали у меня на кровати и... целовались... Боже.       Я быстро спустилась вниз и вышла из дома Гарри. Дойдя до своего дома, я поправила футболку и зашла внутрь. В доме было тихо. Я не могла пойти в свою комнату, ибо там было занято. Хотя это моя комната! Я направилась в свою комнату и, резко распахнув дверь, я посмотрела на пару. — Уходите и делайте это где-нибудь в другом месте, — громко сказала я и откинула их в сторону. Мэри испарилась, а Кайли ударилась о стену. — Если ты следующая верховная, тебе не позволено так обращаться со мной, — сказала Кайли и встала. — А вам не позволено устраивать на моей кровати сексадром, — ответила я и пошла в душ.       Выйдя из душа, я осмотрела комнату. Пустая, отлично. Я вышла в одном нижнем белье и прошла к своей кровати. Я хотела взять кулон, но не нашла его там, где я его оставила. — Не это ищешь? — услышала я. — Ангел укротил демона. — Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.