ID работы: 1900675

Будни Трикси

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные будние дни Трикси

Настройки текста
Специально, скучно, банально Однажды, в тридесятом королевстве....Ой, да что я тут говорю! Враки это всё, не бывает так прекрасно, приключения ещё нагрянут на голову, не смешите! Сейчас я расскажу, как на самом деле выглядит магия: Обычным утром, Трикси проснулась, потянулась и пошла умываться. Как обычно почистила зубы, привела себя в порядок и оделась. Перекусила, обычным сеном, или бутербродом, зевнула и чуть-чуть посидела дома. *Описание дома* Сиреневые немного тусклые обои, стол и стулья рядом с ним, несколько небольших, но светлых комнат, деревянная кровать, как раз подходящая по росту пони, зеркало, чистое, похожее на каплю, свет отражающийся на нем похож на солнце. Сам дом-трейлер, фокусница переезжает в разные города для представлений. Ну, продолжу дальше описывать действия нашей героини... Стала зазывать она всех на своё типичное представление, с обычными "фокусами", да и не фокусы это вовсе, так, обман зрения, она была лгуньей хуже главной шестерки Потом, когда "дурдом" закончился, Трикси пошла к себе в трейлер, возможно поела, перед сном, умылась и легла спать.

Зачем я это описываю?

Мне просто хотелось разнообразия, хотя какое тут разнообразие, сплошной мрак...

22.04.2014.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.