ID работы: 1899948

Ужастики сближают

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мужчина вошел в соседнюю комнату, то Кас сидел на диване с подогнутыми под себя ногами, и смотрел телевизор. Он смотрел фильм "Заклятье". Он как-раз на том моменте где изгоняли демона и были ужасные крики, от которых мог испугаться каждый. Кастиэль всегда боялся ужастиков, и поэтому сейчас он сидел по подбородок укутанный в одеяло, как в кокон. Новак сильно вздрогнул, когда чья-то рука опустилась на его плечо. Но когда он оборачивается - видит Дина. Кас тянет его за руку к себе через спинку дивана. Дин падает на диван, и Кас прижимается к широкой груди Винчестера. Винчестер-старший прижимает Новака к своей груди, и обнимает его своей рукой. Кастиэль лицом уткнулся в ключицу Дина, а последний в свою очередь свободной рукой перебирает темные, шелковистые пряди, успокаивая. Кас весь дрожал в объятьях Винчестера. Дин чувствовал, что Касу было страшно. Дин даже не раздумывая, резко встал с дивана, чем вызвал у Новака недовольный и испуганный стон. Дин вытащил диск с фильмом и выключил телевизор, тем самым погружая комнату в мрак. Кастиэль очень не по-мужски пискнул, и с головой укутался в одеяло, когда рядом промялся диван со скрипучим звуком. И он уже встал и был готов убежать, когда кто-то сзади дотронулся до его спины. Кастиэль быстро поднялся и начал уже бежать в сторону выключателя, ЧЕРТОВО ОДЕЯЛО! Оно запуталось в ногах! И Новак бы упал прямо носом в пол, если бы крепкие мужские руки не обняли его сзади, тем самым удерживая от падения. Когда его повернули в объятьях, изумрудные глаза встретились с испуганными синими. Винчестер усмехнулся: - Детка, серьёзно? Бояться меня? - Дин был удивлен, его парень его боится!- Ужастиков насмотрелся? - Прости, Дин,- он посмотрел на Дина извиняющимся взглядом,- я не думал, что это ты,- Кас не хотел злить своего парня. Дин как-будто прочел мысли Каса и сказал: -Детка, я на тебя не злюсь. Я же знаю, что ты боишься фильмов ужасов,- сказал Дин с усмешкой,- Пошли спать? Я очень устал, и хочу видеть себя только в горизонтальном положении. -Дин, я не хочу спать! -Почему? Это все из-за фильма?- Дин не дождавшись ответа подхватил Каса с одеялом на руки, и понес в сторону спальни. Кас не понял куда его тащит Винчестер, но когда до него дошло, стал вырываться,- Нет, Дин! НЕТ! Я не хочу спать! Честное слово! Я тебе не вру!- Дин посмотрел на Кастиэля и сказал на полном серьезе: -Кастиэль Новак,- у Каса остановилось сердце. Дин обращался к Касу так, только когда у них случалось что-то серьезно,- Ты мне сейчас врешь или говоришь правду? Только ответь честно!- Дина злило, что кто-то ему врал. Особенно если это был Кас. -Прости, Дин! Я правда не хотел тебе врать! Просто это не по-мужски! Я Никогда не хотел тебе лга...- но закончить ему не дали. Дин заткнул его нежным, чувственным поцелуем. -Пошли спать, обещаю те ужасы не будут тебе снится. Я тебя обниму, и тем самым отгорожу от всех монстров! -Обещаешь? -Обещаю. В ту ночь Кастиэлю ничего плохого не снилось. Как и обещал Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.