ID работы: 1899489

Задание

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Холодно. Настолько, что даже укутавшись сразу в две шубы, Эвергрин продолжала дрожать. Какого черта она вообще согласилась отправиться с Дреером на задание, зная, куда именно он уходит? Дура, что с нее взять.       Горячий кофе обжигал желудок, но Эвер продолжала пить, несмотря ни на что. Сколько она уже выпила, так и не согревшись? Чашку? Три? Нет, определенно больше.       Спустя еще две порции кофеина Эвергрин отставила чашку на прикроватную тумбочку и поплотнее укуталась в верхнюю одежду, дожидаясь прихода ее командора.       Шорохи в дверном замке заставили Эвергрин выйти из нахлынувшей на нее дремоты.       — Это я, — послышался негромкий голос Дреера. Глянув на Эвер, он почти тут же раздраженно произнес: — Знаешь, если ты будешь продолжать валяться без дела, то лучше возвращайся в гильдию. Лишний груз мне тут не нужен.       Такое заявление со стороны командора заставило Эвергрин покраснеть и возмущенно ответить:       — Знаешь что! Ты сам меня сюда позвал, так что сам виноват! И вообще — надо думать сначала, прежде чем звать девушку в такую морозину!       Под конец Эвер говорила уже на повышенных тонах, после обиженно отворачиваясь к окну.       — Ничего страшного, тебе это даже полезно, — усмехнулся Дреер. — Хотя, зная твой характер, тебя даже в такой температуре не остудишь.       — Не смешно!       Казалось, в комнате стало еще холодней. Прибавлялась еще и ужасная обида на Лаксаса, который словно всем видом хотел показать, как ему плевать на нее, на то, как из-за этого чертового мороза она не в силах не то, что из номера выйти — даже встать с кровати за новой порцией горячительного казалось непосильным трудом, грозящим отморожением всех органов.       Кровать прогнулась под весом павшего на него юноши, но Эвер было плевать. Спустя еще несколько минут послышался немного обреченный вздох, но ей было плевать и на это.       — Эй. — Эвергрин молчала. Она ведь обиделась, так что отвечать была не обязана. — Тебе еще не надоело? — Хмыкнула. Видимо, именно этим и побудила драгонслеера грубо схватить ее за локоть и развернуть к себе. — Не беси меня, Эвергрин. — Ей показалось, или по ее коже действительно прошелся электрический заряд? — Завтра идешь со мной, ты поняла?       В такие моменты Эвер по-настоящему боялась Лаксаса. Инстинкт самосохранения заставлял молчать ущемленную гордость и послушно соглашаться со всем сказанным. Хватка ослабла, но полностью убирать руку Дреер не стал. От взгляда, с которым он смотрел на Эвер, к горлу поднялся тугой ком, который та постаралась как можно незаметнее сглотнуть. Не получилось. Усмехнувшись, драгонслеер все же убрал ладонь и лег на спину, скрестив руки под головой.       «Теплый», — как-то глупо прозвучало в голове.       А ведь правда… Когда он схватил Эвергрин, ее кожу словно кипятком обдали. Даже не раздумывая над тем, что делала, Эвер полностью повернулась к Дрееру лицом и нагло устроилась на его груди, которая просто пылала от жара. Стон облегчения слетел с губ, когда она впервые за целые сутки почувствовала, что согревается. Командор лишь усмехнулся на ее действия и прижал к себе еще крепче.       — Теплый… — сказала, теперь уже вслух.       Ответ на даже не вопрос последовал почти моментально, жарко, обжигая ухо:       — Хочешь, чтобы я тебя согрел?       Даже не дождавшись, пока Эвергрин скажет хоть что-то, Дреер подмял ее под себя и по-хозяйски проник руками сразу под все слои ее одежды, опаляя горячими ладонями промерзшее до костей тело. Удовольствие, которое в этот момент получила Эвергрин, заставило ее прикрыть глаза и, вздохнув, блаженно улыбнуться.       — Ты на себя весь гардероб что ли натянула? — с издевкой спросил Лаксас, поочередно расстегивая пуговицы сначала на одной, затем на второй и так далее кофтах, пока, наконец, не добрался до последней футболки, которую снимать пока не спешил. — Ты ведь понимаешь, что я сейчас собираюсь все это снять? — прямо в губы прошептал командор, отчего сердце забилось чаще. Кивок — пускай и не совсем уверенный — последовал незамедлительно. На губах Дреера заиграла пошлая улыбка, после которой в его действиях появился еще больший задор. — Вот как.       Ровно на секунду показалось, что он хотел сказать что-то еще, но в последний момент передумал, вместо этого впиваясь в губы Эвергрин поцелуем. Из-за холода движения губ Эвер были еще слишком скованны. Этот холод словно убивал ее, медленно, мучительно долго.       — Лаксас… — Дрожащими руками сжимала его рубашку и шептала, оторвавшись от поцелуя: — Прошу, быстрее…       — Как скажешь, Эви, — ответил чуть сбито.       В ту же секунду он помог Эвергрин сесть и одним рывком стянул с ее плеч всю верхнюю одежду, откидывая куда-то в сторону. Вслед за тем последовала футболка, коя отправилась туда же в виде порванной материи. Колющий холод не заставил себя ждать.       — Лаксас!       Горячие губы залепили уста Эвер, а она вновь лежала на перине, тщетно пытаясь согреться. Сильные руки бродили по телу, то поднимаясь на грудь, то опускаясь и проникая под несколько пар штанов, сильно сжимая бедра. Медленно. Слишком. Так она никогда не согреется.       Ладонями проникнув под мужскую рубашку, Эвергрин ощутила, как из-за ее манипуляции Дреер заметно вздрогнул, а затем и вовсе оторвался от поцелуя.       — Ты и вправду замерзла, — усмехнулся драгонслеер и приподнялся на коленях.       В эти секунды, пока он мучительно долго расстегивал пуговицы на рубашке, затем снимая ее, проделывая то же самое с ремнем брюк, Эвергрин хотелось задушить его или убить собственной же магией. Потеряв терпение, Эвер впилась ногтями в руки мужчины и с силой повалила того на себя.       «Какой же он горячий…» — не унималось внутреннее «я» феи.       Словно в наказание за такую вольность Лаксас особенно больно сжал грудь Эвергрин, вытягивая из ее груди срывающийся стон.       — Теперь даже не надейся, что я буду с тобой нежен, — со сталью в голосе сказал мужчина.       Сглотнув подступивший к горлу ком, Эвергрин ответила; гордо, прямо и плевав на все последствия:       — Плевать.       Эвер видела, как после ее ответа в глазах драгонслеера забились десятки маленьких молний.       И в тот миг жар впервые охватил ее тело за все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.