ID работы: 1898335

Решил отыграться

Гет
R
Завершён
76
lwlada бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Занзас медленно перевернул очередную страницу книги, не отрываясь от столь интересного текста. Иногда грозный босс Варии любил посидеть вот так вот в библиотеке и почитать какую-нибудь интересную книгу. Здесь его никто не будет искать. Даже вечно орущая Акула. Сейчас он мог отдохнуть от вечного шума, царящего в замке Варии, подумать. Прикрыв глаза, обладатель пламени Ярости устало вздохнул и немного расслабился, но напряжение не спало. Он никак не мог успокоиться и полностью сконцентрироваться на чтении. Из его головы не хотела уходить навязчивая мысль о том, что Мукуро увел у него девушку. Хоть босс Варии и немного выместил свою злость на Хром, но мужчина все равно не чувствовал себя полностью удовлетворенным. Он все равно был ужасно зол на иллюзиониста. И даже избиение Докуро не помогло ему хоть немного расслабиться. Если бы Занзас врезал Мукуро, то первому было бы намного лучше. Но единственное, что сдерживало босса Варии от того, чтобы избить до смерти Туман Вонголы, это представление того, как Рокудо узнает, что Занзас сделал с его милой Наги. Наверняка ему тогда будет очень плохо. И только это заставляло мужчину сдерживаться. И он ждал этого момента с нетерпением. Небо Варии жаждал увидеть лицо иллюзиониста, когда тот это узнает.

***

Куфуфукнув, Мукуро откинулся на спинку кресла и сложил руки на груди. Иллюзионист сидел в кабинете Савады после успешно выполненного задания. На столе Дечимо лежал отчет, написанный его хранителем. Босс нервно стучал ручкой по столу. Цуна был удивлен, как Рокудо спокойно отреагировал на известие о том, что Хром, его медиум и личная помощница, теперь будет работать в Варии. Он ведь должен был хоть как-то отреагировать, а не, привычно тихо засмеявшись, откинуться на спинку кресла, стоящего напротив кресла Савады. - Прости, я не смог ему отказать, - босс чувствовал себя очень паршиво. Он был виноват перед Хром, перед Мукуро, перед Киоко и Хару. Цунаёши не должен был соглашаться на условия Занзаса. Не должен был отдавать ему свою подругу. Ведь его интуиция кричала, что с Наги произойдёт что-то ужасное в элитном отряде убийц. Но он не смог отказать своему подчинённому. Просто он не знал, как следует отказать Небу Варии. Не знал, как оставить Хром подле себя. - За что ты извиняешься, Цунаёши-кун? - Рокудо открыл глаза и посмотрел на своего босса. - Я уверен, что Хром пойдёт на пользу пребывание в Варии. Тем более, общение с одним из лучших иллюзионистов мира уж точно не навредит ей. Савада вздрогнул от слов собеседника и от того тона, с которым он всё это произнёс. Он так спокойно всё это говорил, в его голосе не было слышно ни единой нотки волнения, будто Мукуро говорит о походе в туалет, а не о том, что его помощницу отдали в отряд убийц, в котором с ней может произойти что-то ужасное. Неужто ему плевать на ту, которая столько сделала для него? Неужто он не волнуется за девчонку, которая не раз была готова умереть, защищая его? Спокойствие хранителя было за гранью понимания Савады. - Неужели ты не волнуешься о Хром? - еле дрожащим голосом произнёс Дечимо. - А почему я должен волноваться? - Мукуро усмехнулся. Савада немного осунулся. За эти пять лет, проведённые в мафии, он видал многое, но чтобы такое... Никогда. Видеть подобное отношение людей ему ещё не доводилось в своей короткой жизни. И это заставляло Небо Вонголы незаметно для окружающих дрожать от страха. - Я уже могу идти? - наклонил голову в бок Туман. - Д-да, - кивнул Савада. Он сейчас был в глубоком шоке. Он не мог говорить ровным голосом. Не мог унять свои эмоции. Всё-таки до идеального босса ему ещё далеко...

***

Маммон сидела на крыше замка и всматриваясь в темноту разглядывала темные силуэты разных предметов. Холодный ветер развевал расстегнутую форменную куртку иллюзионистки. На понижение температуры она, кажется, не обращает внимания, полностью погрузившись в свои размышления. Вайпер не хотела вспоминать те дни, когда ее учитель приглядывал за ней, но после короткого разговора с Хром она не могла отделаться от этих навязчивых мыслей. Эспер сейчас ненавидела этого человека. Причин для этого было предостаточно. За то, что использовал, за то, что предал, за то, что пытался убить. Родители ненавидели её за дар, которым Туман Варии обладала. Простые люди не могли понять то, что их дочь видит призраков, может общаться с ними и даже управлять ими. Они не понимали, как она может находить людей. Они боялись того, что она могла сотворить почти всё, что угодно, с помощью иллюзий. Для простых людей это было слишком. Но в один день появился человек, которого она вскоре возненавидела и из-за которого, по сути, и согласилась на предложение Кавахиры начать выполнять задания вместе с будущими друзьями по несчастью. Вместе с будущими Аркобалено. Маммон не помнит, каким именем он представился тогда. Да и не нужно. Ведь всё равно он не значит ничего, как и все остальные, кроме одного, настоящего. Но и оно сейчас не имеет никакого значения, ведь этот человек уже мёртв. Её учитель не побоялся её способностей, как все остальные в её деревне, и согласился возиться с ней, учить искусству иллюзиониста. И Вайпер согласилась обучаться у него. И это стало началом её сложного пути, на котором она убила не одного человека. С каждым разом убивать ей было всё проще и проще. И это пугало Маммон. До определённого момента. Эспер не отрицала, что она добилась многого, благодаря своему учителю. Но она продолжит ненавидеть его даже после смерти мужчины. Она ненавидела, когда ее использовали. А ее наставник использовал ее по полной. Отношения Хром и Мукуро были точно такие же, как и у них. И нежелание Наги осознавать то, что на самом деле было нужно Рокудо от нее, очень бесило иллюзионистку Варии. Она ведь знала, чем это все закончится. И где-то в глубине души, Вайпер не хотела, чтобы с Докуро случилось что-то подобное, то, что было с ней. И подохожесть ситуации заставляет старую рану на сердце ныть, вызывая неприятные ощущения. Ужасно неприятные. Маммон не любит испытывать боль. Ни физическую, ни душевную.

***

- Эй, тайчо, - Бел, до этого подпирающий голову рукой, убрал руку и посмотрел на Суперби, который был занят какими-то бумагами. Мечник, услышав голос Урагана, поднял на него недовольный взгляд. - Как думаешь, Занзас прибьёт эту девчонку? Дождь Варии устало вздохнул, после чего выпрямился. Спина затекла, вызывая неприятные ощущения. За последнее время у них накопилось слишком много документов, поэтому боевому капитану пришлось подключить Бельфегора, чтобы разобраться со всей кипой бумаг. И он сейчас даже был рад, что его напарник решил отвлечься от занятий коротким разговором. Это будет небольшой передышкой, которой Скуало так жаждал. Всё-таки работа с документами сильно утомляет. - А ты как думаешь, придурок? - пристально посмотрел на Белла. - Вряд ли она останется живой после того, как босс полностью отыграется на ней. Ураган зевнул, прикрыв рот рукой. Поборов желание убрать мешающую чёлку с глаз, молодой человек восстановил так сказать зрительный контакт. - А мне жалко, - внезапно произнёс Принц. - Жалко, что она умрёт? - непонимающе уточнил Второй Император Мечей. - Жалко, что она умрёт просто так, - пояснил Ураган. Мечник лишь недовольно фыркнул, после чего вновь принялся читать очередной документ. Белл вскоре тоже присоединился к боевому капитану.

***

Хром прикоснулась к холодному стелу. За окном всё было окутано бархатной тьмой ночи. Иллюзионистка могла увидеть лишь силуэты предметов, находящихся в саду. Настроение было почему-то плохое. Девушка не могла объяснить причину этого. Ей просто было плохо. Ей сейчас ужасно хотелось встретиться с Мукуро. Рассказать ему всё, выговориться. Выслушать его мудрый совет. И потом ощутить то приятное тепло, разливающееся по телу, когда она разговаривала со своим наставником. Сегодня она попытается связаться с Туманом Вонголы. Может быть получится. Об обратном медиум думать не хотела.

***

С чего начинается утро? У каждого по-своему. У кого-то с кофе, у кого-то с секса, у кого-то с пробежки, а у босса Варии - со стакана виски со льдом. Так начинался день Занзаса уже несколько лет. И всех, кто работал с ним, это устраивало. Ведь они прекрасно знали, какой бывает обладатель пламени Ярости, когда не выпьет, поэтому и не отбирали у него дорогой алкоголь. - Врой! Чёртов босс, - Скуало вошёл на террасу, на которой завтракал нужный ему человек. - Чего тебе? - Занзас бросил безразличный взгляд на мечника. Дождь медленно подошёл к своему собеседнику и сел на стул напротив обладателя пламени Ярости, откинувшись на спинку, и сложив руки на груди. - Мне только что позвонил Савада, - начал Суперби. - Он сказал, что им стало известно, что семья Фумагалли из Альянса решила пойти против Вонголы и, возможно, уничтожить её. Поэтому Цуна решил избавиться от этой семьи. - Он что, дебил? - Занзас отпил свой виски. - Я ему тоже это сказал, - продолжил Скуало. - Но потом этот сопляк рассказал мне свой план. И он, в принципе, может кончиться хорошо. Если следовать ему, то можно разобраться и с Фумагалли, и самим остаться ни при чём. Босс Варии зевнул и поставил стакан с виски на стол, рядом с бутылкой дорогого напитка. После этого он в упор посмотрел на своего подчинённого, что-то обдумывая. Или, скорее всего, он пытался осознать всю сложившуюся ситуацию. Ведь с утра обладатель пламени Ярости соображал довольно плохо. - Это всё, конечно, заебись, - наклонил голову и прикрыл свои глаза Занзас, - но мы-то тут причём? Каким хуем во всей этой ситуации оказалась Вария? - По плану Савады зачистку должны произвести мы, - ровным тоном произнёс Дождь. Занзас недовольно фыркнул. Его всегда бесило то, что Вонгола спихивала им всю самую грязную работу. Если нужно уничтожить вражескую семью - Вария; если нужно убить какого-то важного чиновника - Вария; если нужно прийти на какое-то мероприятие и устроить там резню - опять Вария! Почему Савада не может отправить на это задание кого-то ещё? Неужели у него людей нет? В это Занзас никогда не поверит. Он-то знает, что это не так. - Ну, что, босс? Берёмся за это или нет? - Скуало выпрямился и не сводит пристального взгляда с итальянца. - Конечно берёмся, - открыл глаза мафиози. - Иди, готовь наших. После этих слов Суперби поднялся со стула и пошел прочь, оставив Занзаса одного. Когда за мечником закрылась дверь, ведущая на террасу, мужчина вновь взял стакан с виски и сделал несколько глотков темного напитка. Хоть ему и не нравилось, что Вария делала всё, что не сделали бы основные силы Вонголы, но и отказаться от этих миссий он не мог. Ведь ничего, кроме как убивать, члены Варии не умели. По-другому они жить не могли. Это было неотъемлемой частью каждого из элитного отряда убийц, а отказываться от того, что является частью тебя, глупо. Не так ли?

***

Занзас, не церемонясь, входит в комнату Хром. Та сидит у себя на кровати и читает какую-то книгу. Услышав, как дверь с характерным звуком слишком быстро открылась, она подняла испуганный взгляд на вошедшего. Увидев на пороге Занзаса, она сильнее сжалась. Эти две недели, проведенные в Варии, негативно повлияли на Докуро. Она с огромным трудом воспринимала поведение каждого, кто жил в этом замке. Она ужасно боялась Белла, все время угрожающего ей стилетами, поэтому старалась не покидать ночью свою комнату. Хром шарахалась от вечно громкого Скуало, который имел привычку размахивать мечом, прикрепленным к протезу, когда выходил из себя. Наги дрожала от страха, когда слушала разные рассказы Маммон о ее прошлом. Хотя, возможно, это происходило и не с Вайпер. Докуро не знала, что иллюзионист может знать такие страшные истории. Хром старалась держаться подальше от вечно мрачного Леви, готового первого попавшегося проткнуть своими зонтами насквозь. А потом уйти, оставив свою жертву умирать. Докуро старалась не говорить с Луссурией на личные темы. Его "особенное" видение каждой ситуации пугало девушку. Но больше всего Наги боялась Занзаса. Этот человек вселял в её крохотное тельце животный страх. Из всей Варии он был самым жестоким. И что бы ни случилось, иллюзионистка старалась встречаться с ним как можно реже. Босс Варии сильнее сжал кулаки и скрипнул зубами. В алых глазах блеснула злость. Хром неловко поёрзала на месте от пристального взгляда мужчины. Она всем телом ощущала ту ужасающую ауру, исходящую от мужчины. Она заставляла иллюзионистку сильнее сжаться и надеяться на лучшее. Босс Варии с громким хлопком закрыл дверь, после чего быстрым шагом направился к Докуро. Она испуганно посмотрела на него снизу вверх. Занзас резко схватил ее за ворот рубашки и, немного приподняв, кинул в сторону. Девушка, быстро преодолев расстояние между кроватью и стеной, с силой ударилась о последнюю. От сильной боли иллюзионистка вскрикнула. Приоткрыв глаз, она посмотрела на мужчину. Тот стоял у ее постели и не сводил злого взгляда с медиума, сжимая кулаки. Наги казалось, что еще секунда, и пламя Ярости полностью окутает тело итальянца. Хром судорожно вздохнула и слегка приподнялась на локтях, при этом опустив взгляд на пол. Тело сковывала острая боль. Хоть она и страдала в подобные моменты, когда Занзас оставался с ней наедине, но противиться этому не смела. Ведь если она как-то сможет противостоять своему мучителю, то он может ещё сильнее разозлиться и, возможно, решить избить уже не её, а её спасителя и наставника - Рокудо Мукуро. А Докуро не хотела, чтобы её спаситель страдал. Она не могла этого допустить. Однажды иллюзионист спас её, дал ещё один шанс на жизнь. И теперь пришла очередь Наги отплатить ему тем же. Хром не может допустить, чтобы он умер из-за того, что она не смогла справиться с этим. Докуро не переживёт этого. Она будет всё время корить себя и, в конце-концов, покончит с собой, не вытерпев укоров совести. Поэтому, иллюзионистка, стиснув зубы, терпит все избиения Занзаса.

***

Хром медленно открыла глаза. Сперва картинка расплывалась, но вскоре начала приобретать четкость. Докуро быстро скользнула взглядом по комнате. Опять она оказалась здесь, в больничной палате. Она вновь отключилась во время "общения" с Занзасом. Как же она устала от этого. Девушка не хочет, чтобы это продолжалось, но поделать ничего не может. Она не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Иллюзионистка с трудом приняла вертикальное положение. К счастью, у девушки ничего не болело, но тело сковывала сильная усталость. Делать что-либо не было сил. Хочется просто умереть. Хром с нетерпением ждет того дня, когда сможет вернуться домой, в особняк Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.