ID работы: 1898335

Решил отыграться

Гет
R
Завершён
76
lwlada бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнечная Италия. Родина мафии. Эту страну делят много кланов и слабых, и сильных, но из всех них выделяется Вонгола. Одна из сильнейших семей. В ней состоят много сильных мафиози, таких, как Гокудера Хаято, Хибари Кёя, Ямамото Такеши. Особенно выделяется в семье элитный отряд независимых убийц - Вария. Ранее весь офицерский состав были Хранителями кандидата на место десятого босса Вонголы. Но после проигрыша в Конфликте Колец, Занзас лишился шанса возглавить семью и офицеры Варии утратили статус Хранителей будущего босса. С тех пор они просто члены элитного отряда убийц. В замке Варии жизнь шла своим чередом. Всё было, как всегда. Хотя нет. Кое-что было не свойственно этому замку. Гробовая тишина окутала всё здание. Нигде не было слышно ни звука. Такого давно не было. Точнее, никогда. И эта тишина пугала. Вряд ли она несла что-то хорошее. Наверняка, кто-то из Варии даст о себе знать. - Сука! - внезапный сильный поток Пламени Гнева (Ярости?) пробил пару стен и спокойно покинул пределы замка. Пыль от разрушенных стен повисла в воздухе и не давала рассмотреть всю картину. Одно можно было сказать точно: разрушения были сильные. В местах, где проходило Пламя, остались огромные дыры. От повреждённых перегородок отваливались небольшие камушки и падали на пол. Подчинённые офицеров Варии с опаской покидали свои комнаты, чтобы посмотреть, что случилось. Наверняка, это опять Занзас разозлился и решил так выпустить пар. Такое случалось довольно часто, но чтобы так сильно, не помнил никто из них. Тем временем в кабинете Занзаса собрался весь офицерский состав Варии. Босс элитного отряда убийц Вонголы, стиснув зубы, крепко сжимал свои пистолеты. Из дул выходили тоненькие струйки серого дыма. Он сейчас был готов разнести весь замок в щепки. Злость заполняла его сознание. Ему очень хотелось найти человека, который довёл его до такого состояния, и разорвать в клочья. Любой бы в этой ситуации предпочёл бы быть как можно дальше от брюнета, но не Скуало, Леви, Бельфегор, Маммон и Луссурия. Они спокойно стояли и не сводили взгляда с босса. Они его не боялись, потому что за долгие годы работы научились если не успокаивать мужчину, то хотя бы убегать от него. - Да... - озадачено произнёс Суперби. Он толком не понял, что произошло. Они все отчитывались перед боссом, как внезапно зазвонил телефон. Занзас поднял трубку, а после пару реплик вышел из себя и схватился за пистолеты. Что могло так разъярить итальянца? - Босс, как всегда, в своём репертуаре, - ошеломлённо смотрел на Занзаса Принц - Потрошитель. Он, конечно, уже привык к подобным выходкам красноглазого, но чтобы он был настолько зол, блондину не доводилось видеть ни разу. Ну, не считая тех моментов, когда кто-то упоминал о проигрыше в Конфликте Колец... Наверняка, это было что-то очень серьёзное. - И что это было? - обратилась к Занзасу иллюзионистка. За последние пять лет она подросла. Теперь, в более взрослом теле, стало намного удобнее делать повседневные дела и использовать свои иллюзии. Они, по сравнению с её детской формой, стали намного сильнее. Теперь-то ей можно не бояться босса и спрашивать всё напрямую. - Сука, - прошипел брюнет. - Я ему в жопу пистолет засуну и выстрелю! - Кому? - подключился Суперби. Ему стало интересно, кто так легко смог разозлить брюнета. Занзас так даже на проигрыш Саваде не реагировал. - Ананасу Десятого! - воскликнул итальянец. - Рокудо Мукуро? - уточнила Вайпер. Маммон хорошо помнила прическу Хранителя Тумана Дечимо. Она действительно была похожа на ранее упомянутый фрукт. - Ты разве знаешь еще каких-нибудь ананасов? Иллюзионистка замолчала. Хоть она и стала сильнее, но выводить из себя красноглазого совершенно не хотелось. Это может плохо кончиться. - А с чего это вдруг? - наклонил голову в бок мечник. Он не понимал, чем Рокудо мог насолить Занзасу. Они ведь практически не пересекались. Занзас, сильнее сжав свои пистолеты, вновь выстрелил. Он вложил в выстрел столько злости, чего ни один из его Хранителей не видел раньше. - Валим, пока нам не перепало, - шепнул Луссурии Белл. - Ага. По тихому, - ответил Урагану зеленоволосый. Он не часто поддерживал подобные идеи блондина, но в этот раз ситуация была другая. Сейчас действительно было лучше куда-нибудь уйти. Чем дальше, тем лучше, а то неизвестно, что Занзас может сделать. Лучше дать ему время придти в себя и расспросить его обо всём позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.