ID работы: 1897883

I only need you.

Гет
PG-13
Завершён
330
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 121 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На улице стоит промозглая погода. Такая непривычная для здешней местности, неправильная для начала сентября. Обычно тут всегда светит яркое солнце в это время, дует еще теплый ветерок, и никто не утепляется в куртки и пальто. Какой-то этот год не типичный, точнее, не такой, как всегда.        Но все же меняется. Люди, мнения, ценности, один год сменяет другой, за весной наступает лето, а за ним и разноцветная осень. И Трис не является исключением в этой гонке изменений.        Она поменяла свои привычки, стала по-другому смотреть на мир, более здраво рассуждать, но кое-что всё-таки осталось неизменным. И это любовь. Девушка сохранила в своей душе любовь к Тобиасу Итону.        Когда он задавал ей тот вопрос, Трис уже давно знала ответ. Она в принципе-то его всегда знала. Конечно, увидит, обнимет и поцелует. И не один раз. Этот момент она помнит очень хорошо, как будто это произошло все секунду назад, а не год. Крыльцо дома освещают несколько садовых фонарей, и они стоят на ступеньках. Его крепкое кольцо рук обвивает ее тонкую талию, а руки девушки, подобно лианам, обвивают шею парня. Их поцелуй трепетный, и от этого еще более прекрасный. Оторвавшись от ее губ, Тобиас спрашивает у нее, пытаясь унять учащенное сердцебиение: Я увижу тебя когда-нибудь еще? Ответом ему лишь служит теплая улыбка и новое прикосновение ее губ к его.        А сейчас она стоит уже на других ступеньках. Ступеньках во взрослую жизнь, наполненную счастьем и радостью, разочарованием и горем, но это все не так страшно, особенно если знаешь, что у тебя есть на кого положиться. Крепкое мужское плечо, сильная рука и подбадривающая улыбка со стороны Итона помогут преодолеть все невзгоды. И Трис не нужно каждый раз просить его о помощи, ведь девушка знает, что парень придет по -первому её зову.        Верный и преданный своей мечте он остался таким же и в любви. Они, подобно неугомонному озорному мальчишке и сладкому мороженому в жаркий день, тянутся к друг другу. Их любовь пережила расставание длиною в год, так что трудности для них не помеха. Самое счастливое время в жизнях этих двух только начинается...        И тут оглушительный звонок разноситься почти по всему кампусу, оповещая студентов об окончании учебного дня. Первыми из дверей университета, конечно же, выбегают раздолбаи. Да тут все как в школе, только ранг выше, если можно так сказать. И преподавателям наплевать на твои оценки. Здесь ты сам строишь свою жизнь, ты – её творец и кудесник, и только от тебя зависит дальнейшее счастье. И самое главное – это любовь, а когда она у тебя уже есть, то тебе почти ничего и не надо.!        Какой-то странной и беззаботной походкой последними выходит группа парней, болтающих о чем-то своем и весело размахивает руками. Вот один из них корчит забавно рожицу, и все заливаются оглушающим смехом, только кроме одного Тобиаса.        На его лице широченная улыбка, а глаза горят восторгом. Из его уст вырывается мимолетное прощание с друзьями, и он, сломя голову​, бежит к ней. Правда приходится растолкать небольшую кучку намалеванных девиц и столкнуться с информатиком, у которого не был сегодня на паре, но ведь это стоит того! Стоит её влюбленного взгляда, улыбки, поцелуя и крепких объятий. Да и вообще всего на свете.       -Я так скучал, – Итон прерывает поцелуй и говорит ей это прям в губы.       -Я тоже, – легко улыбается девушка и целует его вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.