ID работы: 1897394

Коварный малый!

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела и смотрела телевизор; показывали какие-то бредовые передачи, и ты безостановочно перелистывала каналы. В голове крутилось куча мыслей, в основном те, которые напоминали о вашей вчерашней ссоре с Найлом. *вчера вечером* -Да сколько можно, Хоран?! Я целыми днями сижу одна в квартире, а ты шляешься где попало, вечно с моделями, тупыми пивичками, а как же я?- срываясь на крик говорила ты. - Слышишь, у меня работа такая! Не нравиться, вали ко всем чертям!-с этими словами он ушел, хлопнув дверью. Ты от бессилия скатилась по стене на пол и зарыдала, как белуга. Немного успокоившись, ты пошла спать, но всю ночь вертелась, думала над словами которые сказала ему. Ведь это его работа, и он не виноват. *сегодня* С утра, отправившись на кухню, ты как всегда поставила на стол 2 кружки и сделала завтрак для двоих, но... Найла не было и ты, сглатывая комок слез, выбросила все в мусорку. Весь день прошел зря, все мысли были о нем. И вот, услышав, как в двери повернулся ключ, ты ринулась в коридор. На пороге стоял Хоран с букетом цветов. - Прости, я полный дурак! Что мне сделать, чтоб ты простила меня?- спросил тебя твой малыш. - Ох, замолчи! Ты прощен!- сказала ты, запрыгивая на него. Найлуша не растерялся, наоборот, стал страстно целовать тебя и одновременно нести в спальню. Когда он бросил тебя на кровать, ты сказала: -Нет, я сама сегодня! Стянув с себя шорты и майку, ты принялась за его одежду. Быстрым движением рук, ты сняла с него джинсы вместе с боксерами, и отбросила их в сторону. Майку он сам снял и посадил тебя себе на бедра. Вы начали страстно целоваться, оставляя на телах друг друга засосы. Он положил тебя под себя и без предупреждения вошел. Ты закричала на весь дом, но Найл заглушил этот крик поцелуем, вы двигались синхронно, и очень громко стонали. Хоран целовал все твое тело немного покусывая кожу. Ты извивалась под ним как змея, царапая ему спину от наслаждения. Еще немного, и вы кончили вместе. Он лег рядом, тяжело дышав, и положил руку тебе на живот. - Пора малыш! Я хочу ребеночка!- с детской улыбкой сказал он. - Что? Ты не предохранялся? Ах ты паршивец, я же залечу!- злилась ты. - Ура!- победно заулыбался Найл и чмокнул тебя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.