ID работы: 1897387

Весёлая резня, или приключения Тайрона

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Мир поней"

Настройки текста
Примечания:
Тайрон преспокойно встал с дивана, и уже намеревался было пойти за традиционным утренним кофе, как в комнату ворвался Спленди, и начал во всё горло орать «Давайте же скорее открывать подааарки!» Тайрон непонимающе уставился на него, но потом вдруг, как молния, в голове появилась светлая и весёлая мысль – ведь сегодня первое января. Неторопливо оглядевшись мутными от сна и вчерашнего спиртного глазами, учёный заметил, что рядом с ним заснул Бен, на Бене была Салли, ну а за этой кучей валялся Джефф – ну что сказать, напились как-никак. Даже восьмилетней девчушке налили какого-то захудалого «Детского шампанского». От криков весельчака вся эта куча упала на пол, тут же проснувшись. Джефф, не взирая на присутствие ребёнка, начал жутко материться – мол, разбудили ни свет ни заря, орут, да ещё и уронили на пол. Тайрон подошёл к упавшей обгорелой ёлке и нащупал под ней свой подарок – большую продолговатую коробку. Нет, две большие коробки и одна продолговатая. Загребущими руками от всей души прижал их к себе. Внутри что-то зазвенело, металлическим звоном – словно новогодние бубенчики. - Люблю злого Санту... Затем он плюхнулся в своё личное кресло, ЛИЧНОЕ, именно личное, и нащупал свободной рукой пультик от телевизора. Щёлкнула кнопка, и загорелся экран – убийце повезло. Он попал как раз на новости. Ну а в них говорилось «Вчера вечером в *таком-то* лесу пропала президентская дочка. Найти её так и не удалось.» Бен и Джефф притулились рядом, и как только дошло до этого отрывка, все трое так и поперхнулись воздухом – по телеку показали лицо той самой девушки, которую вчера изрезал Тайрон, и которую, по всей видимости, убила Клоки. Оба тут же побежали рассказывать главе дома – Слендеру – эту чудесную новость, ну а ученый... а что учёный? Он стал распаковывать подарки. В первом оказалось не что иное, как... Целый набор ножей, ржавые вилки, спицы, иголки, электрошокеры, кувалды, молотки, нитки, гвозди, разнообразные топоры, скотчи, петли для повешенья, яды, и всё что только хочет убийца – ну просто глаза разбегались. Надеясь на ещё более лучшее, счастливый и довольный Тайрон открыл второй подарок – продолговатую коробку, и у него глаза на лоб полезли. Внутри оказался новенький, блестящий микроскоп – мечта каждого учёного, куча колбочек и пробирок, ну и самое главное – столько химикатов, сколько пожелаешь. Но самой загадочной вещью была круглая фигня, с пульсирующей то ли жидкостью, то ли ещё чем, фиолетового цвета. По краю Тайрон прочёл «Portal In The Pony World, version 2.3.4.0». - Эээ, Спленд, это ты мне подсунул? – тощий мен отрицательно покачал головой, когда увидел эту штуку, тогда убийца достаточно громко сказал – Ребят, у меня в подарке каким-то боком оказался портал в мир поней. - Только не пони, только не пони... – Оффендер стал нервно бормотать и грызть ногти. Да и не удивительно – Пинкамина давече на днях ему зарядила такой удар фамильное гнездо, что мама дорогая... А вот неча было к ней приставать со своими розами. А вот сама Пинкамина оживилась, а прочитав название телепорта заулыбалась – говорит мол, что там сейчас хаос и разруха, повсюду злые пони, ну не зря же она посещает родину еженедельно. - Ну, кто со мной туда? – просил Тайрон, беря вещь в руки. Подняли окровавленные руки вверх Клоки, Джефф, Бен, Сплендор, сам Тайрон, Пинкамина (она в виде человека, если шо), Безглазый Джек, Тоби, который всегда таскается с возлюбленной, ну а остальные... они остались. Судя по прилагающейся инструкции, нужно было засунуть руку в аппарат. Все руки поместились внутрь. Вдруг всё завертелось фиолетовым водоворотом, закрутилось, ничего не было видно – разве что только мелькающие лица, а потом, под самый конец, морды и копыта. Ну а потом друзья упали прямо на камень мостовой, больно ударившись головами. Все забавно смотрелись – особенно Сплендор и Джефф. Новоиспечённые пони с большим, да более чем – громадным трудом поднялись на копыта. Ходить оказалось не так-то сложно, скорее просто непривычно. Ну а рядышком, совсем-совсем рядышком был Понивиль. Ни снежинки не было этом мире, почему – неизвестно. Ну а раз неизвестно, значит, надо узнать почему! Все сразу стали спрашивать у Пинкамины, что это за такое недоразумение. - Да просто пожар в Кантерлоте весь снег растопил – она пожала плечами и повела свой отряд в Понивиль. Ну а теперь давайте узнаем, как выглядят наши персонажи в мире пони (понификации кароч) Клокворк – Светло-светло коричневая шкура, более тёмные грива и хвост. Полрта зашито. Одета в кожаную куртку, джинсы и кеды. Канична жи вместо одного глаза часы. Кьютимарка тоже часы. Джефф Убийца – Белая шкура, чёрные лохматые грива и хвост. Белая толстовка, под нею светло-розовая майка (XD), чёрные штаны и кроссовки. Канична жи улыбка до ушей, выжжены веки. Кьютимарка – окровавленный нож. Бен Утопленник – Шкура светло-светло жёлтая, грива блонди. «Фирменная» одежда. Конечно же чёрно-красные глааазоньки, ну а кьютимарка – статуэтка из ММ. Сплендор – Белая кожа, без гривы. То есть вообще. Тентакли из спины, с бубенчиками. Костюмчик его. Улыбающаяся рожа на лице. Ну а кьютимарка – как у Пинки Пай. Тайрон Копер – Кожа белая. Грива и хвост чёрно-сине-зелёные. На голове кепка с атомом. Оранжевая майка, тоже с атомом, чёрные брюки, красные кеды, шарф красно-чёрный на шее. Белый халат. Кьютимарка – колба и нож в луже крови. Безглазый Джек – Кожи не видно, совсем. Грива и хвост каштановые. На морде маска синяя, из неё течёт какая-то чёрная жидкость. Чёрная толстовка с капюшоном, чёрные джинсы в обтяжку (>_<), чёрные кеды. Тики Тоби – Кожа белая. Маска на пол-морды. Очки его. Грива и хвост тёмно-коричневые. Его костюмчик фирменный, кеды серо-буро-малинового цвета. Продолжаем наш рассказ :3 Пони прошли вглубь того когда-то доброго и милого городка – Понивиля. На встречу им вышла лохматая, нечёсаная, злая Флаттершай – с бензопилой в зубах. Позади неё была дорожка из разрезанных тел пони. Это выглядело... жутко, ещё мягко сказано. Повсюду была кровяка, в больших и маленьких лужах – ну прямо хоть купайся. - Ооо, снова к нам, Пинкамина! На этот раз ты к нам привела друзей, не так ли? – Флаттершай отбросила в сторону пилу, и нажала копытом на кнопку. Назойливое жужжание орудия убийства прекратилось точно так же быстро, как и началось. Солнца над головой не было – было прохладно и неуютно. Ну а небо было оранжевым, видать, апокалипсис начался. - И не простых друзей. Они ведь тоже убийцы, - розовая противоположность добра представила своих друзей, ну а потом улыбнулась и как-то дружески толкнула «стесняшку» в бок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.