Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 189637

"Я бы отдал сердце за тебя"

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день сентября, когда я впервые увидел тебя... Ты шел по улице в наушниках, а я с книгами в руках... Ты прошел мимо, заставив меня обернуться... Ты шел так, как будто тебя не волнует то, что о тебе думают другие... Я как идиот пялился тебе в след... ты молча сел в автобус и уехал... А я так и продолжал стоять на дороге... немного погодя я все же пошел туда куда шел... С той случайной встречи прошло около недели, а я все не забывал тебя... Я стал проводить все больше времени с друзьям по группе, в которую я пришел не давно - месяц назад... Все бы ничего, но мы никак не могли найти гитариста... Пока в один из прекрасных дней, наш "менеджер" не представил тебя... Меня пронзила молния... Я снова увидел тебя... Тило "протолкнул" тебя в нашу небольшую репетиционную... Как всегда в ней был легкий беспорядок... Ты споткнулся о провода, и влетел в меня... Мне повезло что позади меня было кресло, в которое мы благополучно упали... Твой нос упирался в мою щеку, и я покраснел как школьница... Ты быстро встал с меня и извинился... Мое лицо было алое, и ты это заметил... Но ничего не сказал... Ты взял в руки гитару, покрутил её, и спросил Тило: "Она настроена?", на что Тило кивнул... Твои пальцы изящно коснулись гитарных струн, издав благоприятный звук... Я встал с моего "трона", и направился к микрофону: - Ханнес, ты пока просто послушай, хорошо? - Тило был очень добр к нам... А мы к нему... Я выровнял стойку, и надел наушники... Тило дал мне текст песни, а сам ушел... Я взглянул на лист:"Deeper and Deeper"...Черт... Я всегда волнуюсь на припеве...: "Я погружаюсь всё глубже и глубже, Становится все слаще и слаще. Ты не можешь скрыть свое желание, Потому что знаешь, что оно возрастает. Оно так сильно И будет таким Всегда..." На этой песне я всегда закрываю глаза... Я сам не знаю почему... Иногда я поглядывал на тебя... Твои пальцы легонько отбивали ритм, а лицо было довольное... Когда мы закончили, ты встал и приобнял меня за плечо шепча на ушко: " У тебя сладкий голос..." У меня перехватило дыхание... Ты наверное это заметил, и ещё больше усугубил эту ситуацию... Ты встал сзади меня и уперся подбородком мне в плечо... Я сделал шаг вперед... Нет, мне было абсолютно все равно что наш басист Киро, начал хихикать, а барабанщик Шин прикрывать рот чтоб не смеяться: - А давайте отметим приход нового участника? М? - Сказал Киро Убирая бас-гитару с плеч: - Я пас, - сказал я, - мне нужно домой, да... - я мнусь как школьница... Моя робость Бесит меня самого: - Я за,- Ты улыбнулся, - может, для начала представитесь? - он и вправду не знал наших имен: - Я Киро, играю на басу. Это Шин - наш ударник, Люминор - клавишник и Страйфи - солист. - У Киро поразительные черты лица: без улыбки не взглянешь... Из всех, он всегда меня веселит... - Юкито, но можно Ю, - Ты повернулся ко мне лицом, - Так ты идешь с нами? - Пожалуй... Нет, не иду... У меня дела... - Я не успел дойти до двери, как ты загородил мне путь: - Ну может, дела подождут? - харизма... Твоя харизма... - Ну ладно... Я иду с вами... - Отлично! - сказал ты, - так чего же мы стоим? Пошли! - Ты взял меня под руку, и быстрым шагом повел к твоей машине... Это был ярко красный мерседес, с тигром на капоте: - Прошу вас... - Ты почтительно от крыл мне дверь, помогая сесть... Я даже тогда подумал, что ты забыл что я парень... Ты сел за руль... Рядом со мной... - Ну где они там? - тогда ты не умел терпеть... Я лишь отвел глаза в окно... Парни бежали прямиком к авто, ведь они тогда поспорили "кто последний, тот дурак"... Вели себя как дети... Да и сейчас не на много повзрослели: - Классная тачка! - сказал Киро с оотдышкой, -Чуть не забыл, Люминор не поедет - не хочет... - А меня заставили... - сказал я себе под нос... В машине говорили лишь Шин и Киро, и поэтлму было более менее тихо... через десять минут мы были около клуба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.