ID работы: 1896221

Ушлепок

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мяч круглый, трава зелёная, Испания независимая. Казалось, ничто не должно нарушать бытие обычного футболиста «Реал Мадрид Кастильи», то есть меня. Но в команду пришел он. Хесе Родригес Руис. Ушлепок. Не знаю, почему именно это слово пришло мне в голову при первой встрече, но это идеальная характеристика этого парня, правда. Кем он себя возомнил? Мало того, что один вид этой наглой рожи приводит меня в бешенство, так он еще и ходит за мной по пятам. И шуточки у него как у типичного ушлепка. И почему-то всегда в мою сторону. А эти ржут. Тоже мне друзья, блин.       - Ну и балерина! Хватит валяться, Альварито. Это тренировка, и пенальти тебе не дадут, даже не надейся.       - Пошел в жопу.       - Чего истеришь, крошка? ПМС что ли?       - Ну ты и ушлепок.       - Как-как ты меня назвал? Может, еще мамочке пожалуешься?       - У-ш-л-е-п-о-к, - во мне кипела злость.       Что он себе позволяет? И так изо дня в день. Дурацкие шутки и подколы уже сидят в горле.       - Мората, кто тебя играть учил? Моя бабушка и то быстрее бегает. Как тебя вообще сюда взяли? Денег дал? Или через постель? Признавайся.       - Не хуже тебя играю, отвали уже.       - Ребят, а чего он вечно злой? Недотрах замучил? Могу помочь.       Одноклубники знатно повеселились с этим клоуном. Как же он меня бесит! Вот бы приложить его головой об штангу. И не раз.       Это вообще нормально, когда парень, который тебя бесит, при любом удобном случае лапает тебя?       - Убрал руки от моей задницы, ушлепок. Сейчас же.       - Почему? – он лишь нахально вздёрнул бровь.       - Это, по-твоему, нормально?       - Да, зачем себе отказывать. Мне нравится. А тебе разве нет?       - Убери руки!       - Как хочешь, - руки-то он убрал, но тут же засунул их под мою футболку.       - Отцепись от меня, извращенец.       - Ну ты и недотрога, Альварито. Монашка прям. Тьфу.       - Да пошел ты.       Это продолжалось неделю. Он валил меня на газон, лапал, отпускал пошлые шуточки в мой адрес и ржал. Я же представлял, как его сбивает грузовик. Дважды.       Это вообще нормально, когда к тебе в восемь утра в субботу заваливается какой-то ушлепок с фразой: «Крошка, у тебя есть чё пожрать?»? Вот и я думаю, что нет. А он завалился. Ел мою еду, значит, играл в мою приставку, а потом… Потом он, прижав к стенке, начал меня целовать. Представляете? Ну и ушлепок.       Я, понятное дело, покраснел, вырвался и свалил к чертям из этого дома. Потом до меня, конечно, дошло, что дом-то мой, я вернулся и выгнал ржущего придурка. Я был в растерянности и недоумевал. Что за пиздец только что случился?       Я не могу спать. Ну зашибись теперь! Представьте, вот уже неделю, закрывая глаза, я вижу этого ушлепка, его руки и, твою мать, губы. А если таки удается заснуть, то ненадолго, ведь мне снятся, кхм, сны не очень приличного содержания. С НИМ.       Итого: выгляжу я ужасно, чувствую себя так же, сплю на ходу, а он всё больше меня бесит. Убейте меня уже, чтоб не мучился. Ах да, вы - мои выдуманные слушатели, вы не сможете. Блять. Ну и дебил ты, Альваро.       В среду я грохнулся в обморок на тренировке. Класс, правда? Очнулся в медпункте на «Альфредо ди Стефано». Угадайте, кто сидел напротив? Правильно. Ушлепок. Где вообще врач? Я тут, может, умираю, а меня с этим оставили?       - Ты в порядке?       - Что ты тут, блять, забыл?       - Фу, как грубо, Альварито. Может, я волнуюсь за тебя.       - Ты? Смешно. Ты хоть знаешь, что это ты своими шуточками меня довёл? И вообще, я уже чертову неделю не сплю из-за твоего поцелуя.       - Прости. Альваро, ты просто мне нравишься, - мне кажется, или он смущается? Ого, я и не знал, что он так может.       - Ну ты и ушлепок.       Он расстроился. Нет, правда, расстроился. Он еще и грустить умеет? Удивительно.       - Ты мне тоже нравишься, Хесе.       Наглая радостная ухмылка вернулась на его лицо. Вот ушлепок-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.