ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. О том, про кого забыли...

Настройки текста
- Я изменю мир и душу тоже, Открою окно для мечты. Я так хочу, и в этом мне поможешь Лишь ты. Смотрю на себя я как в кино, Пусть я не герой, мне всё равно, И всё же Волненье, сомненье, стремленье, прощенье, И снова решенье весь мир изменить. Пониманье, исканье, желанье, старанье. Одно лишь слово и хочется жить. В сердце моём было слишком темно, Но проник в него свет всё равно... Я сидела на кровати и безучастно глядела в потолок, напевая любимую песню. С похорон Тамы прошло пять с половиной месяцев и столько же с телепортации друзей обратно в аниме... Жизнь шла своим чередом и, кажется, кроме меня, Оли и Накана никто не помнит про наших недавних "гостей". Неделю я постоянно рыдала и очень сильно похудела, если бы не подруга, то загнулась бы в первый же месяц... На душе скребли кошки и, казалось, что я что-то упустила из виду, про что-то забыла. В детстве у меня довольно часто случались провалы в памяти, вроде только помнил, что хотел сделать, а через секунду - хлоп, и ты стоишь в непонятках, соображая, а зачем собственно тебе это надо. Дверь с тихим скрипом открылась и в комнату заглянула Мирэк, позвав к столу. Не сказала бы, что чувствую себя замечательно, скорее наоборот, но работу никто не отменял, поэтому, быстро позавтракав, собираюсь на службу. За эти полгода город не подвергался атаке со стороны титанов, но, как говорят, затишье бывает перед бурей. Чувствую, что война ещё впереди. Нельзя утверждать точно о том, победим мы или нет, и сколько людей погибнет, сражаясь за родину, но, как бы не был силен враг, люди будут драться до конца. Сухо приветствую всех и прохожу в кабинет к командиру. - Командир Тоширо, Анна Незабудка прибыла на службу, - отдаю честь и встаю по струнке. - Это весьма похвально, за последнее время ты очень сильно изменилась, - мягко проговорил мужчина. - И в чём же, сэр? - В том, что стала вежливее и перестала так халатно относится к своей работе. Ладно, раз ты исправилась, то не буду тебя задерживать - можешь идти. Закрываю аккуратно дверь и выхожу на улицу. Солнце светило прямо в глаза, от чего я сильно жмурилась. Надев солнцезащитные очки, продолжаю свой путь. Иногда, чтобы развеяться, я уносилась за стены и, примостившись на ближайшее дерево, любовалась закатом, вот и сейчас, вместо того, чтобы добросовестно исполнять воинский долг, моя душа и пятая точка потребовали приключений и свободы, наплевав на все законы и правила. Опомнилась я только, когда газ в баллоне заканчивался, день подходил к концу, а местность и вовсе была незнакомой. Ах да, забыла сказать, что у меня топографический кретинизм и я совсем не ориентируюсь в пространстве. "Ну ладно, - подумала я, - найду какое-нибудь высокое укрытие на ночь. Всё равно гиганты сейчас не так активны." И конечно же, по чистой случайности, моя бренная тушка оказалась в какой-то заброшенной деревеньке. Дома выглядели только что построенными и где-то недалеко был слышен скот, но, как бывает в ужастиках, да и в жизни случается часто, буквально за следующим холмом меня поджидал огроооомный пиз*** в виде десятиметрового титана, мирно пожирающего "мяско".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.