Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1896138

Аокигахара

Гет
G
Завершён
2
автор
Fanfomаnка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Hold me close, Don't let go Watch me Burn...» Bring Me The Horizon – Hospital For Souls

Я уже давно переехал в Японию, но осадок Детройта остался на языке. Вы когда-нибудь чувствовали любовь к пыли в носу и плохому воздуху? Я лично - да, именно этим для меня был Детройт - моя старая и малая родина. Но тут, в Японии, всё стерильно. Чистый воздух и вода, непорочные девушки... Но даже среди такого количества непорочных я нашёл самую порочную. У меня какой-то нюх на таких. Но Аннабель была прекрасна... Лучшее, что было в моей жизни с момента моей юности. У неё был по-настоящему детский и оптимистичный характер. Она любила баловаться, любила животных и растения, а людей вот не любила. Чем мы только не занимались. Сидели, свесив ноги с небоскреба, крали мячики с теннисных кортов, даже собак в макдональсе кормили. Но нас всегда тянул этот чёртов лес самоубийц. Аокигахара, она всегда любила этот лес. Хотела там дом построить, завести собачку и жить, как придётся... Жить, как нравилось ей, со мной, наслаждаться друг другом. И никогда, никогда не вспоминать о бетонных джунглях. Чтобы она готовила мне яичницу с беконом по утрам, и мы бы сидели на веранде, любуясь этими столетними стволами деревьев, зная, что рядом кучи неупокоившихся душ. Мы не раз занимались сексом на этих огромных корнях, в этих небольших пещерках, усыпанных давнишней пылью и осенними листьями. Ей всё это нравилось. Она была без ума от всего этого. А позже, завернувшись в один пледик, сидели бы около камина и пили горячий какао. Как сейчас помню тот день. 31 августа - последний, но всё таки теплый день лета: - Ну и зачем же мы снова тут оказались? – Уже немного взбешённо спросил я. - Мне тут нраааааавится, тебе разве нет? – Пропела своим звонким голосом Аннабель. - Мне хорошо везде, где есть ты. Она яростно прижала меня к себе и отскочила спустя секунд двадцать. - Милый, я тут нам кое-что принесла. - Она вытянула руку с таблеткой ядовито-розового цвета. Листва зелёными бликами отдавала по её тёмно-рыжим волосам, лежащим на чёрном платье с белым, полукруглым воротником. - Неееет - хрипящим голосом протянул я. Она закинула таблетку в рот и тонким, длинным пальцем поманила к себе: - Поцелуй меня, Арчи. Давай, не бойся. Нежно провожу руками по её хрупкой, как хрусталь, талии, прижимаюсь ближе, чувствую её бархатную, небольшую грудь у себя на груди. Мои руки на её бедрах, костяшки таза немного выступают, о боже... Она идеальна. Она буквально впивается в мои губы, играется своим языком с моим, перекидывая таблетку то ко мне в рот, то к себе. Кисловатые волны вкуса от таблетки заставляют напрячь скулы. Но со временем ты привыкаешь, расслабляешься, вы переходите в горизонтальное положение, не отрывая ртов друг от друга. Ласкаешь её слабенькое глиняное тело. Позже ты просыпаешься, а её рядом нет. Нет твоей Аннушки. Я встаю и вижу, что лес уже не тот, что прежде. Словно Алиса в Стране Чудес. Всё переливается, как в калейдоскопе, цвета смешиваются, превращаясь в кристаллики. Движется абсолютно всё вокруг, но не ты. Ты остаёшься на месте, вселенная игнорирует тебя. Падаю спиной на землю от удара и чувствую укус зубами в шею. - Ах, ты... - Начинаешь бить по голове, вскакиваешь и валишь незванного гостя навзничь. Лицо этого чудища уже нечеловеческое. Оно обезображенно мхами, растущими прямо из головы сучками. Наношу удары по этому страхолюдине. Удар! Густая кровь разлетелась по воздуху. Удар! Хруст сломанного носа. Удар! Челюсть уже готова сломаться пополам. Откуда-то достаёшь палку и пытаешься проколоть глаз этому существу. Да! Получилось! Ещё пара ударов, проверка - дыхания нет. Откидываешься назад и скатываешься чуть вбок от чудища. Сон. Тёплый и ламповый сон... Похмельное утро. На кончике языка еще остался осадок кислоты, на губах помада Анны. Глаза как сшиты - не открываются. Сквозь пелену в глазах видно, что Аннабель лежит рядом. Снова ложишься на тёплую землю. Вспышка воспоминаний и ты уже у почти остывшего тела Анны, той самой Анны, которую ты любил, чья слюна до сих пор в твоём рту. А теперь она мертва. С нежностью целую её руки, поправляю воротничок на её платье, прося прощения. Но прощения нет... Нет ответа. Оторвавшись от тела, когтями и зубами карабкаешься на дерево. Затягиваешь ремень потуже. Прыгаешь, ремень на шее затягивается и ХРЯСЬ… Два тела, одно теплее другого, но ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.