ID работы: 1895952

Всего лишь алкоголь

Слэш
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ходзуки смотрит равнодушно. Ходзуки пьет саке и, кажется, собирается просверлить взглядом стену. Всё думает, что он забыл в доме надоедливого лекаря, который встретил его с глупой наигранно-радостной улыбкой, распростертыми объятьями и полупустым кувшином саке в руках. Впервые он его так встретил. Ходзуки как-то передумал заходить в дом, но втащили его насильно. А там, в доме, все пропахло дешевым алкоголем и пряными лечебными травами. Странное сочетание. Ходзуки забыл причину своего визита. Обстановка вокруг — неправильна в корне, кажется ему неправильной, немного странной, непривычной. Демон морщится и бросает раздраженный взгляд в сторону легендарного зверя, а тот только что-то недовольно бормочет и фыркает. Пьет саке из горла, а опустевший кувшин выскальзывает у него из рук, якобы самопроизвольно, и разбивается от удара об пол. Ходзуки делает вид, будто он ничего не видел. Будто ничего не случилось. Ходзуки устал, ему плевать. На разбитый кувшин, на Хакутаку, на его проблемы и причины такого его состояния — плевать. Ходзуки поднимается, кладет на стол несколько монет, якобы за выпитое им саке, и направляется к двери. Нет более сил выслушивать нытье человека, которого он даже другом назвать не в состоянии. Улыбка тут же исчезает с лица духа. Он срывается с места и хватает демона за запястье. — Уже уходишь? — Хакутаку замирает на секунду и, оставшись без ответа, добавляет, — неужели тебе вовсе не жаль меня, я ведь и правда любил ту девушку. Не веришь? — Нет. И от тебя воняет, — хмурится, одергивая руку, — отвяжись. — Но может, ты всё же утешишь меня на прощанье? Ходзуки молчит. А лекарь, воспользовавшись моментом, с жадностью впивается в его губы. Прижимает к стене и зарывается пальцами в короткие черные волосы. Демон не сопротивляется почему-то. Ходзуки отвечает на поцелуй. — Ну, если ты так настаиваешь… — выдыхает он и опрокидывает духа на пол, нависая сверху. То ли это так алкоголь ударил в голову, то ли еще что, но чувствуя возбуждение заклятого друга, демон возбуждается и сам. И берет его прямо там, на холодном деревянном полу, рядом с осколками разбитого кувшина. Капли пота скатываются по бледной оголенной спине. Хакутаку стонет его, Ходзуки, имя так сладостно и так пошло и поддается бедрами вперед. А демон ловит себя на мысли, что такой Хакутаку, развратный и покладистый, ему даже нравится. Но, так или иначе, во всем виноват всего лишь алкоголь. *** Утром следующего дня Хакутаку, как обычно, будет клясться, что и капли саке больше никогда не выпьет и демона этого он больше на порог своего дома никогда не пустит. Будет пить всяческие настойки и зелья от ненавистного похмелья и придет к выводу, что произошедший инцидент следует немедленно забыть, а лучше всего — найти новую подружку и закрутить с ней роман. Ибо он, Хакутаку, был всего лишь пьян. Но они оба в любом случае не смогут выкинуть случившееся из головы еще как минимум неделю. Однако, по очередному поручению Энма-о Ходзуки придется вернуться в Райские сады куда раньше, чем он планировал. Хакутаку приготовит саке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.