ID работы: 1894611

Дневник Alice Bramble

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

14 мая

Ежедневные тренировки - это просто кошмар. Я хоть и попала в десятку лучших в кадет. корпусе, но в основном из-за знаний, а физическая подготовка прихрамывала и продолжает прихрамывать. Сегодня на пространственном маневрировании показала себя, наверное, с худшей стороны. Я постоянно сталкивалась с Ани, мешая и себе, и ей, и вообще всем. Потом тросы окончательно запутались, и я опустила руки. Даже начала подумывать, что зря вообще пошла в армию. И тут мне на помощь пришёл... Эрен! Да-да, именно Эрен! Подошёл и виновато спросил, как меня зовут. Моё полное имя Элис, но меня часто называют Алиской, поэтому я так и представилась. А он сказал, что у меня красивое имя. Что мне оставалось ответить, кроме как "спасибо"? Но следующая его фраза меня просто огорошила. Видимо, моё состояние было хорошо заметно со стороны, потому что Эрен сказал: "Не расстраивайся, Алис. У меня тоже поначалу не получалось. Ты научишься". Я смотрела на него во все глаза с огромным изумлением. А Эрен, сидя на корточках, выпутывал из листвы мой трос. У него не получалось? У этого сильного и по-кошачьи ловкого парня когда-то были проблемы с пространственным маневрированием? Я просто не могла в это поверить! Пока мы распутывали этот трос, Эрена заметил капрал и... В общем, он выглядел очень грозным. Я испугалась за Эрена, но тут в дело вмешалась Руфер. Капрал передумал. А я вообще считаю, что помочь товарищу - дело чести. Я вот ещё что заметила. Когда Анька "отшивала" Леви, Эрен вдруг вздрогнул. И по лицу у него будто тень пробежала. Странно... P.S. Отблагодарить Эрена за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.