ID работы: 1894212

Королева и Колдун

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Личная жизнь

Настройки текста

- Эмма. Нет, ты будешь слушать меня, так как... Эмма! Почему мне по почте присылают фотографии, где ты чуть ли... что, какой самолет? А ну отвечай мне! Эмма! - Томас Хиддлстон... ха, и этот человек спрашивает меня что случилось. Почему я уже второй день должна смотреть по телевизору сюжеты, где ты с этой Уотсон целуешься то там, то тут... что, выключить телевизор? Том!

- Это чертовски некрасиво. Эмма немного покраснела, кладя телефон на тумбу как и Том. - Им от этого хуже не будет. Эмма пыталась вдолбить эту мысль в свою голову и медленно кивнула. - Может завтра съездить к ним? - Завтра? Мы не супер-герои, мы тоже зависим от расписания. - Ну неужели ни одного билетика... - Успокойся. Он подсел к ней ближе и положил руки на ее плечи. - Все будет хорошо. Она не даст ему сидеть на месте, он заставит ее поискать работу. Мы там будем лишними. Эмма сглотнула и кивнула, опуская голову. Том чувствовал ее подавленность. Он поцеловал ее в лоб и аккуратно прижал к себе, кладя руки на ее лопатки и голову на ее плечо.

***

- Мне теперь и целовать тебя как-то... стремно. Александр закатил глаза и отпил глоток воды. - Стремно? Супер, дай посчитать... два года коту под хвост, так хочешь сказать? Эмма измученно вздохнула, запуская руки в волосы. - Я не могу целоваться с тобой, зная, что мой брат влюблен в твою сестру. Она проговорила это с расстановкой, жутко устало. Александр поднял бровь. - Боишься поменяться с ней фамилией? Александр прищурился, пока Эмма дурашливо ударила его по плечу. Он перехватил ее запястье и притянул девушку к себе, обхватывая ее за талию, что бы уж точно не выбралась. - Эмма. Девушка посмотрела в глаза возлюбленного и тяжело вздохнула, опуская голову. - Ладно. Он поднял девушку, отчего ей пришлось поднять голову, а он смог ее поцеловать, поставив на пол и обхватив пальцами ее шею. Девушка не смогла не ответить. Не смогла...

***

- Рейс семнадцать сорок два отправляется с третьего пути через десять минут! - Всемогущая Уотсон, объясни, как на переполненный самолет ты смогла купить билеты? Эмма хитро улыбнулась и поправила темные очки, подходя к стойке и протягивая женщине за ней два билета и два паспорта. - Магия, мистер, магия. Она посмотрела на Тома и улыбнулась, хотя интереснее было смотреть на женщину, что рассматривала документы неверующим взглядом. - Можно чуточку быстрее, я боюсь мы опоздаем. Женщина взглянула своими большими глазами на Эмму и протянула ей немного дрожащей рукой билеты и паспорта. - Удачного пути. Эмма и Том кивнули и пошли в сторону самолета, пока женщина выпила пару глотков воды и упала в кресло. - Знаешь, кто у нас летит? Микрофон на ухе зашуршал. - Кто? - Эмма Уотсон и Том Хиддлстон.

***

- Что будем сегодня делать, мистер Уотсон? Эмма улыбнулась, запуская руки в волосы возлюбленного. Ей удалось убедить себя в том, что роман ее брата и его сестры - на показ. Чувства Александра и Эммы никого не волновали, к счастью. - А тебе очень хочется что-то делать? Он пощурился, а девушка улыбнулась, целуя его.

***

- Я в жизни не ловила такси. Том усмехнулся и приподнялся на цыпочки, глядя на желтую машинку, что выделялась среди всех своей чистотой и быстротой. - Попытка не пытка, верно? Том сошел с бордюра и вытянул руку, при этом снимая очки. Машина немного затормозила... Водитель широко распахнул глаза и оглянулся в поисках камер, люди за которыми скажут, что его хрупкой психике решили устроить испытание. Но нет. Он подъехал к бордюру и опустил окно. - Не подвезете нас до Олив-стрит? Таксист робко кивнул. Том открыл дверь и наклонился, позволяя даме пройти первой, что вызвало на ее лице улыбку. Они ехали довольно быстро. И пара не понимала, то ли таксист боится их, то ли ему не терпится получить материал с видеорегистраторов, где четко видно, как в его машину садятся двое самых актуальных на данный момент актеров.

***

- А знаешь что... - Меня это должно настораживать? Эмма улыбнулась и помотала головой, пока Александр запустил руки в карманы. - Нет, просто... от Тома ни одной весточки. - От Эммы тоже. Они на работе, успокойся. Он подошел к ней и потер ее плечи ладонями. - Раньше такого не было, Том писал мне каждую секунду. Александр наклонился и посмотрел в немного расстроенные глаза девушки. - Эй, спокойствие. Все будет хорошо. Эмма кивнула, а Александр аккуратно поцеловал ее приоткрытые губы. Она закинула руки на его шею и прижала к себе. Скрип двери не привлек их взглядов. А сердце Эммы Уотсон ударилось один раз. Резко и больно. Она посмотрела на Тома, поднялась на цыпочки и прошептала ему на ухо: - Прости. И, опустившись, она ушла, надевая очки и захлопывая за его спиной дверь. Хлопок пара расслышала.

***

- Да. Эмма поднесла телефон к уху, стирая слезы с щек и продолжая идти по знакомым тропинкам. - О, Джен. Я очень рада тебя слышать. Девушка вздохнула и свернула на соседнюю улицу. - Новый проект? Нет, со мной все хорошо, просто аллергия. Эмма посмотрела на здание отеля и умедлила шаг. - Аристократка. Интересно. Эмма наклонила голову, заметив толпу туристов. - Королева? Мне нравится, определенно. Нет, график чист... позвони моему менеджеру, она оформит расписание и я буду... на следующей неделе в Париже, так точно. Все, рада была слышать. Эмма положила телефон в карман и прибавила шагу. Неделю ей придется жить здесь, ведь сколько бы в ней не было обиды за тайны, Александра она бросить не может.

***

- Ты даже не выслушаешь меня? - Много чести, Эмма. Том снял пальто, все еще не в силах отойти от такого быстрого расставания с Эммой. Так не бывает. Так не должно быть, не с ним... - То есть на чувства собственной сестры тебе тоже плевать, так? - А ты не хочешь позвонить ему и рассказать, какой он у тебя по счету? Том покраснел от злобы, что раздирала его внутри. Он расстался с Эммой ради очередной потехи своей сестры. - Мы с ним встречались два года. Том секунду не понимал слов сестры, а после посмотрел на нее. Она робко потирала плечо, опустив голову. - Еще с того фестиваля. Том опустил голову и, подобно отцу, стал соображать, когда успел упустить этот момент. Он не помнил даже их знакомства. - Ты тогда не поехал на ночную вечеринку, а я поехала. Том прикрыл глаза. - Ничто теперь не препятствует Вашим отношениям, Эмма. И не дав Эмме открыть рта, он ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.