ID работы: 189297

Отражение реальности.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть чего то неизбежного...

Настройки текста
Боль стала уже чем-то обыденным. Настолько привычны ее проявления, что он уже и не замечает. Живет с ней и пытается улыбаться дальше. Улыбаться чтоб не кто не узнал, что душа умирает. Слова вырезанные на коже тонким лезвием. Больно? Да. Но не так как внутри. Эта боль не разрывает на части все твое существо, не заставляет плакать в подушку от безысходности. Парень как художник выводит последний штрих лезвием, на тонком запястье. Он обещал быть сильным, не сломаться и жить дальше. И он живет. Концерты, фотосеты и множество еще чего-то из жизни айдола. Раньше любил все это, а потом полюбил другое. Полюбил смотреть на него, обнимать на фан сервисе, или просто касаться его. Полюбил его взгляды, улыбки, слезы. Просто полюбил жить им, а когда узнал что и любовь взаимна, радовался. Как же не радоваться? Его любят. И радоваться бы дальше, жить с улыбкой на губах, не такой как сейчас, не пропитанной болью, а той которая заставляет жить, дает силы вытерпеть все и идти дальше. Но нет. Забрали любовь. Забрали и не сказали не слова. Просто запретили, убили то, что начинало расцветать в юном теле, душе. И они сдались, послушались. Сердце еще шепчет, просит одуматься, но уже все. Все решенно и сломано. Парень убирает лезвие под матрас, и, одернув длинный рукав кофты, вытирает слезы. Уже почти не больно, и это радует. Сейчас Ки позовет кушать и он, как обычно, натянув улыбку, выидет к ним, к нему и будет показывать, что он справляется, он живет. А завтра опять интервью и тренировка до изнеможения. И улыбки. Фальшивые до боли в сердце... ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Надеюсь что вышло не ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.