ID работы: 1892939

Там, где поют киты...

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я буду ждать тебя там, где поют киты", - сказал он, сверкнув карими глазами, кровь из которых окрасила все лицо в ужасно-алый цвет. "Долго?.." - она не ждала ответа, но... "Вечность. Вечность и два часа." "Я обещаю", - она чувствовала его тепло. Не в последний раз. "Я знаю, незабвенная", - и он полностью, до кончиков пальцев, уходил туда, где поют киты... *** Касаясь холодной, как Бездна, слоновой кости, она видит его. Чувствует его. Слышит его. Знает, что он был и он есть. И понимает, что вечность уже на исходе... *** - Ответь мне, Чужой, - шепотом, мягко, тише чем шелест листьев спрашивает она. Он молчит. И это молчание - ужасный ответ. Но единственно верный и действительно правильный.. И она поднимает глаза, что бы снова окунуться в черную, черную бездну его глаз. А потом - спрыгивает вниз, навстречу Пустоте. Пустоте и ему... *** - Ты пришла. - Его карие глаза изменились. Теперь они глубоко-черные. - Ты ждал. - Ее глаза не изменились. Они остаются глубоко-белыми. - Немного. - Он подходит ближе. - Вечность уже кажется недолгой? - Она улыбается впервые за долгое время. - Именно. - Он протягивает ей руку. - А два часа? - Она несмело хватает кончики его пальцев, боясь, что сейчас он пропадет. - Уже - ничто. Ведь... - Он притягивает ее к себе, глядя ей прямо в глаза. - Я пришла. - И не уйдешь отсюда... - Целую вечность. - Их дыхания переплетаются. И они навсегда погружаются в Бездну. Вместе. В вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.