ID работы: 1892229

Друзья навек

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фелисити.. - парень подошел к девушке. Он нежно взял ее за руку. Как жаль, что для него это ничего не значит. Но значит для нее. Одно прикосновение, а кажется, что жизнь налаживается. Это так сложно. Любить того, кто воспринимает тебя лишь как друга. - Не говори ничего, Оли. Это мой выбор быть рядом с тобой, ну ни как рядом с тобой, как девушка, а как друг, ну который помогает тебе по работе. - язык Фелисити как всегда заплетался. - Я снова подверг тебя опасности, с меня хватит. Ты слишком важна для меня. - Важна? - она подняла взгляд. Интересно, что это значит? Она важна для него, как он важен для нее? Конечно же нет. Оливер дорожит ею, и она это знала, но как же этого чертовски недостаточно. - Конечно, а ты как думала? - улыбнулся парень. - Я делаю все, что бы защитить тебя, но .. Оливер продолжал говорить, но Фелисити уже не слушала его. Она смотрела в его зеленые глаза и буквально тонула в них. Знаете это странное чувство, когда говоришь с человеком, смотришь на него, даже слышишь его слова, но.. не слушаешь. Тоже самое было и с девушкой. - Эй, Фелисити, ты тут? - Да, конечно. - опомнилась девушка. Ей так хотелось попросить его, что бы он продолжал говорить. Говорить что угодно, о чем угодно. Она просто хотела слышать его голос. - Это сложно смотреть как мои друзья, мои лучшие друзья страдают из-за меня. - парень бережно провел рукой по щеке Фелисити. - Я не страдаю, Оливер, я ни капельки не страдаю! - вскочила ранее сидевшая девушка. - Быть рядом с тобой это как приключение, что-то вроде того, что должно запомнится на всю жизнь. - Приключение? - засмеялся парень. - Я не знал, что ты их любишь. - А ты думал, я люблю только IP вычислять? - девушка снова подошла к Оливеру. Аромат дорогих духов парня так и манил к себе. Как же Квин был безупречен. В любом виде, в любом месте. - Так ты со мной? Несмотря ни на что? - парень смотрел на нее, всячески делая вид, что он справится с любым ответом. - Я всегда с тобой. - в другой момент девушка бы исправилась, зная, что фраза имеет двусмысленное значение. Но не сейчас. Чувства переполняли ее, ей буквально хотелось выкрикнуть: "Да я же люблю тебя, черт возьми." Она держала себя изо всех сил. - Рад это слышать,Смоук. - Оливер приблизился к ней на шаг, сердце девушки предательски забилось, он обнял ее и добавил: - Ты настоящий друг! Фелисити никогда не могла подумать, что ей будет больно слышать такие слова. То ли хотелось закричать, то ли заплакать.. но она молчала. - Друзья навек! - с улыбкой ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.