ID работы: 1891637

Франкенвини: жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
31
недопёс соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Удар плёткой... ещё один, на этот раз прямо в лицо. Во рту – вкус собственной крови. Над ухом просвистел кнут. Тошияки лежал, прикованный к кровати, и слушал кнут и чьи-то возбуждённые хрипы. Что-то царапало колени и мешало двигаться. Горло сдавливал кожаный ошейник с нетвёрдыми шипами вовнутрь. Смерть персонажа: - Не-е-е-е-е-е-е-ет! – воскликнул Виктор, которого держали за руки родители. На дороге лежал бездыханный Спарки, а под его обмякшим тельцем расползается кровавая лужа. Глаза несчастного пса были полузакрыты-полузакатаны. OOC: - Я ненавижу физику! – кричал Виктор, отбиваясь от отца, который хотел, чтобы он занимался наукой и слушал на уроках учителей, а не разговоры девочек на задних рядах. – И эту собаку тоже! – он отпихнул обиженно поскуливающего Спарки ногой, отчего тот едва не слетел с крыльца. Насилие: По дороге из школы Тошияки избил Нессора и Эдгара за то, что они сидели слишком рядом, отобрал у двух малолеток мелочь, украл леденец у какого-то ясельника и удалился в дом, мерзко хохоча и подумывая о захвате мира. Изнасилование: Не зная, как признаться в своих чувствах, Нессор подстерёг Странную Девочку в тёмном переулке и принялся целовать, лапать её везде и потихоньку раздевать, шепча хриплым от возбуждения любовные признания. Она отбивалась, и очень зря. Только предгрозовое небо да сам Нессор слышали её едва различимые стоны и мольбы о пощаде. Инцест: - Сынок, твоя наука до... – Эдвард, прежде разглядывавший журнал сына с очень странным и даже похабным содержанием, буквально ошалел, когда Виктор набросился на него с грубым и жадным поцелуем, - ...добра не доведёт. Твинцест: Когда к Сьюзен неожиданно приехала сестра-близнец, то вся семья была чрезвычайно удивлена этому событию и взбудоражена им. Но Эдвард оказался ещё более взбудоражен, возвратившись домой чуть пораньше и застав близняшек в постели за очень неприличным занятием. Нецензурная лексика: - Тошияки, блять, давай по-быстрому замути что-нибудь, ты же башка! – Боб ёрзал жопой на стуле от нетерпения и неистово доёбывался до бедного япошки, который был готов взять что-нибудь потяжелее и пиздануть Боба по мордасам. - Попизди мне тут, - ответил Тошияки, а затем добавил: - Занаю. Групповой секс: Странная и Эльза взасос целовали друг друга, получая оргазм за оргазмом благодаря стараниям Нессора и Виктора, которые жёстко возбуждали девушек и как-то умудрялись возбуждать друг друга. Тошияки с довольным видом направил на них камеру, думая, какой отличный порнофильм получится. Мэри-Сью: В школу Новой Голландии пришла новая учительница физики. Весь класс обомлел, увидев её пылающие рыжиной белёсые волосы, гетерохромные глаза с очень длинными ресницами и грудь шестого размера. Умом она превосходила четырёх физиков Закрюкски, а загадочностью улыбки – Мону Лизу. Все девушки школы тут же удавились от зависти, а парни и их отцы стали наперебой предлагать ей руку и сердце, ногу и печень и всё, что попадётся на ум. ОМП: В класс пришёл новенький. Он не отличался ни умом, ни красотой, ни галантным поведением. Прыщавый, невысокий, какой-то угловатый, он не производил впечатления на девушек, и, чтобы завоевать их внимание, парень принялся за хулиганство и мелкое воровство. ОЖП: Динара всегда напоминала другим мальчишку из-за своего слишком высокого роста, крайне широких плеч и крупных мозолистых ладоней. Вопреки всеобщему мнению, отличалась завидным спокойствием и почти всегда подчинялась другим. Underage: Когда Эльзе исполнилось шестнадцать, Виктор предложил ей совершить один научный эксперимент вместе. Она согласилась. Кончилось всё жаркими поцелуями, наспех скинутой одеждой, громкими стонами и не вовремя зашедшей за вафельницей Сьюзен. Кинк: Напрасно Эдгар поинтересовался у Виктора насчёт слова «копрофилия», ибо тот не только в деталях рассказал, но ещё и показал, и заставил участвовать. С тех пор Эдгар никогда не спрашивал одноклассников о незнакомых терминах. Мужская беременность: - Тошияки, что с тобой? – Нессор стучался в закрытую дверь их общей спальни до тех пор, пока вообще её не выбил. Влетев головой вперёд, он увидел скукожившегося на диване и тихо плачущего любимого, сжимавшего что-то в руках. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это тест на беременность. Тест, показавший две полоски. Секс с использованием посторонних предметов: Эльза густо покраснела, увидев, как Странная Девочка возвратилась с кухни с толстым огурцом в руках. - Это ещё зачем? – осведомилась она, но всё и так стало понятно слишком быстро, так как подруга стала массировать овощем стремительно увлажнившуюся промежность девушки. – Э... может... а-ах... Зоофилия: Виктор и Странная девочка любили своих питомцев намного больше, чем их родители могли себе представить. Может, именно поэтому Виктор отказывался признавать гибель своего пса, а маленькая девочка ходила за монстром, свято убеждённая в том, что Мистер Кискерс ещё вернётся? В любом случае, Виктор и Спарки показывали свою любовь друг другу не только в мелочах вроде фильмов и игры в мячик, а Странная порой слишком сильно дёргалась, когда засыпала с котом в одной постели. Некрофилия: Убив Странную, Эдгар решил взять у неё то, что не давалось при жизни, аргументировав это тем, что ей уже всё равно, а ему хочется. Смена пола (gender switch): Виктория очень любила физику и свою собаку Спарки, но её мама Эдита требовала от дочери занятий спортом, когда отец Сэм был совершенно не против дочкиных увлечений. Перед бейсбольным матчем, в котором Эдита заставляет участвовать дочку, Странный Мальчик приносит ей предсказание Миссис Кискерс, а после Спарки сбивает машина, и Виктория заходит в опытах слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.