ID работы: 1891484

Жизнь она такая

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Аква-горн или город водолея. Он является второй, но не официальной столицей Лимаши. Так сказать культурная столица. За свою короткую жизнь я здесь был раза два и хотел потом переехать сюда. Здесь кстати есть своя губерния называется Приречная Аква-Горная губерния Феникс, у каждой есть свое название, но это больно долго произносить. Но я отвлекся. Здесь наверно сама обычная и спокойная жизнь, хотя город не назван нейтральным. По названию можно догадаться, что здесь много воды, а горы окружают его почти со всех сторон образуя чашу, ворота вытесаны из камня. Еще раз это очень красивый город, его мэром является эльф. Когда я был на средних уровнях я хотел перевестись сюда... Мечты-мечты.       Я тяжело вздохнул сидя на телеге рядом с Брайком, который, как мне кажется спит. Мавеил расположился у края свесив ноги и точил меч. А я любовался архитектурой.       Здесь давно строят здания в пять-шесть этажей где могут жить около двадцати семей. Эти дома мне напомнили о Сат-Резе - столице, там я проводил каникулы. Но вернемся к красоте Аква-Горна, уже при въезде взгляд упал на лавочки с сувенирами, потом магазин с тканями и уже знакомую тележку известного у клана! Они оформлялись на таможне. Надо же... Правда наши торговцы ехали на прямую к гильдии, они вообще нас брать не хотели, но Брайк уговорил. Так вот, архитектура... Наверно примерно так выглядят города эльфов, ведь архитектором был местный мэр. Он им был и останется пока не уйдет на тот свет, но эльфы этим недугом не страдают. Высокие, светлые и просторные дома красуются по сторонам серых гладких дорог. От света высоких и ярких фонарей беспрерывно пробегают тени от нашей телеги. Красота. Нас выгрузили около постоялого двора и я первым делом побежал в ванную, мы были пять дней в пути! Тут кто угодно с ума сойдет! За это время Брайк ни разу не завел разговор о том, что случилось у Дарзары, но я с каждым днем накручивал себя все больше и больше. И сам понял что он прав.       Вечером лежа в постели я думал о Фаскольте. Ведь мы скоро придем, а это значит... Святой демиург! Нам с Брайком придется расстаться! Он же вампир, то есть носферат, а это значит он будет учиться по другому плану!       Не хочу его отпускать! Меня словно обожгло от этой мысли. А ведь я помолвлен! Сучар.       - Ты чего не спишь? - спросил рядом предположительно спящий вампир.       - Не спится.       - Хочешь о чем-то поговорить? - намекнул он поднявшись на локтях.       - Да, - выдавил я получилось как-то по-детски. - Что будет когда мы приедем в Фоскольд?       - Ты поступишь на свой поток, а я на свой, - словно прочитав мои мысли ответил он заглядывая мне в глаза. Стало холодно, до сих пор я не видел в них грусть, не явно выраженную, а ее тень.       - Но мы же останемся... друзьями? - я постарался произнести последнее слово твердо, но получилось плохо. Брайк улыбнулся и потянувшись ко мне взял за подбородок и прикоснулся к моим губам...       - Вряд ли мы сможем остаться друзьями, - тихо шепнул он мне в ухо, это движение я не уловил взглядом. - Стань моим таисом и клянусь никому тебя не отдам.       - Я по...помолвлен, - запинаясь ответил я, но попыток вырываться не предпринимал. Пусть обнимает, пусть шепчет. Это уже не имеет значения, мою судьбу решили родители, а я не хочу быть причиной политического скандала.       От этих размышлений стало грустно и снова словно почувствовав мое настроение он заговорил.       - Мы можем не идти в Фоскольд, - предложил он поглаживая мне шею. - Давай разыграем нашу смерть и сбежим в нашу республику! На мгновение я улыбнулся, может и правда? Но носферат шутит и продолжает целовать шею.       - Брайк, Брайк, стой, - заговорил я чувствуя, что еще немного и в штанах станет тесно.       - Ты прав. Сегодня я сделаю тебя своим таисом, - пообещал он.       А вот это действительно страшно. Без преувеличений. Стать таисом значит стать самым близким существом вампира, только мою кровь он будет пить пока мы связаны его печатью...       - Мав, сними себе комнатку где-нибудь, - приказал Брайк, выдав пару серебряшек. - Мы с Дирком переночуем в склепе.       Склепами у вампиров называют отели в которых останавливаются носфераты и там есть все для проведения ритуалов. Мы провели его быстро на столько быстро на сколько это возможно и тем не менее с момента начала прошло два часа. Стать таисом классно, помню, как однажды мой однокурсник пришел на урок и целый день хвастался своей дружбой с вампиром, но мне предложил носферат. Было бы весело сказать ему об этом, подумал я, находясь в объятиях уже моего носферата.       Сам ритуал заключается в том, чтобы поставить на существо печать, как выяснилось я вообще ни чего о них не знаю! Да что я, только таисам наверно и разрешается увидеть печать вампира, а потом еще и понять ее свойства. Печать - это кольцо с красивой гравировкой, которую прячут под иллюзией, почему-то у вампиров принято их прятать и маскировать под обычные дешёвые кольца, но не об это сейчас речь. Так вот, рисунок с этой печать переноситься на палец потенциального таиса и его ауру. Закрепляется она специальным зельем и укусом. Но это на словах и кратко.       На деле испытываешь бурю эмоций. Это как попасть в не заметно подкравшийся ураган! Резкое слияние мыслей и чувств просто выбито почву из-под ног, теперь я ощущал все то, что чувствует он и для меня это шок, кажется до этого момента и не жил! Его чувства и мысли такие яркие, что кружилась голова, нет, на самом деле это приято, по телу расплываются новые ощущение, словно в реку вылили краски всех цветов! Это гораздо приятней чем игра на флейте, будто ощущение усилились и теперь стали постоянной частью меня. В голове пронеслись образы из его жизни, лица, чувства, имена, причем такие ярки что я жмурился, видение, правда, никуда не пропадало. Оно в моей голове. Когда же дело дошло до укуса я испугался, нет, теперь я не боялся его клыков, дело в другом, говорят, когда вампир пьет кровь он испытывать блаженство, а так как мы теперь были эмоционально связаны…       - Не бойся, ты же не хочешь еще и мою жажду ощутить? – Спросил он, обнимая меня и приподнимая от земли так чтобы наши губы соприкоснулись. – Теперь ты поймешь за чем нам нужны таисы.       Я кинул и отдался ему на растерзание. Его желание крови мелькнуло очень ярко в моей голове, а потом он укусил меня и восторг с удовлетворением затуманили мой разум. Я обмяк на его сильных и холодных руках позволяя делать со мной все чего он захочет. Он вел себя уверенно, надежно поддерживал меня и крепко прижимал к себе, потом посадил меня на алтарь, к тому времени ноги стали вантами, а перед глазами все расплывалось, я чувствовал его власть и в тоже время доверял ему, понимал, что больно не сделает...

***

      Утро началось с боли в шее и голове, увы, мое плохое состояние не стало оправданием для задержки в городе, но и причины срочного отъезда были по страшнее. Мы втроем только вышли на улицу и продвигались к с согласившейся вести нас повозке, как к нам подали два ифрита и человеческая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.