ID работы: 1891111

А ведь они уже были знакомы

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Караи было 4 года, Шреддер отправился в Нью-Йорк по работе и на этот раз она уговорила взять ее с собой.       У Шреддера не было времени гулять с дочерью и он нанял для нее няню.       Они гуляли, Караи была неугомонна, она все время убегала от наставницы, та еле успевала за ней. И вот маленькая кунаити увидела высокий забор так и манящий перелезть через него. Когда девочка была почти у самого верха, издали послышался голос няни

- Караи быстро слезай от туда!

Девочка не собиралась ее слушать, но с той стороны вдруг залаяли собаки и от неожиданности она спрыгнула приземлившись прямо на люк, тот про крутился и вот кунаити стоит в канализации перед маленьким, зеленным, то ли мальчиком, то ли черепахой в синей маске, с большими голубыми глазами, смотрящими на нее. Они с удивлением смотрели на друг друга, около пяти секунд, как вдруг зеленый малыш заплакал.

- Чего ты расплакался?

- А ты не монстр? - вытирая глаза промямлил "мальчик"

- Монстр? А ты себя видел? - засмеялась Караи.

Зеленый обиделся и начал уходить.

- Да ладно не обижайся, я же пошутила - девочка обогнала его протянула руку - Я Караи.

- Леонардо - пожав руку, мальчик пошел дальше.

- Какое длинное имя Ле-о-нар-до, а по короче никак нельзя? - не отставала от него Караи.

- мм... Лео...

- Так мне больше нравится. А, что ты здесь делаешь и зачем тебе маска? - девочка дернула его за маску.

- Здесь, я живу - подправляя маску сказал Лео. - А маска мне нужна...- он повернулся и положил руки на пояс - потому, что я ниндзя! - гордо заявил мальчик.

- Хм... я тоже ниндзя, но маску не ношу.

- А у тебя оружие есть? - ехидно спросил Лео.

- Эээ нет, а у тебя?

- Пошли! - зеленый побежал в глубь канализации, Караи вслед за ним.

- Здесь! - наконец сказал Лео вытаскивая из стены какой-то тайник. Девочка ждала с нетерпением, но вместо настоящих оружий тот вытащил 3 самодельные, деревянные катаны и около 20-и картонных сюрикен.

- Но, ведь, они не настоящие - с досадой пролепетала Караи.

- Это только пока, - оправдывался Лео - но сенсей скоро даст мне самые настоящие оружия.

Дослушав друга кунаити схватила меч - Защищайся!

Мальчик не растерялся, он схватил оставшиеся 2-е катаны и продолжил игру. Разделив поровну сюрикены дети носились по всей канализации. Караи еще никогда не было так весело, ведь у нее совсем не было друзей. Незаметно пролетело 2 часа, девочке уже надоело однообразие канализации.

- За мной Лео! - кунаити запрыгнула на лестницу ведущую на поверхность и начала подниматься, но у самого верха она остановилась, увидев, что Лео не собирается следовать за ней.

- Чего ты застрял?

- Мне нельзя туда.

- Почему?

- Сенсей говорит, что там слишком опасно.

- Да не опасно совсем! Я же от-туда.

- Ты, еще одно подтверждение, что люди опасны.

- Ох Лео, мне уже здесь скучно, кажется мы обежали уже всю канализацию, ничего интересного.

- Не всю, ты еще не была у меня дома и на заброшенной станции метро, там интересно.

- Ну ладно, пошли к тебе домой!

- Эээ... может лучше на станцию?

- Нет к тебе, хочу познакомится с твоей семьей.

Только Караи начала спускаться, как вдруг крышка от люка открылась, чьи-то руки схватили девочку и вытащили на поверхность. Это был полицейский, он услышал ее голос и сразу понял, что она там. Оказывается вся полиция Нью-Йорка искали Караи, пока она беззаботно веселилась в просторах канализации. К ней подбежала няня. - Караи, что ты там делала? Боже, я по всему Нью-Йорку тебя искала. Хорошо, что ты нашлась! Твой отец с меня шкуру бы снял, если бы узнал, что я тебя потеряла! Пошли в отель тебе надо помыться. - Нет! Мне надо вернуться, там остался мой друг! - Там еще кто-то есть? Надо его вытащить! - сказал полицейский и залез в канализацию, но никого там не было. - Твой друг, настоящий? - Спросила няня у девочки. - Да, только он не человек... - А кто? - Ну, он на половину мальчик, на половину... черепаха. - Что же полу мальчик, полу черепаха делает в канализации? - С улыбкой спросил полицейский. - Он там живет со своей семьей. Решив, что у малышки разыгралась фантазия полицейский решил ей подыграть- Значит он уже дома и наверное смотрит мультики. - Наверное - грустно промямлила маленькая кунаити. Они вернулись в отель, за порцию мороженого Караи согласилась ничего не рассказывать отцу. На следующий день она со Шеддером вернулись в Японию. На память о Лео у нее осталась лишь деревянная катана.       Шли годы, тренировки усиливались,а воспоминания о зеленном друге, стали больше похожи на забытый сон. Ей всего 16, но за это время из веселой девочки, Караи успела превратиться в жестокого убийцу.       Звонит телефон - Да... В Нью-Йорк? Но может... Да отец. Но в Нью-Йорке ее ждал большой, точнее зеленый сюрприз... - Что?! Не может быть?! Но... я должна... Хотя... можно с ним сначала и поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.