ID работы: 1890873

"Я люблю Хибари"

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я люблю Хибари"

Настройки текста
      И снова Рей прогуливает урок. Ей не нужна эта занудная алгебра. Зачем вообще всё это нужно учить? Единственный предмет, который любит девушка - история. Но будет он только через два урока. Выходит, у неё ещё много свободного времени. Разглядывание пейзажа за окном уже порядком надоело. Куда бы пойти ещё? Единственное место, где Рей не была - крыша. Но там очень часто бывает Хибари. Этот надзиратель всей школы! Все боялись его, и бесшабашная Рей не исключение. Просто она была слишком гордой, чтобы задрожать перед обыкновенным парнем, который всего лишь на год старше её. Ну и что, что он кидается атаковать, как ненормальный? Подумаешь! Всего лишь зациклился на правилах. Лично Рей это ничуть не пугало.       По пути на крышу девушка не столкнулась с ГДК. Она всё-таки надеялась, что сейчас он у себя в кабинете, или вылавливает нарушителей где-нибудь во дворе. Не хотелось снова нарываться на неприятности. Скоро ведь будет история! А если Рей встретит Хибари, то бежать от него придётся очень долго. Отворив металлическую дверь, девушка вышла на крышу. Свежий ветерок дунул прямо в лицо, отчего ученица улыбнулась. Как же здесь, оказывается, хорошо. - Опять ты? - послышался раздражённый голос. Рей опустила глаза на парня, что стоял на некотором расстоянии от неё. Его серо-голубые глаза оглядывали нарушительницу с ног до головы, а руки крепко сжимали тонфы. Вот её-то Хибари хорошо помнил. Сколько раз он уже гонял её по всей школе! Но этой девчонке, кажется, всё равно. - Да, я, - Рей бесстрашно шагнула вперёд. - Знаю, что снова нарушаю правила. Но вы должны войти в моё положение, Хибари-сан! Я ненавижу алгебру, а сейчас как раз... - Меня это не волнует, травоядное. - Ай!

***

      Урок алгебры проходит без Рей. Как всегда. Сколько ещё она будет избегать трудностей? Где же Хибари-сан? Трудно поверить, что он ещё не наказал нарушительницу. Хотя, сначала её нужно догнать, а уж потом думать, что делать дальше. Учитель вот уже двадцать минут объясняет новую тему непонятливым ученикам. А они лишь только кивают головами на вопрос: "Всем всё ясно?". Стук в дверь. Все повернули головы и удивились. Рей? На уроке алгебры? - Можно войти? - угрюмо спросила она. - Да, проходи, - учитель даже немного опешила. Девушка прошла к своей парте и, плюхнувшись на стул, вытащила какой-то листочек из портфеля. Сначала она разгладила его, потому как он был помятым. А затем, посмотрев множество надписей, что были написаны очень мелко, вдруг покраснела. Вот только от чего? От смущения или злости? Но, как бы то ни было, Рей порвала бумажку на мелкие кусочки.

***

      "Я найду этого Кёю и выскажу ему всё, что думаю!" - твёрдо решила Рей. Многие бы назвали её самоубийцей. Никто не рисковал приходить в кабинет ГДК без приглашения. Хотя, приглашений никогда и не было... Однажды Тсуна, Гокудера и Ямамото заявились к нему в кабинет. Однако потом очень сильно пожалели об этом! Но девушка знала, что не повторит судьбу несчастных учеников. Если дело дойдёт до драки, она просто убежит.       Хибари дремал в своём в кабинете, когда дверь резко распахнулась и в помещение влетела Рей. Эта несносная девчонка с разбегу стала кричать что-то непонятное, размахивать руками и при этом сильно краснеть. От натуги, что ли? Кёя внимательно наблюдал за этим эмоциональным всплеском. - Оставьте меня в покое! Понимаете? Школа ведь не тюрьма со строгими сторожами! - заключила бунтовщица, после чего громко выдохнула. Ну, вроде бы всё. Кажется, она закончила говорить. Хибари, поднявшись с кресла, сказал только одно и совершенно спокойно: - Выйди отсюда. - Что?! - вскрикнула Рей, подскочив к столу. Ударив по нему руками, девушка закричала. - Я так просто не уйду! Вам придётся выгонять меня силой! Я вообще всех за собой поведу, всю школу против вас... Не успела она закончить свою громкую речь, как Кёя вдруг подался вперёд и поцеловал ученицу в губы. Она так сильно растерялась, что замерла на всё время поцелуя. Даже дышать перестала. Когда ГДК отстранился от неё и, взяв тонфы, вышел из кабинета не проронив ни слова, Рей очнулась. Покраснев до кончиков ушей, она улыбнулась. Всё-таки ей удалось заметить не просто безразличие на лице парня, но ещё и румянец на щеках. Он всё-таки смутился. Приложив пальцы к губам, девушка прикрыла глаза, улыбнувшись ещё шире. Так значит не зря она писала на том листочке слова: "Я люблю Хибари".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.