ID работы: 1890088

Мой маленький братик.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Все налаживается.

Настройки текста
-Так, я жду объяснений! Какого дьяго вы вчера свалили? Вдвоем? Кто-то обещал мне все рассказать, не знаешь случайно кто?- яростно сжигая меня глазами спросила бестия. -Эм, ну, Лиа...,- я умоляюще посмотрел на девушку, не прокатило,- ты же знаешь, что мой брат альфа? -Конечно знаю, от тебя в детстве всегда несло альфой.- кивнула Лийка. -А ты знала, что Макс оказывается тоже альфа? -Дени, ты на солнце перегрелся, что ли? Наш Максим бета ,и всю жизнь им был.- со смехом ответила Лиа. -Хм, как оказалось Макс совсем не бета, как мы думали. Он альфа, хорошо прятавший свой запах таблетками.- задумчиво произнес я. Ну, минуты две длилась тишина, после чего последовал такой визг, что стекла задрожали. Блииин, мои уши, я же теперь не слышу нихрена. Немного отойдя от крика ведьмочки, я посмотрел на неё. Лиа была пунцового цвета. Так, я чего-то не знаю? -Лиа, а ты предупредить не могла заранее?- как можно ласковее спросил я. - Не…нет, само как-то вырвалось, извини, Дени. Просто я много наговорила Максу, считая, что он бета. Ну, ему не следовало такого слышать.- отвлеклась девушка от пола. -Хм, воркуете, голубки? Голос Макса из-за спины заставил меня ненадолго оторваться от земли, а потом свалить с его дороги. Я отбежал к подруге. Это действительно был Макс. От него пахло альфой, свободным альфой. Лиа повела носом, тоже почувствовала запах? -Ну, так что? Обсуждаем что-то интересное? Или вновь кому-то кости перемываете?- не заметив перемен, спросил альфа. -В принципе ты почти угадал. Мы действительно кое о ком разговаривали. Знаешь, совсем случайно этим кем-то оказался ты, Максик. Я тут послушала и узнала много нового, а теперь очень хочу поговорить с тобой,- начала наступать на Макса Лиа. Естественно Максим пошел на попятную, он начал отступать от нас подальше. Нда, я ему не завидую, если подруга его догонит, альфа не придет на следующие уроки. Проснется только через пару часов в медкабинете. У Лии очень легкая рука, но сильный удар, на себе проверял. Ну и ладно, пока они носятся по коридорам школы, я могу нормально пойти на уроки. Как я и ожидал Лийка настигла свою жертву и расправа была быстрой. Макс не пришел на уроки. Ладно, если что встретимся у ворот. Если к тому времени он уже проснется. Нда, математика убойная вещь, хуже может быть только физика, нет,в принципе физику я понимаю, но как объяснить все это научными терминами, формулами и прочим бредом не знаю. Ну,ладно, последний урок закончен, а это значит, что нужно идти к воротам и ждать ребят. Как всегда у ворот уже стоял Ян, ну да, Влад опять задерживается. Вот,черт, сзади на меня налетела мелкая ведьмочка, и чуть не сбила с ног. Мы протопали к парням. -Эм,Лиа, а Макс жив-то остался?- начал я. Ээ? Лия странно покраснела, потом резко побледнела. Ну запах Макса я почувствовал, а остальное если захочет сама расскажет. - Да что ему сделается? Ни одной царапинки на нем нет,гаденыше.- отстраненно произнесла омега. Мы решили подождать еще десять минут и выдвигаться. Он все таки пришел, когда мы уже собрались уходить, он вылетел из школы и помчался к нам. Всей компанией мы направились в «Остров», это ночной клуб, но днем мы в нем репетируем. Нда, до концерта осталась неделя, а мы еще ни разу не прорепетировали нашу программу. Да еще и новую песню мы так и не сыграли. Блин, сегодня я вернусь домой поздновато, как бы брат не начал беспокоиться. Может позвонить? Да ну нафиг, отправлю смс и все. Достал мобильник и набрал текст. «Дима, я вернусь поздно, у нас репетиция, не теряй.» Так, теперь отправить, ну все, братишку я предупредил. Мы быстро добрались до клуба, охранник открыл нам дверь, нас здесь отлично знают. Так, ну что, ребятам нужно настроить инструменты, а мне распеться. Все разбрелись к своим сокровищам. Хм, с какой песни начать? Нда,дилемма. Опа, смс. От брата. «В каком смысле репетиция? Адрес! Я приеду и проконтролирую вашу «репетицию».» Ну блин, опять он начинает показывать свои замашки собственника. Ладно, что будет, то будет. «Клуб Остров, позвонишь, я проведу.» Так, инструменты настроены, я тоже готов. Ну, начали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.