Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1889533

«Слабо?»

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - (Твое имя)! (Твое имя)!       - А? Что?       - Да прекрати ты уже на него пялиться! – возмущалась твоя подруга.       Сегодня был отличный солнечный денек. Весна. Начало апреля, а в воздухе просто летал аромат любви! Вот и ты засмотрелась на парня с пепельными волосами. Он стоял в компании друзей недалеко от фонтана, чьи мелкие брызги создавали радугу в лучах солнца. Паренек весело смеялся и периодически устраивал маленькие «покатушки» на своем скейте, демонстрируя друзьям мастерство.       - Слушай, сыграем в «Слабо»? - вдруг предложила подруга.       - Зачем? А хотя, давай! Ты начинаешь, - ты уступила шанс ей и приготовилась внимательно слушать задание.       - Чур, отговорки не принимаются, договорились?       Ты закивала головой, одобрив ее слова.       - Значит, слабо подойти к тому парню, на которого ты уже 20 минут пялишься, и поцеловать его? – она довольно улыбалась своей маленькой пакости.       - П-подойти к-к-к нему? П-п-поцелова-а-ать?! Ты что, рехнулась?! – твои глаза стали размером с пятирублевую монету.       - Ну да. Что, слабо?       - Ха! Не слабо! - сказала ты с уверенностью и тряхнула волосами.       Поднявшись с лавочки, ты поправила платье, глубоко вздохнула перед «стартом» и направилась в сторону небольшой кучки ребят. Тихонько подойдя, ты встала вплотную к ним и смотрела на спину высокого парня со скейтом в руках. Они смеялись над очередной шуткой и не заметили, что к ним подошла девушка и уже некоторое время в упор наблюдала за ними.       - Эм, вы что-то хотели? – к тебе обратился приятный парень с лисьими глазами, наконец заметив тебя.       - Да. Ты, - ты указала пальчиком на самого высокого из них. – Заранее прошу прощения.       - За чт… - не успел он договорить, как ты обвила его шею ладошками и, привстав на цыпочки, легонько поцеловала его в губы.       Скейт с грохотом приземлился на асфальт. Парни стояли в шоке. Ну, конечно, не каждый день можно встретить сумасшедшую, которая целует первого встречного.       - Вот видишь! Не слабо! – крикнула ты подруге и показала язык.       На лице твоего объекта воздыхания появился румянец, глазенки были широко распахнуты, а ресницы недоуменно хлопали.       - Ты мне понравился! Я уже полчаса на тебя оттуда глазею, - как-то коряво махнула ты в сторону лавочки, где сидела подруга.       Повисло неловкое молчание. Взгляд парня будто требовал продолжения объяснений, а свой ты потупила на носки балеток.       - Наверно, это неожиданно было. Прости, - ты смущенно улыбнулась и закусила губу.       Неуверенно помахав рукой на прощание, развернулась и пошла к подруге. Но вот по парку снова раздалось знакомое шарканье колес. Оно становилось громче и громче, пока ты не увидела перед собой того самого парня с пепельными волосами. Он резко затормозил перед тобой и протянул телефон.       - А номер телефона оставить не слабо? – подмигнув, он улыбнулся тебе яркой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.