ID работы: 1888297

Белые тени

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белые тени

Настройки текста
      — Ты почти не изменилась, но годы взяли свое. Твои волосы седы как белый шелк. Я бы отдал все, чтобы увидеть, как твои темные волосы стали белыми. Морщинки на лице совсем не изменили его, оно осталось так же прекрасно, как раньше.       Не можешь понять, почему я явился из ниоткуда? Всему свое время, моя голубушка. Думаю, что не смогу сразу ответить на все твои вопросы. Но я буду очень рад, если ты возьмешь меня за руку и пройдешь сквозь белые тени.       — Как они могут быть белыми? — твои глаза так и спрашивают меня об этом. Поверь, там, куда мы направляемся, есть еще множество неразведанных тайн. Ты ведь так любила их в молодости, если не ошибаюсь?       Боюсь, что время не на твоей стороне. Но там, откуда я прибыл, время застывает и совсем не ощущается. Я очень хочу показать тебе тот мир, сотканный из белых теней. Но ты боишься и считаешь, что еще не готова к такому далекому путешествию.       Милая, всему когда-то приходит конец. Конечно, эти слова не утешают, но за концом одного следует начало другого. Я никогда не врал тебе раньше, так зачем же мне врать теперь?       Твои руки все еще нежны, хоть и истощены временем. Как же давно мы не держались за руки. Неужели ты не можешь вспомнить, кто я? Как жаль, что мне нельзя назвать свое имя.       Попытайся вспомнить свое прошлое. Загляни в свою душу. Когда-то ведь там цвела любовь. Ты до сих пор даришь ее тепло своим детям и внукам. Но кое-кого там не хватает. Получается вспомнить?       Хорошо. Теперь, пожалуйста, возьмись за мою руку. Больно не будет, я обещаю. Ты можешь верить мне, ведь я когда-то был тебе близок.       Твои глаза открыты, ты делаешь последний вдох и со спокойной душой уходишь из мира живых. Белые тени кружатся вокруг твоей призрачной души. Наконец-то ты можешь увидеть меня таким, каким я был тридцать лет назад.       Теперь ты снова так же юна, как и я. Чувствуешь прилив этой неожиданной силы? Это молодость, моя дорогая жена.       Ангелы смерти — это близкие, что умерли раньше кого-то из родственников, а потом пришли забрать их с собой.       После жизни, смерть — лишь переходный этап. Теперь мы можем быть вместе и ничто не разлучит нас, ведь в этом саду из белых теней время не течет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.