ID работы: 1888231

Сумасшедшие сны и... реальность?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Romeo_Rome бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бляяяять…. Ну сколько можно… Ну сколько можно-то?! Что я тебе сделал?!... Хотя нет, не отвечай… И так каждую ночь, вот уже почти месяц. Я ору во сне, Лухан же орет на меня в реальности. А я что? А я просыпаюсь в холодном поту и уже не могу заснуть, как, впрочем, и Лухан(чего это я один страдать буду), но он-то отсыпается на парах, а я, как честный и очень ответственный студент, строчу лекции, сдаю рубежки и хожу на все пары для своего светлого и счастливого будущего, где я принимаю каждое утро денежную ванну и подтираюсь золотой бумагой… Эти ночные кошмары начались, как я уже говорил, месяц назад. И хрен его знает почему! Начались и все тут. Сюжет всегда разный, а вот люди - одни и те же, и я их и знать не знаю. Надеюсь, никогда и не встречу, иначе живыми, ну, или хотя бы невредимыми, они после встречи не останутся, ибо не хер хорошим людям сны портить. Да, я хороший, белый и пушистый… когда высплюсь… Но я-то не высыпаюсь! Поэтому у меня есть полное моральное право капать на мозги всем и вся, чем я, собственно, и пользуюсь. Хоть какие-то плюсы от кошмаров, да и Лухану отомщу за все его косяки и подлянки. Кстати, о Лухане… Он мой сосед. И все на этом… хотя еще и лучший друг, но это не самое главное… А главное то, что он просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫЙ! Как таких земля носит? Просто отвратительнейший характер! Скажите мне, как можно было нацарапать нецензурные слова, на какие только способна луханевская фантазия(а она, я вам скажу, ого-го какая), на профессорском столе только из-за того, что, видите ли, этот «хрен старый» не принял его реферат? Реферат, кстати, был паршивенький, а вот шедевр на столе я заценил, да…. Сам же ему помогал… Теперь видите, какой он нехороший? Но я его люблю, да и как не любить человека, который ежедневно продлевает твою жизнь своими подколами и не дает скучать моей любящей приключения заднице. Да и в беде не оставит…, хотя… - Ну простииииии! Я, правда, не знал! Я же не виноват, что в аптеке, оказывается, глухие работают… Эй, Чен, ты еще живой там? - Живой? Ты, блять, еще спрашиваешь?! Глухие работают, да?! А может, это ты слепой, олень мой северный?! Как можно было перепутать снотворное со слабительным?! Как?! Я тебя спрашиваю?! - С кем не бывает... Зато о кошмарах забудешь, настройся на позитив, чувак. - Позитив?!!!!!! У меня вся жопа красная! Красная, как маков цвет, ты понимаешь?! Мне уже сидеть на толчке больно! А это, знаешь ли, еще та проблема, когда риск обосраться - в прямом смысле - ежесекундный! - Ну я же тебя люблю. Ну вот и как на него ругаться? Так и живем…. Он мне пакостит своей заботой, а я мешаю по ночам, только не подумайте лишнего. Тренд с моими кошмарами все еще актуален. Для нас двоих, по крайней мере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.