ID работы: 1887823

Прикинься моей подругой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Я себе спокойно спала,как вдруг,в комнату врывается Эмили. - КЕЕЕЙТ!!! О...ОННН...АААААААА...Я....ЭТО ПРОСТО ОЧЕШУЕТЬ МОЖНО! - Че ты розоралась то? Что случилось уже? - сонным и недовольным голосом спросила я.Но в ответ я ничего так и не услышала.Ну..точнее услышала,но ничего не поняла.Она говорила быстро,я очень не разборчиво,а ещё мне казалось она вообще не знала толком что хотела сказать.- Так,быстро успокоилась и рассказала нормально! - УГАДАЙ КТО НАШ НОВЫЙ СОСЕД! - Я что,на шоу "Поле чудес" напрашиваюсь? - Неейт! = Это тот,который Сукес? - САЙКС! - Да ладно,ладно.Ну и этот,тот который выпендриваеться,будет жить напротив нас?Там где когда то жили мистер и миссис Талбот? - Дададада - радостно кричала Эмили. - Аа..ну что..ок,я очень за тя рада,все,беги к своему этому на новоселье. А я спать. - Вообще-то он нас обоих приглашал.Он в реале ещё милее.Я пошла собираться. Я посмотрела на часы. Было всего лишь 10 утра,а нас пригласили на 2 часа.Ах ну да, надо же ей прийти во всей красе ради Нейта.Что в нем такого?Парень, как парень.Хотя меня он бесит,но...потерплю ради сестры, что уже поделать то. 4 часа для меня прошли не заметно.В принципе,как и для Эмили..она все ещё не знала что ей одеть.Хотя это очень даже типично.Но вот,неужели!Не успела я кричать на нее,что мы сейчас опоздаем с ее темпами,как она уже шла к входной двери,где я ее уже 15 минут ждала.Хотя что тут странного?Как же она опоздает к такому соседу то?! - Привет. - улыбчиво сказал Нейт. - Проходите в гостиную. Пройдя туда,я увидела нашего соседа Мишу и всю эту группу..его.Я тут то я поняла,что мне тут делать нечего. А уже минуты через 3 к нам подошел Нейт.Они с Кейт начали мило беседовать.Даже слишком мило.Меня эта милость даже в какой-то степени раздражала: - Нейт,может хватит?Реально чувак,хватит выпендриватся! - Я..ну. - Кхм..Нейт,извини,она может так себя вести,у нее такой характер.Не принимай это близко к сердцу. - перебила его Эмили. - Да нет,ничего.Она просто высказала. Не,ну нормально? "У нее такой характер!", "Не принимай это близко к сердцу"..Да,у меня характер иногда хуже чем у Хауса,но ..выгораживать человека,которого ты знаешь день,чем уж свою родную сестру?Это нормально?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.