ID работы: 1887823

Прикинься моей подругой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 апреля.Как же я ненавижу этот день.Опять эти тупые шуточки,розыгрыши и т.д. Омг,кто-нить дайте мне сил и нервов перетерпеть это снова.Даже на улицу не хочется выходить.Сразу же мой "любимый" сосед доставать меня начнет.А потом сестричка Эмили придет и будет с ним заодно..Если она конечно вернется домой,после вчерашнего похода к ее другу Грегу. И вот как только я вышла во двор,а Эмили уже тут как тут. - Кейт,Кейт,твою машину украли! - орала Эмили подбегая ко мне. - Ты вчера после вечеринки просила меня припарковать ее в гараже.Я ее туда загнала.Сегодня я вспомнила,что я, когда спешила к Грегу, забыла в ней свой телефон.Иду я значит туда,а там нету машины!Понимаешь?!НЕТУУ! - Как нет моей малышки там?! - спросила я чуть не крича на нее. Я отобрала от нее ключ от гаража и побежала к нему. Вот Эмили,опять вытворила,а мне страдать!Открываю я двери гаража,а там..А там все нормально.Машина на месте,никакого телефона там нет,все как обычно. И вдруг голос сзади : - С первым апреля! - улыбчиво произнесла сестра. - "С первым апрееля!", "С первым апреееля!" - перекривляла я. - я бы те такое первое апреля устроила..! Ах Эмили,Эмили..Знает же как я люблю эту машину.Мне ведь ее родители подарили перед их отъездом.Ну ниче,я тоже что-то ещё придумаю. А думать то особо и не пришлось.Вся ее комната заклеена плакатами этих..как их там..Вонтов ее.Да и чуть ли не каждый день она говорит мне о них,ну там какие они добрые и т.д.Но чтобы было немного правдоподобней,и не выглядело сразу как месть,я решила подождать вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.