ID работы: 1887815

Зима

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкая царапина чуть ниже ключицы Скволла стремительно краснеет, темные капли скапливаются вокруг нее и сползают вниз. Сейфер замирает, забыв, как дышать. Кровь все выступает и выступает, Сейфер жадно следит за каждой каплей, чувствуя на языке металлический привкус. Он бездумно протягивает руку и прикасается к царапине кончиком пальца. Размазывает кровь, ведет неровную линию вверх по шее, к уху, а затем подносит палец к губам и облизывает. Вкус взрывается во рту тысячей фейерверков, Сейфера ведет, он сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Боль отрезвляет, но ненадолго — он делает шаг вперед и рывком притягивает Скволла к себе. У того глаза, как у кролика перед змеей: огромные, бездонные и загипнотизированные. А сердце колотится быстро-быстро, почти как у самого Сейфера. Сейфер приникает губами к царапине, щекочет порез языком, слизывает кровь, пьет алые капли, чувствуя себя чокнутым вампиром, но останавливаться сейчас выше его сил. Он подумает обо всем этом когда-нибудь потом. Если сможет выйти из этого безумного транса. И если захочет выходить. Он прослеживает языком путь, который до того провел испачканным в крови пальцем, и ощущает, как Скволл сглатывает. Прикусывает мочку уха, дышит жарко, ловит мелкую дрожь руками и губами и тихо смеется ему в губы. Скволл закрывает глаза и подается вперед, прижимаясь к нему всем телом, разматывает шарф, расстегивает и стягивает с Сейфера куртку, не прерывая поцелуя. Вкус Скволла в сочетании со вкусом крови — сильнейший наркотик во всех мирах. Сейфер не может насытиться и вновь спускается к порезу. Он замирает на секунду, оглядывая помещение, и, не найдя лучшей опоры, толкает Скволла к подоконнику. Скволл ежится и недовольно хмурится — от окна тянет холодом. Сейфер поднимает с пола оброненный нож и разрезает майку Скволла, и тот забывает о неудобствах. Его дыхание прерывается, Сейфер наблюдает за тем, как поджимаются мышцы на животе, и, держа лезвие плашмя, проводит от груди вниз. Скволл дергается, Сейфер усиливает давление, чуть поворачивая нож. Мелкие алые капли выступают на коже, с которой еще не до конца сошел прошлогодний загар, и он наклоняется, чтобы слизать их. Поднимает голову и, глядя Скволлу в глаза, проводит языком — ярко-алым, он знает — по верхней губе. Скволл следит за ним, не отрываясь, зрачки расползлись почти на всю радужку, Сейфер чувствует: еще немного, и он не выдержит, поэтому пользуется случаем и снова прочерчивает красную полосу на груди Скволла. Кровь блестит на лезвии, Сейфер подносит его к губам Скволла — металл запотевает от его дыхания, жаркого, несмотря на прохладу в комнате, — и тот осторожно, пробуя, проводит по лезвию языком. И тут же перехватывает нож, глядя на Сейфера из-под челки. Молниеносное движение — и кожу обжигает порез. Скволл слизывает кровь Сейфера и целует его. Собственный вкус почему-то кажется горьким, и Сейфер снова приникает губами к царапинам на груди Скволла. Скволл забирается руками под свитер Сейфер, царапая спину и вжимается пахом в пах, пока Сейфер расстегивает его ремень, приспуская брюки. На члене Скволла выступила капля смазки, Сейферу интересно, каков вкус смазки смешанной с кровью, он подцепляет ее пальцем, облизывает его и тут же прикусывает царапину. Вкусно. Еще. Еще, еще и еще. Кажется, он никогда не насытится. Он приподнимает Скволла, и входит в него, практически без растяжки. Немного больно, но у них был секс только вчера, и мышцы пропускают его достаточно легко. Скволл целует его так, что Сейфер не успевает сделать вздох. Но ему это и не нужно — он пьян от вкуса, запаха, жаркой тесноты и пульсации крови в венах Скволла. Кажется, он слышит шум, с которым сердце гоняет алую жидкость по сосудам. Кажется, он сошел с ума. Кончая, он впивается зубами в самую первую царапину, кровь уже не идет, но он все равно высасывает все, что может, до последней капли. Скволлу наверняка чертовски больно, но вместо ответного удара он подается вперед, трется членом о живот Сейфера и кончает, забрызгивая спермой майку, которую он так и не снял. Они замирают, держась друг за друга, а потом Скволл поднимает голову и смотрит в глаза Сейферу. — Ты псих. У Сейфера нет сил даже выдать "угу", поэтому он кивает и улыбается счастливой и сумасшедшей улыбкой. Скволл улыбается в ответ, и обводит пальцем губы Сейфера. Когда он подносит палец к своим губам, Сейфер замечает, что он испачкан чем-то темным. Кровью. Скволл слизывает эту кровь, и внутри у Сейфера ломается очередная преграда. — Я люблю тебя, — произносит он одними губами. Вместо ответа Скволл целует его легко, дразня. Сейфер смеется. Хорошо сходить с ума вдвоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.