ID работы: 1887806

Лето

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два, три. Скволл методично отсчитывает шаги Сейфера, уклоняясь от выпадов и ударяя в пустоту. Раз, два, три. Сейфер слишком предсказуем и слишком непредсказуем одновременно. Рядом с ним восприятие Скволла обостряется до предела, у него открывается второе, третье и десятое дыхание и кажется, что сил становится все больше. Кажется, он черпает силы в Сейфере, вытягивает их из него с каждым движением, с каждым ударом, с каждым вздохом, общим на двоих. И отдает столько же. Раз, два, три — лязг! Есть! Ганблейды скрещиваются, высекая сноп желтых искр. Скволл отпрыгивает назад, едва успевая отклониться влево — лезвие проходит по касательной, щеку обжигает, и Скволл зажмуривается на секунду. Открывает глаза он уже в гробовой тишине. Не слышно даже сорванного дыхания Сейфера. И его собственного, кстати, тоже. Скволл замирает, словно загипнотизированный наблюдая за тем, как Сейфер медленно, словно во сне, разжимает пальцы и выпускает из руки меч. Тот падает на пол с оглушительно-неслышным грохотом. Этот звук пробивается к нему в сознание, будто сквозь толщу воды, и Скволла отпускает. Они бросаются друг к другу одновременно, не теряя ни секунды на сомнения, как всегда — такого тоже не бывает ни с кем и никогда, думает про себя Скволл. Первый удар Сейфера приходится по скуле. Сволочь, там же, где только что порезал мечом. Помечает он его, что ли? Теперь наверняка останется шрам. Не то чтобы Скволл сильно переживал по этому поводу — от девчонок у него так и так отбоя нет. Вот только целоваться он предпочитает совсем не с девчонками. С парнем. С одним, черт его дери, единственным. С Сейфером Альмази. Понимает он это только когда врезается в Сейфера всем телом, прижимая его к стене класса. Тот ударяется головой и тут же рвется вперед, целуя его вместо удара под дых. Мгновение Скволл думает, что лучше бы Сейфер его ударил, потом перестает думать вообще. Сейфер целуется как дерется: жадно, яростно, перехватывая инициативу. Скволл уступает. Впервые на своей памяти. Сейфер считает не так, как он, у него всегда в запасе есть еще один такт, но Скволлу сейчас абсолютно наплевать на то, кто задает ритм. Лишь бы можно было и дальше облизывать полные губы Сейфера, втягивая в рот нижнюю, тереться о него и зарываться пальцами в короткие волосы. Сейфер стонет протяжно и почти жалобно, опускается на колени, утягивая Скволла за собой. Скволл не сопротивляется, лишь прижимается к нему сильнее и целует до одури, до сладкой дрожи. Член стоит так, что больно. Кажется, он кончит от первого прикосновения горячих, чуть шершавых пальцев Сейфера. По крайней мере, перед глазами темнеет так, что еще чуть-чуть, и Скволл потеряет сознание. Укус в плечо возвращает его в реальность, наполненную запахом пыли, пота и возбуждения. Сейфер смотрит на него, не моргая, и улыбается безумно. Скволл сцеловывает эту улыбку, впитывая ее в себя и отвечая с не меньшим сумасшествием. Они не могут больше ждать, Сейфер кое-как стаскивает с себя штаны и притягивает Скволла, усаживая его на себя и обхватывая их члены ладонью. Скволл дрожит, и эта дрожь передается Сейферу, тот начинает двигать рукой быстро, рвано, сжимая головки, чуть оттягивая нежную кожу. Раз-два-три, три-два-раз. Скволл не может вздохнуть, ему не хватает воздуха, и он стонет, уткнувшись лицом в шею Сейфера. Под губами бьется жилка, хочется впиться зубами в кожу, прокусить, ощутить во рту вкус горячей крови, выпить этот яд и отравиться им навсегда. Они кончают одновременно, чувствуя пульсацию друг друга. Сейфер запрокидывает голову и тяжело дышит, поглаживая Скволла по взмокшей спине. Хочется закрыть глаза и остаться так навеки, но приходится вставать, отряхиваться, и снова целоваться, и еще, и еще. Сейфер оглядывается и вздыхает: — Кажется, инструктор Трип будет недовольна. — ... плевать, — Скволл прикусывает мочку его уха. — Плевать. Этому классу все равно требовался ремонт, — Сейфер усаживает его на чудом уцелевший стол, и Скволл думает, что в эти летние каникулы у них есть шанс проверить на практике, сколько еще классов нуждается в ремонте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.