ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Все будет хорошо, - шептала про себя Саша, смотря на вновь прибывших одноклассников. Многие из них приходили не с пустыми руками. Коньяк, водка, виски; Банан, не стесняясь, положил на столик пачку презервативов. - А вдруг кто-то забыл! - воскликнул он, как бы отвечая на удивленные взгляды однокашников. Антона все еще не было. Мамаева начинала нервничать, ведь именно из-за него она устроила всю эту заваруху. Да и вечеринку пора начинать, ведь квартира снята только до восьми утра, а в ней еще и убраться надо будет успеть. - Ребят! - Девушка постучала по столу, но конечно же, на нее ни кто не обратил внимание. - Второй этаж свободный, если что! - на эту реплику ребята ответили дружными аплодисментами. А девушка увидев лица довольных одноклассников, пошла к мини-бару, чтобы хоть как-то развеяться. Смешав все, что стояло на столе, Саша все выпила залпом и поплыла. Ей повезло, что рядом оказался Валя, который смог ее поймать до того момента, как она встретилась лицом с полом. - Валя, я тебя люблю, - сказала она. Алкоголь быстро распространялся в крови. Саша потянула парня на себя и поцеловала. От ее губ пахло виски и Валю это до ужаса возбудило. Он не заметил, как девушка оторвалась от его губ, но уста Усача все еще хранили вкус алкоголя. В самом глубоком кармане пиджака у парня была припрятана бело-розовая коробочка. Валя прекрасно помнил, что сказала ему днем Саша и каждый раз, прокручивая это в голове, страшно краснел. Парень кинулся искать девушку и нашел ее, там же где и оставил - у мини-бара. Она все не прекращала что-то мешать. - Выпей! - сказала она, протянув Вале стакан. Парень с недоверием взял и поднес стакан с странной жидкостью к носу. Запах алкоголя был выше нужной нормы, но Усач решил, что ему терять уже нечего и выпил стакан залпом, как и у Сани, все тут же поплыло. После третьего стакана девушка уже плохо держалась на ногах и если бы кто-то опять ее не поймал, она бы точно упала. Но этот раз оказался последним. Саша отключилась, а держащий ее парень улыбнулся. - Глупая, не умеешь пить, не берись. - прошептал он и понес девушку на верх. А вечеринка шла полным ходом. Войдя в первую комнату, гость положил девушку на кровать, но уйти ему так и не удалось. Почему? Она попросила остаться. Он запер дверь изнутри и лег рядом с ней. Устал, завтра скорее всего он об этом пожалеет, но это будет потом. *** Не только Саша веселилась по полной, но и Валя, если бы он предположил, с кем проснется завтра в одной кровати и голым, то точно бы бежал прочь из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.