ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антону удалось быстро смыться с больницы и, наврав Саше про какую-то встречу, убежал домой, совершенно не подумав, с кем он имеет дело. Мамаева, в то время, когда Борзый был без сознания, успела сделать дубликат ключей от его квартиры, мотивируя это тем, что вдруг ему надо будет чем-то помочь. И так несколько раз сказав самой себе, девушка успокоилась. Так что веселый парень ехал домой, совершенно не подозревая какая засада его там ждет. Саша же, вызвав такси, уже добралась до дома своего возлюбленного, не забывая при этом переписываться с Валей. "Ты не представляешь! Я сейчас еду к Антону и, может, останусь у него на ночь". Написала счастливая девушка и с нетерпением ждала ответа от друга, но он, со своим старым телефон ответил ей не скоро. И получился вообще какой-то бред. "Я рад за тебя" Гласила СМС, хотя Валя хотел написать совсем другое и сейчас он сидел у себя в квартире и слегка покачивал головой, в такт какой-то глупой молодежной песне, которая шла по радио. Пока ушла бабушка, можно было и послушать что-то интересное, а не из 90-х годов. "А я то как рада! Но все, уже приехала, увидимся завтра, в школе". Написала девушка и поспешила в подъезд Антона. Квартира встретила тишиной и ужасным бардаком. Во всю стену весела фотография Антона и Пупка. Да, парень основательно подготовился. Но Сашу не расстроило данное произведение искусства и девушка не жалея своих сил, начала прибираться в квартире. Что только она не находила в этой грязи: куски пиццы, грязные носки и неиспользованные презервативы... Мамаева тут же покраснела и убрала их в тумбочку. Может быть, сегодня дело дойдет до этого. Девушка взглянула на часы, и тут же послышался звук открываемой двери. Саша решила не пугать Антона и быстро, не найдя другого выхода, забралась в шкаф. Тем временем дверь открылась и из коридора послышались какие-то стоны. "Странно" - подумала она и приоткрыла дверь, но похоже хозяин квартиры выключил свет и из-за этого не было видно всего происходящего, но зато девушка могла слышать голоса. А говорили двое. - Какой ты горячий, - говорил один, очень знакомый голос. - Соскучился, - ответил другой и тут же раздался стон. - Ты так и не снял картину? - спросил голос, наверное она улыбалась. - Неа. - Слушай, меня беспокоит кое-что, - по всей видимости пара оторвалась от весьма интересного занятия, и парень отвлекся от этого довольно-таки не охотно. - Ну хватит. - Девушка оттолкнула его от себя. - И что же? - парень все не унимался. - Наша новенькая. Толстуха такая. - Мамаева? Саша? И тут то до нашей героини дошло, кто там и чем они занимаются. Сейчас в ее душе бушевала буря, но она решила стерпеть и послушать дальше. - И что же тебя волнует, моя ненаглядная? - То, что она постоянно на тебя пялится, меня это бесит. - Как-то томно сказала девушка. - Если бы не Канары, то я бы не стал с нею даже разговаривать, - сказал он и рассмеялся естественно и непринужденно. - Какой ты хороший, - сказала девушка и прижалась к парню. А Саша тем временем, сидела в шкафу и тихо плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.