ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Мамаева открыла глаза, не спеша, стараясь сначала разлепить правый, а потом левый. Было ощущение будто они слиплись и не хотели открываться. Что - то капнуло на губы Саши, она аккуратно слизнула это языком. - Эм, что - то сладкое, непонятное, но знакомое, - ещё одна капля, - Это же мёд. ( Что? Такой вопрос возникает сейчас у вас, мои дорогие читатели, но у вы моя фантазия решила так) Руки были чем - то связаны, голова гудела и вотще тело не хотело слушаться. Саша предположила, что прежде чем ее вот - так связать, кто - то явно поиздевался над ней. Разжался гул топающих каблуков, который становился все отчётливее слышан. Открывается дверь и по шагам можно разобрать, что по всей видимости заходят двое. - Фу, мерзкое отродье, - кто - то пнул Ее в живот, девушка застонала, - Как такая как она может жить на этом свете и дышать одним воздухом с такими как я? Маразм и маньячность говорившей начали уже было переходить за рамки дозволенного. - Как ты вообще мог с ней встречаться? Целоваться? Ласкать так же как и меня? Это же центнер живого жире, ты сам посмотри. Кто - то перевернул Сашу на живот и разорвал кофту. - Сравни её это с моим плоским животиком. И в сексе я в сто раз лучше этой кобылы. Оскорбления, которые позже перешли на мат с откровенным издевательством очень сильно напрягли Сашу, но она всем своим видом старалась этого не показывать. - Как же она меня бесит. Мне пришлось занимать у всех знакомых и обзавестись папиками которые оплачивали кстати, твои баснословные траты на эту богатую дуру. Как же я тебя ненавижу. Её собеседник молча стоял и выслушивал этот ненормальный монолог. - Слушай, дай мне нож. Нет, не буду я Ее резать, пока не стану. Хочу поменять кое - что в имидже нашей бунтарки. Саша попыталась выворачиваться, но последовало грозное шипение: - Двинешься, я тебя убью. Мороз пробежал по коже девушки и поэтому она послушно села и ждала окончания своей пытки. Ей резком волосы, все. Оставляя лишь какие - то облезлые перья на голове. - Все. Девушка отошла дабы полюбоваться своим шедевром. - Ну разве она не прелесть? А? - Собеседник явно согласился, поэтому девушка продолжила. - Какая все - таки хорошая идея была отвлечь этих идиотов телефонным звонком, а самим похитить эту чмошницу. - Посмотри - ка она слизывает мёд, которым я так бережно помазала Ее драгоценные глазки и кожу. Хотя я же о ней заботилась, а то она перестала совсем следить за собой. - Через двадцать минут должны привести деньги, - сказал мужской голос. - Вот и прекрасно, - кто - то от радости захлопал в ладоши, - Пойдёшь получать деньги, а я Ее покараулю, - нож блестел у неё в руке. Вдруг послышались тяжёлые шаги и к горлу Саши приставили лезвие. - Руки в вверх, это полиция. - Ружья на пол, иначе я убью её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.