ID работы: 1885014

12:05 p.m

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

one

Настройки текста

the pretty reckless – why'd you bring a shotgun to the party

Мы все – часть системы.

Клянусь, если кто-нибудь еще хоть раз скажет мне, что меня собираются отчислить из колледжа, я… Вот же черт! Я отскакиваю в сторону, а пластиковый стаканчик с горячим чаем выпадает из моих рук, на полу образовывается небольшая лужа. Футболка начинает прилипать к животу, и я морщусь, пытаясь отыскать гребаного придурка, виновного в этом. Последнее, что я успеваю заметить — неловкая улыбка Аарона, выбегающего из столовой. Ставлю свой поднос рядом с Кесси, а потом, видя ее взгляд, полный сочувствия, выхожу из столовой, надеясь найти Аарона. Уже в коридоре я замечаю его широкие плечи и развязную походку. Он идет вместе со своими дружками, увлеченно разговаривая обо всем на свете. — Ничего не забыл? — угрюмо бросаю я, переводя дыхание. Моя рука ложится на плечо парня, когда я пытаюсь остановить его. Он вздрагивает, а потом небрежно оглядывает меня с ног до головы. — Что такое, милашка? — смеется он, оборачиваясь к своим друзьям и будто бы говоря: «посмотрите, какой я крутой!». Мне становится тошно, и я спешу отойти от него в сторону. Ненавижу эти ядовитые словечки, которыми он отчаянно бросается в меня. Он кажется таким жалким, пытаясь привлечь любое внимание, даже мое, хоть и принято считать, что мы ненавидим друг друга. — Аарон, — сквозь зубы бросаю я, когда рука парня касается моей руки. Он просто любит играть. Он любит выводить меня из себя, он любит слышать мой крик, любит, когда я его оскорбляю. Ненавижу таких, как он — готовых сделать все, что угодно, лишь бы получить свое удовольствие. Придурок. — Ну, прости. Ты же знаешь, что это получилось случайно. Я неуклюжий, а ты слишком много думаешь, — он улыбается, и мне хотелось бы сказать, что это кажется милым, но нет. Нет. Аарон — тот, кого я ненавижу. Вот и все. Я слишком резко разворачиваюсь. Он остается позади, и я решаю зайти в туалет в надежде, что все же смогу отмыть это чертово пятно от своей футболки. Открыв кран с холодной водой, я пытаюсь сделать хоть что-нибудь, но мокрое пятно становится лишь больше. Ох, черт… Хочу прийти домой и на полную включить Битлз. Я устала находиться в этом месте с людьми, которые только и умеют, что притворяться. Я устала слышать вечные упреки, которые никогда не заканчиваются. Я устала делать то, чего мне совсем не хочется. Я выбегаю из туалета, практически сшибая какого-то второкурсника на своем пути. Парень еще несколько секунд перепугано смотрит мне вслед, и я оборачиваюсь, неловко улыбаясь ему. Я сменяю бег на быстрый шаг, перевожу дыхание, поправляю волосы и несколько раз внимательно смотрю на время. 12:05. Уже готовая выйти из колледжа, я застываю у самых дверей, теряя способность двигаться хоть куда-то. Люди в черном: черные джинсы, свитер и маски, прямо как в гребаных фильмах, держа винтовки или пистолеты в руках, оказываются прямо перед моим лицом. Они слишком быстро проникают в колледж, свирепо оглядывая все вокруг. Взгляд каждого из них останавливается на мне. Я могла бы подумать, что это чей-то глупый розыгрыш. Я могла бы громко рассмеяться, надеясь, что эти парни снимут маски с лиц и поддержат мой смех. Я могла бы убежать и позвать на помощь. Но я продолжаю стоять тут, смотря на то, как они поочередно направляют пистолеты на меня. — Жизнь жестока, девочка, — произносит один из мужиков, и я понимаю, что никогда прежде не слышала его голоса. Он резко хватает меня за волосы, прижимая пистолет прямо к моей голове. Я тяжело сглатываю. Должно быть, пришло время умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.