Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17 - Над облаками!

Настройки текста
Бросив взгляд на Рейму, я понял, что мыслим мы одинаково. А что это значит? Правильно, собираемся, и как криминалисты, топаем на место преступления. - Суйка, показывай дорогу! - Жрица уже приготовила бумажки и палочку. - Да ладно вам, всё уже тип-топ...ИК! - Мда, судя по её виду, вечеринка у них удалась на славу. А в таком состоянии она нам точно не помощник. И как нам быть? Я тоже не медлил и, прихватив пистолет, стал ждать. Жрица же вовсю стояла в позе "рука-лицо". - Похоже, проводник немного не в себе. Что будем делать? - Мне было ой как интересно, как мы будем выкручиваться из всей этой вакханалии. - Да всё пучком! Полетели! - И Мариса, словно бесшумный вертолёт, зависла в воздухе верхом на метле. Жрица, похоже тоже пришла к такому выводу, и вокруг неё вновь кружат два небольших шарика Инь-Янь. - Эммм...Вы ничего не забыли? - Интересуюсь я с кирпичным лицом. - Чего мы там забыли?! Давай быстрее! - Ведьме не терпится в драку влезть. - Ну....Я, как бы, не умею летать. Лица девчонок надо было видеть. У Марисы гамма чувств "какого хрена", а вот у Рейму же было "упс, забыла". Теперь же мне было интересно - как они меня с собой упакуют. Рейму меня одного тут не оставит, так что я точно с ними лечу. Первой в себя пришла ведьмочка. - Как это не умеешь? А как вы духов убивали? - Да вот так, привлёк внимание, подманил и подстрелил. - Чёрт! - Чую, что у Марисы настроение целый день будет ниже плинтуса. - Мариса, может ты его подвезёшь? - Неожиданно предложила жрица. Я чуть на месте не сел. И Мариса тоже. Рейму хоть понимает, как это вообще возможно? Я на таком венике просто сидеть не смогу, не то что лететь. Ведьмочка же прибывала в глубокой прострации, видимо прорисовывая в уме будущую вакханалию нашего полёта. Мне её даже жаль. - Рейму, ты как себе это вообще представляешь? - Я всё же решил разузнать у жрицы её ход мыслей. - А что не так? - Она, похоже, даже и не понимает, что не так. - Как я по твоему с ней полечу? Я же сразу рухну. - Вот тут я не соврал - на такой тоненькой жёрдочке я вряд ли усижу. Рейму на минутку задумалась. - Ну а что остаётся, не на руках же мне тебя нести? - Ну, тут она права - это будет ещё хуже. Но тут Мариса наконец оклемалась. - ЧТО!!!? Лететь на моей метле!!!? Да никогда!!! - Мариса, прошу тебя, он нам нужен. - Вступилась за меня Рейму. Опять я чего-то не понимаю, или мне просто кажется? - Да зачем он нам нужен? Не проще его в деревню отправить? - Ну что сказать, ведьма неугомонная. - Нет, не проще. - Жёстко отрезала Рейму. - Он идёт с нами! Жесть, как она есть. Как на рынке торгуются, честное слово. Ведьма ещё несколько минут сверлила меня взглядом, но после обречённо вздохнула. - Ладно, так и быть, но смотри, чтобы руки не распускал! - И, спустившись ниже, ткнула в меня пальцем. Больно надо тебя лапать, для этого Рейму есть. Ё-моё, что у меня в голове!? Что было дальше? Ох, как бы мне хотелось всё поподробнее описать. Эх, сколько же новых слов и речевых оборотов появилось в русском языке! Жаль, что не записал...Всё началось с того, что я попытался сесть верхом на метлу. Но из-за того, что я.... парень, пришлось парковаться боком. Но это ещё далеко не всё. Ведьма ринулась ввысь так резво, что мне просто пришлось схватиться за неё. - Ты что, сдурел!!! - Сразу же пошло возмущение. - Или я держусь, или я лечу вниз!!! - Тут я не врал - лишь она спасает меня от падения. - Хам! Только не лапай! - и вновь вернулась к полёту. Рейму всё это время летела рядом. Блин, я тоже так хочу! Только вот, в её мимолётном взгляде на меня было что-то странное. Могу поклясться, что я увидел искорку зависти! Тем временем, мы уже взлетели над облаками. Чёрт возьми, красиво!!! В самолёте такого не увидишь! Облака были такими пушистыми, словно из пуха, жаль, что не потрогать - они как дым. - Что будем делать? - Попробовал я докричаться до жрицы. - На месте видно будет. - И всё. Один привет на весь ответ. Но красотой любоваться я долго не смог - где-то уже через пять минут в облаках появилась огромная тень горы. Эх,веселуха продолжается!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.