Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7 - Новая проблема

Настройки текста
Я, отчего-то был совершенно не удивлён. Ну, не мог я сюда попасть, чтобы барьер остался нетронутым. Только странно, что Юкари заметила это только что. Она, тем более, была в межреалье. Хотя, если у неё хороший сон, то там хоть войну развязывай, всё равно ничего не поймёт и не услышит. - Я тебе говорил, что он с дырами. Так в чём там дело? - У меня даже настроение поднялось. Юкари глубоко вздохнула, махнула своим веером, сложила его, и лишь после этого начала объяснять. - Сквозь оба барьера был создан кратковременный туннель, который был замаскирован довольно мощным заклятьем. Время его появления примерно совпадает с твоим прибытием. Насчёт тебя я не беспокоюсь, я боюсь, что вместе с тобой в Генсокё могло проникнуть ещё что-то. Вот это мне совсем не нравится. И даже не то, что сюда что-то могло прилететь, местное население незваного гостя в порошок сотрёт. Меня насторожило то, что проход был замаскирован. А если даже Юкари не заметила этого, то данный колдун должен быть очень сильным. - Дыру-то залатала? - А то мало ли, еще каких гостей придётся ждать. - Ты меня чем слушал?! - Юкари недовольно заслонила часть лица веером. - Я же сказала, что переход был кратковременный, так что он уже исчез. Ага, исчез, как же. Чтобы убрать его без последствий, надо обладать силами, сходными с Юкариными. Опять здесь что-то не сходится. - Я, конечно, понимаю, что переход исчез. Но даже если так, в барьерах должны были остаться отверстия. Их что, вообще нет? Юкари, всё ещё заслонившись веером, резко замерла. Сразу видно, что она о чём-то думает. Но длилось это не долго. - Я проверила барьеры, Барьер Межреалья абсолютно цел, Хакурейский барьер тоже цел. Рейму, а почему ты не проверила барьер? - Юкари, по виду, опять раздражена. Рейму, до сего момента только слушающая нас, встрепенулась. - Я...Я вчера была занята. - И давай краснеть. Рейму, не пали контору!!! Юкари секунд десять раздражённо глядела на нас, но после глаза сузились, а на лице заиграла зловещая улыбка. - И чем же таким ты была занята? - Пока спрашивала, игриво прижала палец к губам. Я, похоже, краснею. Рейму уже давно красная, а я только начинаю. А у Юкари чуть ли не рот до ушей. Если она что-то там догадается, то жить мне спокойно не дадут. Надо срочно разрядить обстановку. Хоть как-то... - Юкари, хватит там, в облаках витать и фантазировать. Ты можешь установить, откуда был создан переход? - Надеюсь, что прокатит, если она сможет, то одной проблемой меньше. Но реакция последовала странная. Юкари хотела было что-то мне ответить, но тут Рейму залилась звонким смехом. Что я смешного сказал? Ничего не понимаю. Рейму же всё смеялась и смеялась. Для меня это было просто как музыка. Значит, с ней всё хорошо. Рейму смеялась ещё пару минут, после чего уже начала икать. Видимо, сил смеяться не осталось. Юкари сначала была в недоумении, но после тоже присоединилась, правда, не катаясь со смеху, как жрица, а тихонько хохотала, прикрывшись веером. - А теперь, прошу мне разъяснить, что смешного я сказал? - Это я уже спросил, когда дамы успокоились. - Её полное имя Юкари Якумо. - Ответила Рейму. Я пару минут пытался врубиться в суть прикола. Но всё же въехал: кумо с японского переводится как облако. Тут уже я начал тихо хихикать. Так, всё, успокоились. Сейчас решаем проблемы. - Ладно, пошутили и хватит. Юкари, ты можешь как-то установить того, кто открыл проход? - К сожалению, нет. - Юкари даже сложила свой веер. Жаль. Ну, как говорят, с кем не бывает. - Может, чаю? - Рейму отчего-то решила вести себя, как гостеприимная хозяйка. - Нет, благодарю, я спать. - Во даёт, она же только-только спала. - Опять? Сколько же ты спишь? - Я просто прифигел. - Я всю ночь проверяла барьеры, так что, могу позволить себе отдохнуть. - И исчезла в своём разрыве, оставив нас наедине. - Что будем делать, Рейму? - Ждать. - Жрица лишь устало вздохнула. - Что-то ещё мы вряд ли сможем сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.