ID работы: 1882233

Чертовски похоже на любовь

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемочная площадка. Повсюду шум и гам. Вечеринка в самом разгаре. Весь каст весело празднует окончание съемок популярного диснеевского сериала «Остин и Элли». Но вдруг весь народ становится в круг, и уже понятно почему. Очередная ссора. - Ооо, малышка Лори решила принарядиться, - присвистнул высокий блондин, обращаясь к привлекательной шатенке, стоящей напротив его. - И для кого ты решила красиво одеться? Неужто кто-то обратил на тебя внимание? Ох, жалко парнишку! - трагично произнес он, ухмыльнувшись. Все стояли, разинув рты, ожидая реакции девушки. Но на ее лице не выражались никакие чувства. Она просто привыкла, привыкла к этим вечным подколам в ее сторону, привыкла к такому отношению к себе, она просто привыкла к этому парню... Его же очень удивляла ее реакция. Сколько уже было обидных слов в ее сторону, но она не произнесла ни слова в ответ. Это-то и бесило парня, что она вообще не замечает его шуток, его выходок, его самого... Люди, которые столпились вокруг этой парочки, уже давно разошлись, понимая, что дальше ничего интересного не произойдет между отношениями этих двух людей. Прошло несколько часов. Все напились, танцевали, пели, а кто-то даже уже приляг отдохнуть. Лишь одна девушка стояла, прислонившись к стене и теребя пустой пластмассовый стаканчик от сока. В одно мгновенье ее глубокие мысли прервал знакомый смех. - Оу, Марано, скучаешь? - произнес уже выпивший голос блондина. - А ну-ка отдай. - сказал он, забирая ее пустой стаканчик, он принюхался, после чего снова рассмеялся, - Неужели это сок? Марано, ты весь вечер пила только его? Ну, ты и зануда! И в какого ты такая? - еле как произнес он, ведь сейчас в нем бурлил алкоголь. - А-а-а-а... - сказал блондин и поднял палец вверх, как бы показывая, что у него появилась мысль. - Наверное, ты вся в своих родителей. - Что? - наконец, подала голос девушка. - Ну, ты зануда, твои родители - зануды, ты встретишь парня - зануду, и у вас будут дети - зануды, - смеясь, произнес блондин, очень сильно выделяя слово «зануда». Пока он смеялся над своей очередной шуткой, по щекам Лоры не переставая текли слезы. Как только парень взглянул на ее лицо, очень удивился. Ведь за все эти два года знакомства она ни разу не плакала. Да что там не плакала? Она даже ни разу не ответила ему ответной колкостью. Сейчас же она чуть ли не захлебывалась слезами. Она посмотрела своими заплаканными глазами в его удивленные и, прошептав «ненавижу», убежала прочь. Блондин же все еще ошарашенно глядел ей в след. - Что ты наделал? Иди и извинись, - прозвучал голос сестры над ухом парня. - Делли, почему я должен извиняться? Я вообще ничего никому не должен. - отчеканил парень, но нотки неуверенности все равно были слышны в его голосе. - Росс, немедленно извинись. Ты издеваешься над ней с первой встречи, но теперь ты просто перешел черту. Зачем, если она тебе нравится, ты затрагиваешь в своих неуместных шутках ее родителей? - сурово отчитывала старшая сестра блондина. - Я не знаю, почему я... - начал неуверенно парень, но до него только сейчас дошли слова сестры. - Подожди, Райдел, что ты сказала? Она мне нравится? Ты что решила записаться в клуб «Глупые шутки»? - Никакая это не шутка, ты просто сам не понимаешь, что любишь ее. - Я не люблю ее! - резко произнес парень. - Это ты так думаешь, но твои поступки говорят сами за себя. - С чего ты взяла, что я влюбился в эту простушку-Марано? - Вот видишь, ты все время ее обзываешь. - И поэтому ты решила, что я в нее втюрился? - нервно засмеялся парень. - Ладно, если ты утверждаешь, что ненавидишь ее. Тогда за что? За что ты ее ненавидишь? - спросила сестра, а Росс растерянно стрелял глазами, пытаясь придумать ответ. - Вот видишь! А ты помнишь того паренька, Джейка, кажется? - блондин кивнул. - Этот парень очень любил Лору, но она не отвечала ему взаимностью. А ты помнишь, что ты сделал со своей комнатой, когда она согласилась пойти с ним на свидание? Помнишь, как я тебе забинтовывала руки, когда ты от злости разбил зеркало одним ударом? Разве это не доказательство ревности? - Нет, - неуверенно произнес парень, а сестра устало закатила глаза. - Да ты даже не идешь извиниться к ней, потому что боишься. Боишься, что она никогда тебя не простит. - Что? Райдел, ты серьезно? Я не нуждаюсь в ее прощении, - фыркнул парень. - Давай, мы поступим так, - решительно произнесла сестра. - Если ты сейчас не пойдешь к ней, то этим ты докажешь то, что ты ее любишь. - Да, не люблю я ее! - сказал парень и махнул рукой, словно отгоняя слова сестры прочь. - И сейчас я тебе это докажу. Он пошел искать девушку, не понимая, куда же она могла деться, и после пятиминутных поисков он услышал тихие всхлипы на балконе. Он шел к звуку. Его мысли подтвердились. Спиной к нему стояла шатенка, ее шикарные волосы развевались на ветру, а тело дрожало от нескончаемого плача. - Кхм... - кашлянул блондин, пытаясь привлечь внимание девушки. Ему удалось, она повернулась. - Ты? - с ядом в голосе спросила Лора. - Я. - ответил парень. - Лора, я хотел... ну... это... извиниться. - делая очень длинные паузы, произнес парень. Девушка лишь хмыкнула в ответ. - Росс, я хотела... ну... это... не извинять тебя. - сказала Лора, парадируя голос блондина. - Почему ты так меня ненавидишь? - резко выпалил парень. - Я? Я тебя ненавижу? - ошарашенно спросила девушка, парень в ответ лишь кивнул. - Да, это ты ненавидишь меня с самой первой встречи, все время унижаешь, шутишь, издеваешься. - Я тебя не ненавижу. - крикнул парень. - Что? Тогда, что ты чувствуешь ко мне, если это не ненависть? - Я не знаю... - растерянно произнес парень. - Я так и знала... - Но это чертовски похоже на любовь. - выпалил парень, после чего прикрыл рот ладонью. - Любовь? Тогда почему ты просто не мог мне признаться, как делают это нормальные люди? - Потому что тебе было наплевать на меня. Ты не замечала ни моих тупых шуток, ни меня самого. Да ты расстроилась из-за моих слов только сейчас, после двух лет знакомства! - Заметила только сейчас? Я каждую ночь плачу в подушку. А ты знаешь, что было в первый день нашего знакомства? У меня была истерика, меня успокоили еле-еле... а ты... - Но почему ты не сказала сразу? Я бы все понял, я бы... - Ты бы ушел? - спросила Лора, тем самым прервав речь Росса. - Я... да. - Вот поэтому я и не заплакала, не хотела, чтобы ты уходил. - Но почему ты так поступила? - Не знаю, но это чертовски похоже на любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.