Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Когда в стае все наладилось, мы решили сходить к Калленам. Пошли Ренесме с Джейком, Карли с Сетом и я. Мы очень долго уговаривали Джейка не ходить, но он настоял на своем. Вот мы подходим к их дому. На крыльце нас встречают Карлайл и Эсме. Как хорошо, что я успела спасти ее. Иначе Карлайл не был сейчас так счастлив. - Приветствуем вас, гости дорогие – сказал Карлайл. - Здравствуйте Мистер и Миссис Каллен – сказали девочки. - Можно просто Эсме и Карлайл. Мы родные люди, как ни как – сказала Эсме. - Хорошо – сказала Ренесме. В отличие от Карли, она была очень активна. - Ну что, проходите в дом. Мы прошли в гостиную. Здесь ничего не изменилось. Все было в тех же тонах. Как только мы расселись, со второго этажа стали спускаться младшие Каллены. Первыми спустились Эллис и Джаспер. Они сели напротив нас. Джаспер не спускал глаз с Джейкоба. Он боялся, что тот может сорваться. - «Расслабься» - сказала я ему мысленно. Тот аж подпрыгнул на месте и начал оглядываться по сторонам. - Джаз, с тобой все хорошо? – спросила у своего мужа Эл. - Да. Со мной все хорошо – сказал он – Просто показалось. - «Не дергайся. Это Белла» - он посмотрел на меня – «Я контролирую Джейкоба. Так что можешь не переживать» - он кивнул. Следом спустились Розали, Эммет, Эдвард и Джек. Розали и Эммет сели не далеко от меня. Не смотря на то, что в доме было 13 существ, я чувствовала еще одну энергию. И она исходила от Розали. Значит, она попробовала. - Розали, можно с тобой поговорить? – спросила ее я и встала. - Да, конечно. - Извините нас. Мы скоро – сказала я и направилась в сторону двери. Когда мы вышли, я накрыла нас щитом, чтобы нас ни кто не слышал. - Ты попробовала? – я знала, что она поймет меня. Она немного занервничала – Не волнуйся, ты можешь говорить спокойно. Нас ни кто не слышит. - Да. А откуда ты знаешь? - Я чувствую, что в нутрии тебя зарождается ребенок. Некую энергию – сказала я. Она посмотрела на меня так, как будто этого не может быть – Да Розали. Ты беременна - Это точно? – я кивнула. Видимо в порыве радости, она обняла меня. - Об этом еще кто-нибудь знает? – спросила я. - Нет. Я и сама не думала, что это получится. - А Эммет знает, что ты пробовала? – по ее взгляду я тоже поняла, что нет – Когда ты сообщишь им эту новость? - Я не знаю. Я боюсь. - Чего бояться? Они все очень обрадуются. В особенности Эммет. - Спасибо тебе – сказала она – До того как ты рассказала что я могу иметь ребенка, и то что именно ты спасла меня, я призирала эту жизнь. Я была готова на все что бы только жить нормальной человеческой жизнью. Но сейчас я благодарна, что именно ты спасла меня тогда. И Эсме. - Ты не должна благодарить меня. Я ничего такого не сделала. Просто оказалась в нужном месте в нужное время – я обняла ее – А теперь пошли и сообщим радостную новость будущему папаше и всему семейству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.